Borderlands
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Borderlands: Совет (убить птицу 25 уровня на первой карте)

Возможно многие столкнулись и не смогли или смогли но с большим тредом
На самом деле самый простой вариант взять машину с пулеметом сесть в нее и доехать до птички,далее навести пушку на птичку и нажать пробел,пушка зафиксирует цель,далее ездить и постоянно стрелять,птичка в машине сразу убить вас не сможет и если будете нормально ездить спокойно ее завалите)Надеюсь кому нибудь помог.
Нравится 19
Комментарии (61)
  • 0
    можно тупо ее задавить, когда она на тебя полетит
  • 0
    Marvelo
    честно не пробовал,но вообще она низко не опускается...но коль есть желание пробовать флаг фсем в руки)
  • 0
    Есть гораздо более простой способ.
    Покупаете/ниходите липучие гранаты(подойдут любые кроме огненных) и закидываете ими птичку. Мне хватило 4х гранат.
  • 0
    Marvelo
    лично я не выдерживал даже двух выстрелов этой самой птички)играю солдатом.
  • 0
    Пушка отлично их выдерживает)
  • 5
    GamedisconnectoR
    -----------------------------
    Сделал все как написано..Отправил Смс..У меня с мобильника 350 рублей пропало.И в ответ ничего не пришло..Я плачу..
  • 1
    Не ведитесь вы на этот развод)))
  • 0
    Хех :) Я енту птицу с револьвера разрывного завалил, шмаляю раз и дёру с шифтом, она отстаёт, потом ещё и так до упора.... Револьвер - штука мощная :)
  • 0
    Револьвер зло))) Но с птичкой походу так не выйдет для лоу лвл, как писалось выше 2 выстрела и ты труп...
    У меня щас веселей проблема нада убить боса с кувалдой и драбашом( он гад регенит брою полностью, приходится бегать за бое припасами... один рас снял половину всех жизней опять побежал за патронами и жизням,и а прихожу обратно, а он здоров полностью( хз чо делать...
  • 0
    где она плиз дайте скрин на карте отметьте место
  • 0
    мы по интернету вдвоём сели в машину с пулемётом и свалили её примерно за 5 минут (30+29лвл)
  • 0
    скажите где она как её найти
  • 2
    С мужиком у которого кувалда и дробаш все просто! Встаешь в конце коридора, берешь пулемет патронов на 30-50 и стреляешь тупо в голову. Побочных отстреливаешь только когда близко подходят или когда надо Second Wind. Дело в том, что Следжу (так зовут большого дядю) ваши криты в голову не дают двигаться. Он стоит и тупо дергается, а вы тем временем ставите ему второй крит и так далее. Птичку валим так. Зажигаем факелы, бежим на холм к бандитам, там лучше. Валим там всех. Теперь для нас птичка низко. Стреляем из чего угодно НО не из автомата. Это бесполезно. Я проверял. Убил с 4 раза из рокетницы. ГЫЫЫЫ. Мэла надо мочить, просто ездя по кругу, стреляя и не останавливаясь. Можно попробовать вдвоем. На машину надо ставить ракетницу. Постарайтесь стрелять вбок, тогда он перевернется, и есть шанс спокойно в упор его расстрелять.
    Мой ID: Dardonus
    Если что-то надо добавляйтесь в друзья.
  • 0
    Мад Меле убивать просто.Взял рпг и незаходя на арену растреливаеш
  • 0
    Я мед мела вообще из револьвера электронного расстрелял :DDD
  • 0
    По птице ракетницы просто не попадают, слишком медленные, прицелиться нереально. Как я убивал птицу: первый раз не скажу (солдат 25лв), стыдно, засмеют, мучился с ней афигеть сколько, на второй сиреной тоже 25лв, было так: моя основная пушка - дробовик, так что подбегаю и несколько выстрелов, пофиг разброс дроби - птица большая, всё равно всё ляжет в цель, а когда она заходит на позицию и начинает стрелять - в фазовый переход и ноги. Дробовик даёт ей офигительный дамаг, убивается быстро. Кстати, если кто не докатил - удирать от птицы надо в противоположную от её движения сторону, пока она развернётся - можно даже пару выстрелов сделать бонусом, а иначе она ещё вдогонку пару раз шмальнёт, а это больно, даже и на 25лв реальный риск не пережить.

