Assassin's Creed: Odyssey

Assassin's Creed: Odyssey: Таблица для Cheat Engine - Inventory Editor [1.1.1.1] {фаркоп/budabum} - Updated: 06.12.2018

Описание и инструкции

Данная таблица изменяет ID предметов. Подходит как для Лицензии так и для Пиратки.
Поможет она тем, кто хочет получить снаряжения за Helix.

Чтобы получить любой предмет из магазина нужно:
1. Сначала запустить Таблицу, потом игру, как появится Лого игры, в таблице ставим крестик(нажимаем на квадратик) редактор инвентаря и изменение инвентаря. 
2. Выбираем любое снаряжение, например в разделе Пояса, выбираем любой пояс, сворачиваем игру, в таблице пишем нужное значения. (Будьте внимательны, если что-то сделаете не так игра крашнется). Далее по такому принципу меняем сразу весь сет.
3. После всего, сохраняем игру, а далее, что только что сохранили,загружаем.
Всё, нужные вам вещи появились.

4. Чтобы у вас не было повтора снаряжения (только для брони и оружия), выходим из игры, снова запускаем Таблицу, потом игру, как появится Лого игры, в таблице ставим крестик(нажимаем на квадратик) редактор инвентаря и изменение инвентаря. Немного бегаем сохраняем и выходим из игры, после этого снаряжение повторяться не будет.

Несколько слов о самих функциях:
Значение: ID Предмета, ID 1, ID 2, ID 3 (Список ID)
Редкость: Всё снаряжения что приведено в таблице выше,  рассчитано на легендарное, но можно и поиграться)
Уровень: Уровень ставьте на 1 ниже чем у вас.
Квест бустер x20: Подходит для квестов типа "Потопить 15 трирем" или "Убить 30 спартанцев". Каждое убийство считается 20.
Остальные значения не работают должным образом.

Скачать Cheat Engine с нашего сервера Вы сможете здесь.

