Armies of Exigo
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Armies of Exigo: Совет (Советы и тактика к игре)

1) Если враг нападает валькириями или другими летающими отрядами, то следует использовать заклинание магов - "Приказ". Пара заклинаний - и от вражеских летающих отрядов ничего не останется. Рекомендую применять магов против большого количества летающих вражеских отрядов.

2) Если враг наслал на вас много(15 и больше) наземных отрядов, то 10-15 паровых птиц великолепно их уничтожат, так как у них радиус поражения снарядами большой.

3) Если на вас напали тролли (до 6-7), то пикейщиков можно смело пускать вперед, так как тролли метают камни с расстояния - чтобы швырнуть камень, если враг стоит близко и бьет его (как воины, берсеркеры, пикейщики, мечники, рыцари и другие, кто бьет вблизи), то ему приходится отходить, и тем самым у нас появляется время им наносить удары. Не сомневайтесь, 5 берсеркеров достаточно сильны с улучшениями, чтобы убить 5 троллей, а также и 10 пикейщиков хороши, чтобы завалить вражеских троллей.

4) Если вы нападаете или же на вас нападают, то учтите, что тотемы бесполезны против мстителей у падших отрядов - тотемы не наносят им урон.
Нравится 1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?