    Мел трудная цель, парой может и несложно, но если синглом - без саможертвопрношений не обойтись. Два раза бил, оба на 25лв. Трудно потому что пехом давят на раз, а на машине бьют рекетницами его шестёрки ещё до того, как он сам явится на своём танке. Но если умереть - то потом можно его завалить без проблем, главное выманитть его самого ещё до смерти, а потом не возвращаться на арену (там же есть место спавна прямо перед входом на арену) а просто стрелять из-за бугра - я с автоматом ( который у моей сирены даже не прокачан) завалил и его шестёрок и его самого, а мне даже щит до конца не выбили ни разу.
    2 vova3655
    2 3men
    Всё брехня. Если на арену не выйдешь - никто даже не появится. А когда выйдешь - то шанс продержаться есть только верхом, пехом даже воспользоватья оружием не дадут, просто задавят. Реально, проверено.


    Кувалда на самом деле даже не трудный босс, даже стратегия особая не нужна. Просто прокачайте ещё один-два левела, и проблем не будет. На 24лв (солдат) я его просто почти в упор из автомата одной очередью, секунд за 10. А до 24лв можно прокачаться здесь же, на той же локации, просто не заходя к боссу, на обеих сторонах маршрута есть магазины, чтоб удобно слить лут, и бегаешь себе от начала до конца и обратно, вынося всё что движется. Заодно и навыки оружия прокачаются, плюс ставишь боевые рефлекса, плюс просто фан.
  • 1
    CTPATOC
    мы по интернету вдвоём сели в машину с пулемётом и свалили её примерно за 5 минут (30+29лвл)


    боже вы что такие лолы? О_О я на 27 помойму с дробаша без проблем и без машины застрелил птичку)) Дробаш с показателями 57х11 творит чудеса)))И кста кто находил трупик в подвале домика не далеко от этой птички , там стоит автомат еще с пушками и пушки very good.
    Кстате щас у мня щас дробаш 119х9 +127% урона =)))щитал учитывая проценты это 2431 ))))мало кто выдерживает такой выстре лв голову =))))

    i.playground.ru/i/91/07/22/00/pix/image.jpg
  • 0
    Че вы мудитесь? Я на 7-8 уровне ее завалил из винтовки за 5 минут. Способ прост: на машине подъезжаете к факелам, поджигаете их, затем быстро забираетесь обратно в машину, дальше - рядом, чуть ниже (видно крупным планом от факелов) находится гараж (где машины делаете). Быстро туда едете, вылезаете и прячетесь там в задней части когда эта птичка по вам стреляет, рядом с ящиками. Когда она перестанет бомбардировать вас файерболами, выбираетсь из норы и стреляете в нее несколько секунд пока она снова не начнет по вам палить. Может убить, если вы оступитесь и упадете с площадки гаража, но при должной реакции вы ее легко убиваете, и получаете 19000 экспы. Меня она ни разу не убила с этим способом. Других вариантов убийства на ранних уровнях не вижу, только если с читами.
  • 0
    парни подскажите где найти баррель револьвера в задание про револьвер?
  • 1
    парни подскажите где найти баррель револьвера в задание про револьвер?
  • 0
    в остове сгоревшей машины
  • 0
    а где они
  • 0
    CTPATOC 01.11.09 16:06
    мы по интернету вдвоём сели в машину с пулемётом и свалили её примерно за 5 минут (30+29лвл)


    WOW блин, ну и нубы... Отстой, я в одиночку и на 25лв завалил его примерно за столько же времени. Учитесь, неудачники.


    alex080483 20.11.09 16:22
    парни подскажите где найти баррель револьвера в задание про револьвер?


