Assassin's Creed: Origins: Сохранение/SaveGame (2 сохранения для комфортного прохождения)

Имя файлаaco_saves.rar
Размер166.68 Кб
Дата добавления
ДобавилKa63oH
Скачиваний1854
Комментариев63
Понравилось27
Описание и инструкции

РАБОТАЕТ НА РЕПАКЕ ОТ -XATAB

Описание:

Суть сохранения - для тех, кто не хочет задрачиваться с открытием всей карты и иметь полный доступ к основной карте со всеми знаками ДЛЯ КОМФОРТНОГО ПРОХОЖДЕНИЯ, на начале открыта ВСЯ КАРТА, синхронизированы ВСЕ ТОЧКИ, дальность зрения Сену 100%,  открыты ВСЕ ВОПРОСЫ, НО НЕ ПРОЙДЕНЫ, просто чтобы вы видели что за зона там находится, дополнительные квесты НЕ ТРОНУТЫ.

В файле 2 папки, различаются только  количеством денег/прокачкой/шмотом в инвентаре

1 сейв - выполнены задания ТОЛЬКО сюжетной ветки по убийству Медунамона и выход из Сивы, старт с точки с разбитой мачты или из области, 14 лвл(из-за открытия зон), прокачана только медитация, остальные поинты не тронуты, 

2 сейв - старт оттуда же, только с 40 лвла, все умения прокачаны, имеется много денег, есть почти все доступные вещи из игры, есть все костюмы(кроме Ису).

Как начать играть без проблем с точки зрения сюжета:

Просто начать новую игру на легком уровне сложности и пойти по сюжету до выхода Байека за пределы Сивы, далее можно использовать сохранения.

А так же не забудьте поставить подгон уровней врагов под уровень персонажа!

Как установить:

Закидываем из архива файл CPY.ini в архив с игрой с заменой файлов

Выбираем удобный для вас вариант и кладем в папку C:\Users\[username]\Documents\CPY_SAVES\CPY\UPLAY\3539 

Нравится27
Комментарии (63)
  • 1
    Спасибо!
  • 7
    Ka63oH
    Po63om6e
    для такого в конце описания есть кнопка "Нравится"
  • 0
    humerskin
    А оружие которое покупное его как то можно прописать?
  • 0
    Ka63oH
    humerskin
    во втором сохранении все есть из того, что можно достать у Реды
  • 1
    Выдает ошибку при открытии файла
  • 0
    Ka63oH
    Алина Черкасова
    Ты сохранение левой кнопкой мышки открываешь?)
  • 2
    ABSTERGO98
    архив поврежден
  • 0
    Ka63oH
    ABSTERGO98
    90 человек до вас скачало, у них не был поврежден, перекачайте еще раз попробуйте
  • 0
    ABSTERGO98
    Ka63oH
    такого не может быть, чтобы у троих людей не открывалось
  • 0
    Ka63oH
    ABSTERGO98
    Я только что сам скачал архив с сайта, и у меня все открылось
  • 1
    ABSTERGO98
    Ka63oH
    я нашел способ открыть архив.Все у кого не открывается архив и пишет что архив поврежден откроете архив с помощю 7ZIP
  • 1
    Нормальная вещь, для людей у которых не особо много свободного времени. Все работает, и открывается обычным winrar'ом
  • 0
    Ka63oH
    Какой левой? Скачала архив несколько раз, одно и то же.. Архив поврежден и т.д. Люди пишут о проблеме не от нечего делать, может эти 90 скачавших сэйв просто не написали о проблеме, если даже она у них была..
  • 1
    Всё, разобрались. Спасибо тому, кто про 7zip подсказал
  • 2
    Ka63oH
    Evene174
    Ага, прям сейчас побегу тратить еще более 20 часов на то, чтобы у вас было открыто несколько бесполезных пушек

