Black & White 2
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Black & White 2: Совет (Советы и тактика к игре)

Отряды и сооружения противника можно уничтожать, не выпуская из стен своих городов ни одного воина. Для начала нужно поджечь большое дерево огненным шаром. Удобнее, если оно уже лежит на земле в отдалении от построек, но в зоне влияния. Горящее дерево можно перемещать по всей земле, задерживая над вражескими объектами, отчего оные объекты сгорают дотла.





Возьмите заклинание воды, наведите руку с этим заклинанием на поле, зажмите левую кнопку мыши и пока вода не выльется окончательно, не отпускайте кнопку мыши, таким образом можно снимать урожай с полей несколько раз в минуту (если у Вас есть алтарь).
P.S.Такой фокус действует практически со всеми заклинаниями.






Если ваше поселение большое и вы хотите его сократить то есть 2 варианта.
1-й - Сделать только одного Бридера (обженивальщика) и тогда ваше поселение будет старым и потихонечку люди будут умирать от старости. Потом собираем молодое поколение и у вас будет большой город, но посиленцев и они будут есть не так много как раньше.
2-й - Сделать товерну потом выпить из неё своим питомцем и когда он выпьет,проделает некоторые трюки то его сытость понизиться до нуля и потом чтобы накормить его до полной сытости нужно съесть 2 человека и так проделовать пока не надоест.






Если сделать бридерами только мужчин, да побольше, то в минуту у вас будет по 5 уже здоровых и больших мужчин. Это только для злых богов!







Ураган - очень полезное эпическое чудо! Если кинуть его рядом с границами вражеского города, то он снесёт часть вражеских построек, не трогая жителей. Надёжнее кинуть вулкан, но он гораздо дороже и убивает гражданских врага моментально, делая вас злым в глазах людей.
Нравится 0
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?