Assassin's Creed: Odyssey

Assassin's Creed: Odyssey: Сохранение/SaveGame (Поэтапное прохождение, 6 сохранений с полным гриндом) [Лицензия]

Описание и инструкции

Полное прохождение игры (конечный прогресс 100%) на каждом этапе сюжета выполнен максимум доступных активностей (открытие карты/ зачистка локаций/ разгадки острак/ убийство культистов...). В действительности лишь первое сохранение представляет какую-то ценность, так как с ним можно "насладиться" сюжетом не отвлекаясь на гринд. 

1. Миссия "A journey into War" - достигнут максимальный уровень, открыта вся карта, зачищены все локации, сюжет совершенно не тронут (на корабле плывем в Мегары);

2. Миссия "Memories Awoken" - перед разговором с Геродотом на месте сражения при Фермопилах (до первого улучшения копья Леонида);

3. Миссия "Abandoned by the Gods" - чума в Афинах;

4. Миссия "Ancient Revelation" - в Атлантиде перед боем с Пифагором;

5. Миссия "Pankration" - олимпийская цепочка квестов перед финальным боем за титул;

6. Финальное сохранение. Игра пройдена на 100%, получены все достижения, все комплекты брони, почти все гравировки (за исключением некоторых боевых), убиты все плохие парни: весь культ Космоса, Миррини, Кассандра, Стентор, Николас, Пифагор.

Для запуска на пиратке: 

CPY: C:/Users/%UserName%/Documents /CPY_SAVES/CPY/UPLAY/5059

В CPY.ini: UplayID=c91c91c9-1c91-c91c-91c9-1c91c91c91c9 изменить на 44e37000-1664-4edb-8c21-106d964b2fd5.

Нравится4
Комментарии (27)
Vvvvd #
3
Я хоть ещё и не играл,но зная сколько побочек и сколько надо гриндеть, спасибо скажу от всей души! Просто уже хочется пройти чисто сюжет со всеми,как говорит моя доча, феньками,не на что не обращая внимание.Ведь, от этой игрули, я жду только сюжет, ну и каждый год, в какой-то мере, графули, благо комп вывозет
Рауф Мансуров #
7
Лучше нашел бы сохранения со всеми плюшками из магазина.
Vvvvd #
0
Рауф Мансуров
Ну так найди
--00--00-- #
6
Рауф Мансуров
Я выложил просто сохранения своего прохождения. Там есть "плюшки" бонуса за предзаказ (или они из делюкс издания, но не суть) и за твич прайм, плюс штуки, что разблокируются за очки Uplay. Есть один конь и одни сапоги, что являются частью магазинного контента. А донатить в сингл игру по чьей-то прихоти я не вижу смысла.
DjinSan #
5
И нафиг оно надо? Это рпг. Тут смыл как раз таки в прокачке. А за сюжетом можно и на ютюб сходить. Лучше бы выложил поэтапные сейвы по мере прохождения игры.
haus82 #
0
пожалуйста выложите поэтапные сейвы по мере прохождения игры за алексиоса .оч нужно.а то игра не сохранилась( а за 12 часов прошол довольно далеко. p.s желательно без эпичного оружия( сам выбью) ну или с ним но по минимуму
Пьяный чай #
0
Откуда в первом сохранении доспехи которые падают с культистов?
--00--00-- #
0
Пьяный чай
На момент первого сохранения были убиты трое или четверо культистов, это было сделано непреднамеренно (легенда, тот, что на арене, распорядитель королевской битвы и еще какой-то лидер)
Андрей Щербак #
0
Прохождение за Алексиоса?
--00--00-- #
1
Андрей Щербак
Да
AlexanderYA #
0
--00--00--
а ты не думаешь что из-за сохранений с твоим IDUplay, могут быть проблемы на лицензии?
--00--00-- #
0
AlexanderYA
Пиратка ведь не сможет синхронизироваться с облаком. Так что с сейвами ничего не будет. А вот можно ли использовать IDUplay еще как-то не знаю
AlexanderYA #
1
--00--00--
Нужно тогда свою выложить))
dizz2010 #
0
не пашет почему-то? Печалька.
--00--00-- #
0
dizz2010
Ты заменил UplayID? Все сохраниения или только последнее (есть шанс, что в последнем сейве есть какой-то контент, что вышел после крякнутой версии)? Ты проделывал те танцы с бубном чтобы сохранения не исчезали ( forums.playground.ru/assassins_creed_odyssey/tec.. )?
dizz2010 #
1
Все ок работает. Я, лошок, замену с точкой ставил!!!)))))
Elagin89 #
0
А на лицензии можно заменить сейвы на эти?
Globo2791 #
0
Мужики,подскажите как правильно их скинуть?? Играл на лицензии,сейчас скачал пиратку,как кинуть свои сохранения с лицензии в пиратку???
AlexanderYA #
0
Globo2791
На форуме посмотри есть тема, там же и есть решение.
forums.playground.ru/assassins_creed_odyssey/tec..
davidooom #
0
ребят а есть тоже самое но с кассандрой?
Kursak #
0
Тоже интересно, есть ли подобный сейв (как первый) на Кассандру. Типа, вообще со всем, кроме сюжета, пройденным и всем открытым?
--00--00-- #
0
Kursak
Судя по описанию, то вот этот человек выложил такой сейв: www.playground.ru/cheats/assassins_creed_odyssey..
Dima Rainav #
1
ну и смысл играть когда все пройдено так тупо собак в городах пинать.
--00--00-- #
0
Dima Rainav
Ты описание читал? В первом сохранении сюжет вообще не тронут, а соответственно и все побочки, что открываются в процессе его прохождения. Просто зачищены знаки вопроса.
Bavey #
0
--00--00--
Привет! А в 1 сохранений уже открыт пункт культисты?
--00--00-- #
0
Bavey
Нет, только во втором. В первом момент еще до встречи с отцом
Bavey #
1
--00--00--
Скачал Че сказать? ГУД! Теперь можно забить болт на шайку овощей и не надо проходить вопросики! Если бы ещё были все снаряги платные вообще бы цены не было! Ну всё равно СПАСИБКИ!