Battlefield 3

Battlefield 3: Сохранение (100%)

Описание и инструкции

Battlefield 3: Сохранение (100%)

Cкинуть в папку Мои Документы.
Win7: c/users/documents/Battlefield 3
Нравится13
Комментарии (48)
не обязательно изменять всю папку,можно заменить только PROF_SAVE_body
Alex.[voron4ihin] #
0
кому как удобней..
игра день назад вышла уже сейв!
Alex.[voron4ihin] #
0
игру можно пройти за пару часов..
Alex.[voron4ihin]сейв может пригодится тем, у кого в компании глюки. Вот я не могу из-за глюков миссию в аэропорту пройти
Alex.[voron4ihin] #
0
у меня тоже проблемы были...мне бы помогло раньше...
SHooTER32RUS
в аэропорту надо было сразу загасить всю толпу и тогда бы не пришлось глючить с беготней за тачкой.Просто правой мышки тыкнуть надо и приблизить ,тогда легче в центр толпы навести артудар.Но глюков конечно хватает,только тут сэйвы легкого уровня ,а это просто Тир.
Alex.[voron4ihin] #
0
сэйвы для прохождения багов и глюков..
1 день прошол и сейв ну ты задрот
я ваще как она токо в инэте вышла,скачал за ночь прошёл,только почему-то мои сейвы не добавили!!!!!!!!!!
Спасиба ато тоже в аэропорту застрял
SHooTER32RUS
Deni.Vu
дай угадаю - людей замочить не можеш?
кто из нас задрот? тот кто даже про железо написать не может и добавить игру
в этот раз сингл получился не плохой
как сделать сложность посложней при периигровке миссий?????????????
11vitaliy11
+10
у мну лично проблем не было,но автору +10 за то что выложил,пригодится каждому у кого проблемы с вылетами в определенных местах.
У меня проблема с миссией где надо убить террориста с ножа .Я просто не успеваю дойти до него.
как в батле игру по сети включить У меня Лицензия в Origin Battlefield 3 Russian Standart Edition
Помогите!
Люди,как пройти миссию с самолетом.стрелял в центр толпы.и все равно эта машина ездит.никак не могу пройти
помогите мне с миссией,где надо найти хорошее место и не попадаться cco и взять оружие?Плиз?
Глюков в игре конечно не мало,не могу пройти миссию "Братья по оружию",пока ее играл было три глюка,два в начале и один под конец,а что бы глюки пропали надо миссии начинать заново,прошел почти до конца этой миссии,и опять глючит,не могу захватить террориста на перроне,а заново надоело проходить эту миссию.Попробую сейвы скачать что бы дальше играть.
Скиньте плиз сохранки для PS3
О! Большое спасибо, а то у меня тоже игра зависает на автостоянке (эпизод с Димой).
Респект Alex, а то баг из миссии Охота заел.
Ребят проблема у меня как и у многих...не могу чпокнуть людей в аэропорту!!!помогите решить проблему!
а у меня в братьях по оружию вообще бегают невидимки оО разговаривают, вроде стреляют, но дверь не открывается паскуда
а у меня в миссии не бойся зла верт сам посебе взрывается0_о
а как эту муть с рукопашными поединками проходить,что-то я постоянно погибаю?
я вот прошел почти всю игру... и в миссии "Кафаров" запарка. какой только репак не качал - всеравно ворот нет... и вообще никого нет!!
щас вот сохраненку скачаю и все норм будет!
Без чужих сейвов в такой баговый угровы$eR я вообще нереальным считаю пройти по честному.
Столько багов для рельсовой распиареной пострелушки - это перебор. Спасибо автору,пригодились) У меня глючила миссия на аэродроме с разбегающимися тараканами)).До тоски тупо & бесповоротно неубиваемыми. И в одном месте дверь не открывалась,поскольку напарники "забывали" что к ней нужно подходить и задействовать скрипт.
За принудилово с кривыми рукопашками,в которых постоянно мочат,разработчиков нужно показательно высечь с оттягом. Ну низззя так делать рупопашные схватки,где ты заведомо обречён на заклание,и как следствие того,не сможешь продвинуться далее в процессе прохождения... Игра должна быть прежде всего игрой а не угрой и прочим "геморрой". ИМХО
люди а все что я в мультиплеере получил не исчезнит????
не работают сохранения не фига
че то не получается их установить после перемещения игра не видит сохранения и наинается заново?!
SHooTER32RUS
Да да да у меня тоже проблема никак не могу убить убегающих уже точно попал и нифига
ой ну у меня хорошо идет на ультра литает капец
Спасибо! Никак не доходили руки пройти последнюю миссию и слетела винда, пришлось все проходить сначала, а сейвы спасли.
а там чисто файл закинуть или расартировать ато неряльно глючит выкидывает
спасибо вам! я завис на миссии "на охоту" а дальше прохожу строго по порядку
не могу скачать!!!!))))
Артур Иткинов

KamicazE,А эта миссия идёт до миссии "Молот и наковальня" или уже после?
Афтару + 10 все работает
а я застрял на Миссии Кафаров котедж не грузиться пустое место вокруг дома
Executioner Night
Включаешь в играх,а потом выкидывает в браузер и там плагин скачиваешь и все норм. Был такой вопрос тоже