Bionic Commando

Bionic Commando: Прохождение (100%)

Описание и инструкции

Для тех, кому надо...
Нравится4
Комментарии (37)
  • Честно говоря, от игры ожидал намного больше, чем оказалось..
  • я кстати тож( (пацаны а в игре чо тока разрешение мона менять в настройках графики? а у мну там се на полных забабахана тормозит играть нереально)
  • ну значит у тя комп Г у меня всё летает
  • я от игры ожидал меньшего думал говно оказалась прикольная игра
  • мне она не очень понравилась потомучта она очень однообразна, локации строго ограничены, повернул не туда, и тебя убила радиация, маленькое разнообразие оружия, нет подробных настроек графики, capcom больше шума навила, а хорошей игры так и не получилось...к моему сожалению...
  • мне она не очень понравилась потомучта она очень однообразна, локации строго ограничены, повернул не туда, и тебя убила радиация, маленькое разнообразие оружия, нет подробных настроек графики, capcom больше шума навила, а хорошей игры так и не получилось...к моему сожалению...
  • игра норм но пачему ана тиражом в 43 тыс продалась хз жалко ее
  • Люди помогите,где находиться папка с сейвами?
  • Adel 23.07.09 15:44
    Люди помогите,где находиться папка с сейвами?

    C:\Documents and Settings\ИМЯ\Local Settings\Application Data\BC
  • c0ca1ne потому что всем проще её с торрента скачать, таким как я)))
  • мне вот жалко покупать лицуху за 500-600 рублей, чтобы за 2 дня пройти патом удалить
  • не я се её куплю ради мульта
  • Creedosik #
    0
    а как посматреть скока я прошёл?
  • там когда в окно загрузки заходищь то те показывает скоко процентов и да после полного прохождения написанно 97% ???
  • troy2999 там пишут 97% потому что,наверное, ты в уровнях собрал не все значки.которые там попадаются...
  • а всё понял блин кто знает как сделать из пестолета узи???
  • Игра просто охрененная. Но вот что странно. Первые уровни неинтересны, однообразны и не особо красивы а дальше...
    Чем дальше, тем красивее графика.
    Из минусов: есть места где видно насквозь полигонов и радиация в качестве ограничения локаций - бесит.

    p.s. кто знает как пройти червя металлического?
  • E1ipS0iD, ты описал мои ощущения об игре! Как тебе не стыдно? :)
  • E1ipS0iD, кидайся в него машинами, когда он вылезет из-под земли, уклоняйся, когда будет прорывать землю, а когда скинут капсулу с оружием(одна - гранатомет, другая - пулемет) мочи из пушек. Потом, когда он упадет, беги к нему и хватайся за него рукой(появится прицел), а дальше уже в воздухе зажми Y и B одновременно, можешь еще успеть пострелять
  • червяка пройти сложно ему надо в глас стрелять

  • червяку в глас стрелять надо
  • где сэйвы лежат
  • Короткая!!!! 8 часов и игра пройдена. Но интересная...
  • Красивая игра, мне нравится, подскажите плиз, как уничтожить вертолёт ,,БУРАК'' на небоскрёбе?
  • Creedosik #
    0
    кт пршел игру на сложности командос? прост я подумал что ето самый лёгкий уровень!(( ну всё таки прощел!!!
  • 404 Not Found блин...
  • Игра шедевр! Куда класть сэйвы в Windows 7?
  • вертолёт ,,БУРАК'' победить легко надо прицелиться и держат левую кнопку мыши на вертолете появиться мишень навести на мишень и отпустить мышь и как далее
  • я дошол до миссии где надо лететь на бураке и стрелять по другим,скажите это последняя миссия? и как её пройти?
  • Помогите начинающему игроку : как уничтожить передатчик в обучающем разделе. В подсказке сказано,что нужно уничтожить все ближайшее окружение. Нажимал все кнопки на клавиатуре,стрелял,прицеплялся к этому окружению(красные тумбы)-бесполезно,а без уничтожения передатчика нет продолжения игры.
  • игра уматная вообще
  • А как этого Грубера-гренадира убить? Который ходит вокруг, говорит обидное и не пробивается ничем, на конструкторе. Он нам меня напрыгивает иногда, но и тогда тоже не пробивается.
  • А как босса на конструкторе убить, Гредера или как его там. Ходит, обидное говорит, из пистолета не пробивается, когда напрыгивает - тоже не пробивается!
  • сын не может пройти железную установку с радиопередадчиком там с право выходят а и в что означают прыжок и взлом помогите пройти спасибо
  • а как открыть возможность играть за рыжего спенсера я в папке с игрой нашол видео с конечным роликом где нотан падает вниз убив последнего боса и ещё один где рыжый нотан зделал тоже самое
  • игра не слишком понравилась!
  • да