Assassin's Creed 4: Black Flag
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Assassin's Creed 4: Black Flag: Совет (Удобная быстрая добыча материалов)

Я думаю многие видели способ абордажа описанный в этом бложике www.playground.ru/blogs/assassins_creed_4_black_.. или же сами пробовали из интереса.
Способ весёлый но попробовавший сталкивается с печальной реальность:корабль начнёт улепетывать от вас и делать это крайне быстро,что сводит шансы забраться на него к минимуму.Что делать?
Не все корабли будут уплывать завидев Эдварда.Охотники за пиратами плывут к вашему кораблю пока вы держите штурвал ,но как только вы его отпускается они спускают паруса и стоят на месте.
Набрав рейтинг известности 2-3 за вами уже прибудет кучка из 2-3х кораблей.А это куча металла и прочих ресов без риска проигрыша.Достаточно подпустить их к себе на 250-300m(чтобы не плыть далеко и не рисковать активировать бой что не даст вам отпустить штурвал) и победа за вами:3
Нравится 7
Комментарии (5)
  • 2
    deSeRt EaGlE .50c
    так это же очевидно :D лично я плыл на юг(где, как известно, корабли высоких уровней с хорошей добычей), при максимально прокачанном корабле я топил линейные корабли 49 уровня, сыпалось много добычи, быстро набирался четвёртый уровень известности, быстро туда же приплывали охотники за пиратами и происходили масштабные баталии) к примеру: стреляю во всех, чтобы они не уплыли и остались возле меня, после "убийства"(назовём это так), вражеского корабля я не брал его сразу на абордаж, я "убивал" остальных, чтоб корабли просто стояли и их можно было потом поочерёдно взять на абордаж, но как только hp "Галки" уменьшаются до одной шкалы, я беру какой-то из остановленных кораблей на абордаж и пополняю тем самым ещё одну шкалу hp, так и продолжаю, охотники за пиратами приходят всегда и быстро, и убить их не составит труда. Ещё есть способ зарабатывать быстро деньги: отправиться к одному из легендарных кораблей(там, где их два), в каждом из них по 10000 реалов, при убийстве одного, забираются его 10k реалов и неважно, что произойдёт с вами далее, эти 10k уже у вас, так можно просто "сдаться", либо уплыть от второго корабля :D при следующем появлении вас на этом же месте, там будет снова два корабля и историю с десятью тысячами реалов можно повторять снова и снова, один корабль уничтожить не сложно.
  • 1
    Скри
    при максимально прокачанном корабле
    Ну так я как раз для прокачки до этого уровня способ описал.А потом уже можно веселиться на нормальном кораблике.
    А то вначале игры чувствуются проблемы с ресами(ну не собирать же груз по 1-2 металла) а уже хочется проапать корабль.Шкурки то они сделали покупаемыми а вот ресы нет.
  • 0
    deSeRt EaGlE .50c
    Scrii
    Тогда можно нападать на корабли с более низким уровнем, фрегаты, например. И устраивать такие же баталии, только с меньшим уровнем сложности, так как корабль не прокачан ещё.
  • 0
    deSeRt EaGlE .50c
    ну а можно и по рисковать,напасть на линейный корабль с 60-ым уровнем
  • 0
    я нападал на коробли 60 уровня но не смог их захватить))
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?