Assassin's Creed: Odyssey

Assassin's Creed: Odyssey: Сохранение/SaveGame (Открыто все доступное в игре)

Описание и инструкции

Всем привет , вот наконец завершил мое похождение в этой игре)

Что входит в мое сохранение : 

Персонаж: Алексиос

Уровень персонажа: 50 й 

Способности : открыты все прокачен не полностью есть некоторые способности открываются только при прохождении сюжетной линии 

Наемники: Все повержены,  если даже у вас будет розыск вас не кто не будет искать))

Корабль: Полностью прокачен 

Снаряжение: Собрано все что мог собрать , есть редкое , эпическое , легендарное

Карта: Собрал все что смог , есть пару нюансов , баг на одной крепостью , я выполняю там задании а оно не защитуется (( ну и еще крепость не могу забрать сундук там нужен определенный квест  и еще тоже в вулкане дверь надо квест надеюсь вы пройдете)) 

Точки обзора: Разблокированные все 

Ну вроде все написал )

Путь: Мои документы / CPY_SAVES / CPY / UPLAY / папка 5059 

Файл: CPY.ini , кидать папку с игрой

P.S: Дошел до задание последний рывок , чтобы открыть корабыль 

Удачной игры :)

Нравится1
Комментарии (7)
RestlinM #
7
не актуально ) максимальный 70-ый ))))
vovastij #
6
Да и насчёт наёмников..., их всех не перебить))
--00--00-- #
7
Ещё за прокачку грамматики дают ачивку и выпадает редкий скин.
dimon-alfa #
4
На пиратской версии не знаю, а вот с патча 1.1.1 постоянно появляются новые наемники на замену поверженных\завербованных.
P.S. если не захватывается крепость, то попробуй прийти через пару дней, мне помогло.
P.P.S. последний сундук у фанатиков можно открыть пройдя квест на известного скульптора (не помню имени), что будет в городе где проводятся Олимпийские игры (он там будет, когда освободишь его по сюжету).
tahir1 #
2
если наемников, не убивать а нагибать, то можно забрать их к себе на корабль и формально они остаются живы, а следовательно в списке рейтингов не будут появляться новые
HollowG #
0
Шикос
Arthur Morgan RD2 #
0
Вот если бы всё самое лучшее для игрока и на корабль было ещё на Кефалинии + те что только доступны на лицухе то было бы вообще шикардос, как есть соотв-я сохранка для Асасин Ориджин.