Bionicle Heroes

Bionicle Heroes: Совет (Быстрый подъем денег)

Также с помощью этого метода можно быстро и легко заработать медали за убийство врагов определенным тоа.
Для этого на уровне "Топи Везока" ( последний босс первой локации, синий Пирака ) после того, как получите режим Героя - НЕ АКТИВИРУЙТЕ золотую конструкцию, а просто продолжайте убивать врагов, которые появляются слева справа. 
На этом уровне есть баг, который не останавливает спаун врагов после набора режима героя, хотя в других местах мира они появляться прекращают. 
За 7-8 минут можно получить около 130,000 денег. 
ВНИМАНИЕ: имеет место другой баг, когда сам Везок падает со своей платформы вниз, туда, где стоите Вы. Он будет пытаться подняться назад, иногда застрявая в текстурах, но не бойтесь. Через некоторое время он успокоится и вы сможете продолжить с ним сражаться. 

Нравится1
Комментарии (4)
Проще не морочится и ломануть чит энджином. Не та игра где стоит время на фарм тратить.
Alliances
чит эджин её не ломает, не находит адреса
Еще лучше накопить 500к и взять 1 бонусный уровень, на котором легко за 7-8мин поднять 500-600к
да!читэнжин не находит адреса валюты)) удалось только ломануть таймер в бонус уровне