Нравится4
Комментарии (37)
tophacker #
0
только для лицензии, 1.0.7?
AlexanderYA #
1
tophacker
Это версия самой таблицы, читай внимательно описание
AlexanderYA #
1
Обсуждение по этой таблице находится тут
forums.playground.ru/assassins_creed_odyssey/id_..
pagani05 #
1
AlexanderYA
покажи наглядно на видео если не сложно
AlexanderYA #
2
pagani05
тут есть видео forums.playground.ru/assassins_creed_odyssey/id_..
German28041996 #
1
А можно таким же макаром открыть, например, доспех героя спартанца? И будут ли выкладываться сохранения с уже добавленными шмотками, только в прологе?
pagani05 #
1
AlexanderYA
спасибо
jaisonvorhis #
1
При переделке оружия вылетает
AlexanderYA #
1
jaisonvorhis
значит что-то не так делаешь.
Bavey #
2
AlexanderYA
Хай! А есть таблица для 1.0.6 ? Просто у меня вылетает когда пытаюсь что то поменять(
AlexanderYA #
1
Bavey
Это не зависит от версии игры, просто не меняй на башню одиссея и все, а если вылетает значит что то не так делаешь
Bavey #
1
AlexanderYA
Делаю всё как на видео! Ну крч хз! Спс за ответ!
AlexanderYA #
1
Bavey
Попробуй так [Debug] / 1.0.6.2 stuff / Inventory Editor 1.0.6.2 делается по такому же принципу как и в версии 1.0.7.1
dsom #
1
У меня получается изменить шмотки и конячку ( с крылышками прикольная , только не летает) ; внешний вид кораблика тоже меняется , но как только притрагиваюсь к оружию - КРАШ . Вчера пол-выходного потратил на тестирование этой таблицы (интересно чёрт побери) , и СЛУЧАЙНО удалось изменить набор оружия ЦАРСТВО МЁРТВЫХ , но оно не прикольное ( в виде нагретых на газовой комфорке гвоздей) . хотелось бы потестить отдельно всякие луки и мечи , но краш...краш...краш... Автор помоги !
Da_NBro #
1
Автор, спасибо за таблицу, добавь теперь только удалить предмет из инвентаря, а то пару вещичек скопировались и удвоились, т.к. легендарные поэтому не разберешь и не продашь
Алекс Ревнивый #
1
у меня выскакивает тупо куча текста и все
Алекс Ревнивый #
1
че делать то
Albagin #
1
dsom
Просто в каждом сете тип оружия надо выбирать соответствующий (например: набор Одиссея оружие лук, царство мёртвых копьё, немейский лев булава и тд).
dsom #
1
Albagin
О ! Большое спасибо ! Я не знал ... может я где-то пропустил это , читая инструкцию по применению данной таблицы :-( Ща попробую , а если Вам не трудно , подскажите какие наборы привязаны к определённому оружию ?
dsom #
1
Albagin
Спасибо ! Буду разбираться , очень помогла Ваша инфа !
jaisonvorhis #
1
И так как я переделал себе все сеты легендарной брони,коней и все оружия кроме двух легендарных луков без слетаниея статы и дюпов (На лицухе). Для переделки я использовал сет Кронос, он дается вроде за дюлакс издание, ну я тут скачал анлокер и он открыл мне этот сет,этот сет не найдешь в игровом мире, я думаю потому у меня все получилось.Делал я так запускал чит после лога ставил галочки, но перед этим я сначала зашел в игру выгрузил весь шмот на корабль оставил только сет Кроноса и любой лук т.к. лук не убирается, и тп подальше от каробля, сделал ручной сейв, зашел по ручному сейву и пределал весь сет на сет за донат, после токо как я переделал последний шмот у меня это сапоги я не выходя из инвентаря снимал галочки с чита и закрывал чит ток после этого сохранялся (делайте несколько сейвов на всякий) выходил из игры и заходил без чита, проверял все ли я получил (т,к. переделываем по сету Кроноса при перезаходе после замены сета сет кроноса опят будет в инвентаре он не пропадет) тп на корабль шмот который получил в сундук, сет Кроноса при вас тп опять подальше сейвимся, выходим заходим опять с читом и повторям процедуру, так же и с оружием в качестве замены оружия используем Жнец времени эпич,копье тоже дается с анлокером, из коней используем Эгейский Риф и Песочные часы одного из них я делал сразу по 2 коня.PS гамаю уже 3 часа ничего не слетело не пропало статы все те что и с магаза.
Dave_Sheyd #
1
У меня у одного кресты не ставятся на скрипты предметов?
Все делаю по инструкции, но кресты не ставятся. Только на "Редактор инвентаря/карабля" и "Изменение инвентаря/карабля" ставятся.
А, ну и на "1.0.7.1 / DO NOT CHANGE HashId Создал budabum, перевёл AlexanderYA", "(WIP) Ship Cosmetics / Theme Crew" и "(WIP) Special Leutenants" тоже ставятся.
AlexanderYA #
0
Dave_Sheyd
так больше то и не куда ставить, ну ещё и квест бустер, больше негде ставить кресты не нужно
Dave_Sheyd #
1
AlexanderYA
Так у меня то, что внутри скрипта "Изменение инвентаря/карабля" ничего не работает. Даже ID предмета не могу вставить. Нажимаю на нужный мне ID предмета дважды, чтобы вставить туда тот ID, который находится в списке, но там серая неактивная область со знаками вопроса.
Что делать?
AlexanderYA #
0
Dave_Sheyd
читай внимательно описание, и делай всё как в описании, или смотри видео, оно тоже в начале есть
Dave_Sheyd #
1
AlexanderYA
Поверь, я далеко не дебил и я делаю все по инструкции - запускаю CE с таблицей, запускаю игру. Пока идет лого - я выбираю в CE процесс игры и ставлю кресты на эти два скрипта, и дальше... И дальше все - переплыли.
Кстати, версия 1.0.6 от CPY
jaisonvorhis #
1
Dave_Sheyd
Зачем ты пытаешься ломануть пиратку скачай сейв со всем шмотом и играй
Dave_Sheyd #
2
jaisonvorhis
И потерять 192 часа игры? При том, что у меня половина карты открыто, все легендарные звери убиты, 1-й ранг в наемниках, половина культистов убито, корабль полностью прокачен и полный трюм шмотья 50-го уровня. А это только 3-я глава.
jaisonvorhis #
1
Dave_Sheyd
Попробуй открыть Debug там версия 1.0.6 через нее ломай
sesilben #
0
прикол в том что айди будет отображаться покрайне мере у меня, если ты сначала откроешь вкладку к примеру Инвентарь в редакторе, потом в игре в инвентаре кликнеш тот предмет который нужно поменять, наденешь. Тоесть если ты будешь тыкак на надетый предмет в таблице ни чего не покажет. Только когда с этим предметом произошла манипуляция одевания тогда можно его менять и только так. Это как в видео.
sesilben #
0
у меня в игре 1.06 набор одисея вообще не отображаеться
AlexanderYA #
0
sesilben
его и не будет, этот набор появляется на версии 1.0.7
Hulk Crsiston #
0
что за броня адепта культа?
AlexanderYA #
0
Hulk Crsiston
броня культиста, чёрная с маской
Hulk Crsiston #
0
как использовать таблицу если при нажатии на любую функцию ничего не происходит ?! на видео какие то другие функции.
AlexanderYA #
0
Hulk Crsiston
Попробуй новую версию.
Hulk Crsiston #
0
AlexanderYA
я уже разобрался спс.