Assassin's Creed 2: Сохранение/SaveGame (Полный набор сохранений) [Для версии после обновления 04.2017]

Имя файлаsave_files.rar
Размер1.11 Мб
Дата добавления
ДобавилBloodyMares
Скачиваний1073
Комментариев9
Понравилось1
Описание и инструкции

Предисловие

Решил выложить свою, довольно необычную, коллекцию сохранений для перфекционистов как я. После последних обновлений у многих, в том числе и у меня, на старых сохранениях в базе данных настал хаос: все записи поменялись местами, иконки красных глаз 16-го и гробниц сверкают, как невыполненные. Я не стал с этим мириться, поэтому решил привести всё в порядок. На данный момент в этом наборе сохранений красиво выстроенная База Данных со всеми возможными (или нет?) записями. Сохранения имеются после каждого сюжетного воспоминания, а также на каждом фрагменте игры за Дезмонда (папки Present) для тех, кто захочет переигрывать любимые моменты игры (например фрагмент с Альтаиром и Марией). Сохранения для каждого доп. задания делать не стал, потому что их можно переиграть в меню ДНК. Сразу предупрежу, что содержимое всех папок (названия последовательностей и воспоминаний) на английском языке, потому что играю в англоязычную лицензию, а гуглить русские названия и всё переводить мне лень; разобраться в содержимом труда составить не должно. Но если вдруг будут вопросы, спрашивайте в комментах 

Содержимое набора

Здесь есть всё: и 100%-ный сейв со всем-всем-всем (даже с обобранными лодками, да), и сохранение после прохождения только сюжета, и анлокер с плюшками спец. изданий (3 Логова Тамплиеров) и бонусами uPlay (наряд Альтаира, доп. карман для метательных ножей у портного и Склеп Аудиторе).

Что делает этот набор уникальным (на мой скромный взгляд), так это разделение сохранений на Normal Mode (казуальные сохранения) и Challenge Mode (сохранения для перфекционистов).
Сохранения Normal Mode для тех, кто хочет "перемотать" игру к определённому моменту, и обладать всеми плюшками (обновлённая по мере прохождения Вилла Аудиторе, купленная броня, купленные сабли-мечи, улучшения портных, особые приёмы владения оружием). В этом типе сохранений прохождение доп. воспоминаний и коллекционирование предметов выполнялось фоном с конечной мыслью, чтобы к последнему воспоминанию (Ватикан) было выполнено абсолютно всё. 

Сохранения Challenge Mode же наоборот, содержат только голое прохождение миссий, не обращая внимания ни на что другое. В этом наборе Эцио без брони (кроме кожаных поножей), со стандартным набором оружия и без улучшений для повышенной сложности (ну а вдруг здесь есть те, кому это надо), и так до конца игры. Именно к этому набору относится сохранение после сюжетки для фри-роаминга или прохождения доп. заданий. Ну и, если вдруг здесь есть мой духовный близнец, и тебе это интересно: во всех сохранениях счётчик смертей равен 0.

Технические детали

Все сохранения делались на лицензионной копии игры. Для оптимального эффекта, игра должна быть обновлена до последней версии (может работать на старой, но есть шанс, что база данных перепутается).

1.save  - разблокирует бонусы спец. изданий и uplay.
2.save - собственно само сохранение.

Файлы сохранений на лицензионной версии игры хранятся в пути: "C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\уникальный_набор_цифр\4". Если у вас отсутствует папка 4, значит нужно запустить игру хотя бы раз.

Нравится1
Комментарии (9)
  • 0
    Для версии после обновления 04.2017
    ___________________________________
    А что там за обновление, а то не сном, не духом ?
  • 2
    BloodyMares
    Teranaft234
    В апреле АС2 и Братство обновились впервые за несколько лет. Оказалось, что добавили поддержку китайского языка. В Братство ещё завезли эксклюзив от ПС3 про Коперника. В АС2 это обновление полностью перепутало Базу Данных на старых сохранениях.
  • 0
    BloodyMares
    Хм, интересно... Пасиба)
  • 0
    Очень полезный мод! Автору большущее спасибо за старания! Все по полочкам, все понятно и объяснено. Мог бы, поставил бы дохрена плюсов, но аккаунт один( +10! Только вот в чем дело: захожу в игру, вижу только мое единственное сохранение. Все скинул куда надо, но вот нового сохранения не появилось.
  • 1
    BloodyMares
    Gronx
    Какая версия? Юплей/Стим/пиратка? Если лицензия, то возможно включено облачное сохранение. Попробуй выключить синхронизацию с облаком в Юплее (и в Стиме, если ключ стимовский). У меня облачная синхронизация при запуске игры автоматически восстанавливала сохранение на старое.
    Можно проверить ещё так: Запусти игру, нажми Enter и как войдёшь в главное меню, сверни. В этот момент замени сохранение на любое новое (2.save). После этого в меню загрузки сохранение должно быть другим.
  • 0
    BloodyMares
    Хорошо, сейчас попробую. У меня пиратка.
    Хмм... Только что попробовал, но ничего не изменилось... Попробую найти другую пиратскую сборку игры. Я не пират, но мне просто не хватает денежных средств на покупку игры. Может, дело в самой сборке игры, и тут все по другому.. Например, я кидаю сохранения в папку игры - UL - storage - SKIDROW - 4 - сюда. Так, как написано у вас в установке, у меня нету по пути игры. Хотя я попробовал создать такой же путь, как у вас написано - ничего не изменилось. Попробую полностью удалить и поискать что-то более стабильное.
  • 0
    BloodyMares
    Gronx
    Моя инструкция для лицензионной версии игры. Я не знаю, как там работают сохранения у пираток, поэтому ничем не могу помочь.
  • 0
    а броня альтаира разблокирована
  • 0
    BloodyMares
    pixelator ua
    Да. В папках Normal Mode. Все ключи собраны в 9 последовательности, сама броня надета в 13 последовательности. В папке "Free Roam\100%" всё открыто.
B
i
u
Спойлер