    Во-вторых, в другом сохранении все это ЕСТЬ, кроме костюма Ису и Альтаира, у меня на него просто не хватает достижений в uplay
  • 0
    Ka63oH
    Алина Черкасова
    Несколько людей уже поблагодарили за рабочий архив + я САМ скачивал его с этого сайта, чтобы проверить
  • 0
    не знаю почему но выдает ошибку при открывания rar файла. Может кто просто файлы на почту кинуть kejl1@211.ru. Заранее спасибо.
  • 1
    Ka63oH
    Kejl13
    просто скачайте нормальную версию winrar'a или любой другой архиватор
  • 0
    [aVm]Mors
    "А так же не забудьте поставить подгон уровней врагов под уровень персонажа!" Подскажите пожалуйста как?
  • 0
    Drop94aee
    [aVm]Mors
    в настройках игры посмотри
  • 0
    Как сделать чтобы работал анлокер всех донатных вещей на этих сохранениях? Копирую cpu.ini от анлокера, сейвы пропадают, а донат контент появляется, если копирую cpy.ini из архива, то сейвы видны, а вещей нету. Использую сейв на котором 14 лвл
  • 0
    Losarin
    Благослови Ра твою душу!
  • 0
    Почему у меня не показываются сейвы в игре? Я их устанавливаю, но в игре у меня их нет. Репак от Хатаб
  • 0
    Ааа. Всё, разобрался, спасибо за такой клёвый сейв!
  • 0
    [aVm]Mors
    Блин для лицухи бы такой сейв!
  • 0
    Ka63oH
    [aVm]Mors
    Это и есть сейв для лицухи, но только для моей
  • 0
    Ka63oH
    MisterShef
    Черным по белому написано, что во втором сохранении есть ПОЧТИ ВСЕ пушки за донат, и ПОЧТИ ВСЕ костюмы, нужно просто зайти и ВЫБРАТЬ
  • 0
    [aVm]Mors
    Ka63oH
    А хоть в будущем планируешь на лицухе такой шикарный стартовый сейв делать?
  • 0
    Ka63oH
    [aVm]Mors
    Это и есть сейв на лицухе...
  • 0
    [aVm]Mors
    Ka63oH
    блин, тогда почему когда я кидаю его по пути : C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\ savegames\ 9f39142c-02d2-4c4d-b37d4932b4c\ 3539, он не видит его?
    может я что то не так делаю?
  • 1
    Ka63oH
    [aVm]Mors
    Потому что у каждой лицензии СВОЙ уникальный код, мои сохранения, как и любые другие на ТВОЮ лицензию не подойдут
  • 0
    [aVm]Mors
    Ka63oH
    Получается что твои сейвы только на пиратку пойдут?
  • 0
    Ka63oH
    [aVm]Mors
    Как и любые другие
  • 0
    [aVm]Mors
    Ka63oH
    а точки открывал с читами? или сам бегал?
    Может у меня все же будет шанс на норм начало)
  • 0
    Ka63oH
    [aVm]Mors
    Это каким читом их можно открыть?)
  • 0
    при запуске игры, сохранения 5 и 6 исчезают из папки!
  • 1
    Ka63oH
    KUBASIKUS
    бядааа
  • 0
    А костюма Анубиса нет ?
  • 0
    Ka63oH
    Emperial1166
    Будет как активируют испытание Трио богов, Сехмет уже убил сегодня, а ранее всех богов не успел убить
  • 0
    cat88567c
    Почему нету Костюма Агилара? Если что то я играю на пиратке
  • 0
    alanrose
    Спасибо за сейв. Качающим - всё работает. С ним действительно классический ассасин, а не тупая гриндилка аля ведьмин студень (иди делай доп. квесты, чтоб пройти сюжет).
  • 0
    Ka63oH
    cat88567c
    потому что этот сейв делался ДО того, как костюм Агиллара был добавлен в юбистор, у меня он есть, будет добавлен, когда обновлю сейв
  • 0
    Илья Каминский
    а костюм альтаира тяжко получить?
  • 0
    Ka63oH
    Илья Каминский
    Его реально получить если пройти еще одну игру из серии Assassin's Creed, у меня еще одна игра не пройдена
  • 3
    а на пиратке работает?
  • 1
    Ka63oH
    woodypocket
    Нет
  • 0
    Илья Каминский
    Ka63oH
    как вам костюм за задание по убийству всех филаков ? как по мне офигенный
  • 1
    Ka63oH
    Илья Каминский
    А зачем тебе мое мнение по подобному вопросу?)
  • 0
    Почему сохранение привязано к третьему слоту? Мне нужно создать два одинаковых, но никак не получается. Это возможно?
  • 1
    Ka63oH
    Mysteryy
    Потому что к третьему, хочешь два сохранения - копируешь одно и то же, а затем через релог подставляешь и используешь которое надо
  • 0
    Ka63oH
    извини, можно чуть-чуть попонятнее?)
  • 0
    Ka63oH
    Mysteryy
    Тот же процесс, который ты используешь для добавления сохранения в игру - копируешь его, просто делаешь это два раза с разными сохранениями, слот поменять НЕЛЬЗЯ,а использовать нужное тебе сохранение, которое ты подстроишь под себя - можно
  • 0
    Ka63oH
    Кажется, понял тебя. Просто постоянно менять местами сохранения. Спасибо!
  • 0
    Ka63oH
    Здравствуйте, а как вы открыли все карту в начале игры ?
  • 0
    Ka63oH
    slava6905
    Пробежал, ваш C.O.
  • 0
    Ka63oH
    Но это работает только в пиратках? Ибо у меня нет такого пути который указан, куда закинуть фаилы. У меня лицензия купленная в стим. CPY.ini к примеру такого в папке с игрой вообще нет.
  • 0
    а есть такие же сохранения, только с пройденными мини заданиями, типо убить капитанов\командиров, собрать сокровища и т.д.??
  • 0
    Ka63oH
    mabanta
    Естественно не будет работать на лицензии вашей
  • 0
    Ka63oH
    Keks Keks
    Нет, и они не нужны, ибо они никак на игровой процесс не влияют
  • 0
    ant19521
    Огромное спасибо. ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
    Ka63oH
    Привет. Подскажи пожалуйста, установил игру, поиграл, загрузилось без проблем, выхожу и сохранения слетают. Захожу в папку 3539, стоит 4 сохранения, посмотрел они не пустые файлы. Захожу, и теперь начинается с одного места постоянно, даже если прошел до 7 уровня. Поставил твои, открылись без проблем, но он их не видит все равно, галочки где надо все стоят, не пойму просто. Не видит сохранения, даже если они есть. Подскажи что делать?
  • 0
    Ka63oH
    Что делать если в игре сохранения не отображаются ?
  • 0
    erfefrf
    Чуваки у кого то есть сохранение со всем снаряжением? только с самого начала.
    просто я скачал пиратку и случайно удалил сохраненку со всем снаряжением.