    Там есть заборчик, за заборчиком прячется машина, которая, как совершенно верно заметил Славентей, сгорела. В кабине, на месте водительского сиденья он и лежит.
  • 0
    тупа!!!! . Надо просто купить улутшение для грен "липучка" и привести саму птицу к магазу где грены продают и бегать и кидать когда она снизитса
  • 0
    Самый легкий способ убийства птицы. Недалеко от места квеста есть домик, в котором можно пережидать ее выстрелы. Хватило 6 патронов из зажигательной снайперки.
  • 0
    а точно можно и так вчера по инету с другом играли совмесное проождение я был 16 и он тож 16 он ушол хз куда я так попробывал ток со 2 раза умя просто пухи небыло потом взял
  • 0
    я конечно не играл еще но птицу нада валить из ядерного дробовика а мэд мэллу - из электрического лука - 100% всех убъёте отвечаю
  • 0
    я уже 29 лвл туц туц туц и почти все прокачено и рюкзак на 21 все пухи фиол и еще чета фиол туц туц 8)
  • 1
    Если мочить птичку с машины ракетницей, то после её убийства за неё даётся намного меньше опыта, чем при убийстве её "вручную"! Намного лучше сразу после появления птички сразу бежать под навес, где тачку нужно брать! Он не далеко находится! Птичка своими взрывами не пробивает крышу навеса! Вот вы прячетесь под навесом, когда она постреляет в Вас, потом она разворачивается и улетает! В этот момент выбегайте из под навеса и стреляйте в неё! Пару обойм всадить в неё можно пока она опять будет заходить на кргу для атаки! Убивается она таким способом без особых проблем! Можете даже поближе её подпустить перед её смертью чтобы потом не бегать по горам за выпавшими из неё вещами!
  • 0
    над снайперкой мачить и все
  • 0
    NAMAD69 даже снайперкой хоть самой крутой не получится уволить её быстро.
  • 0
    Vlad26993 а куда торопится ! ты по тихоньку не торопясь а некоторые квесты над быстро пройти а потом буш вспоминать а я быстро вальнул ее и некагого впечатления а когда медленнопхоходиш масса впечетлений!
  • 0
    А я так и сделал, не читая совета
  • 0
    Вы на втором прохождение попробуйте убиь её заибетесь 100%.
  • 0
    Играем с другом, прошли уже 2 раза. Проблем с босами вообще не было. Ватные они какие-то.
  • 0
    Люди!
    Птица тупая, особенно за лилит!
    После факелов бежим на холм, где к следжу переход.
    Там авто-станция!!!залезаем и мочим с рокетницы!(эта дурь жутко медленная!!!)
    Чуть мень ше половины хп- вылезаем, берём новую, и так до упора!!!
    24 лвл, лузеры!!!!!
  • 0
    Люди!
    Птица тупая, особенно за лилит!
    После факелов бежим на холм, где к следжу переход.
    Там авто-станция!!!залезаем и мочим с рокетницы!(эта дурь жутко медленная!!!)
    Чуть мень ше половины хп- вылезаем, берём новую, и так до упора!!!
    24 лвл, лузеры!!!!!
  • 0
    Сегодня начал играть за Лилит и в самом начале ну лвл 3-4 был купил смг урон 34*6 магазин на 52 ,дошел до 20лвл ,а пушки круче еще не видел ,во фартануло да!?
  • 0
    Что бы пухи хорошие были надо вчетвером играть.
  • 0
    Берсерком свалил её со всего чо было под руками, хотя про машину и пулемёт сам допедрил кода Скаутом играл
  • 0
    Народ подскажите где обитает Скутер. Меня уже железяка зае...Сходи грит к нему дело у него есть. Если есть возможность показать на скрине место обитания то напишите на мыло
    Spectral_avenger@mail.ru А нет, так хоть локацию скажите)
  • 0
    он живет в newhaven справа от ворот
    ыыы птицу я с другом минут 20 гасил со снайперок , сложноя мразь
    Слэджа нефиг делать убить , я к тому времени нашел драбаш на 2 патрона 60х9 вроде и за 3 выстрела снял ему всю броню...
  • 0
    ыЫ один минуты за 3 убил :D:D (без читов)
  • 0
    на 20м уровне прибил без машины, правда мучался долго... недалеко от этих факелов есть мостик (высоко), я спрятался под ним, расстреливал её из чего попало. она кидалась бомбами в мостик, примерно четверть таки попадала под него, от них вполне реально отбежать.
  • 0
    птичку подбил спокойно правда не без чужой помощи но на решение не жалуюсь:провел за собой целую тучу всякой нечисти еду еду смотрю тока назад чтоб "доброжелатели" не бодходили вдруг смотрю лечу а ета хрень мне на встречу (всмысле птица) ну и видимо мои колеса ей не понравились и она приземлилась и так и не взлетела =)
  • 0
    Да по моему всё таки легче птиц убить взяв машину с гранатомётом и тупо загасить их ракетами :))
  • 0
    все птицы легко убиваются из дробовика
  • 0
    автопост рядом залезте под навесик (бомбами не достанет) и фигачте со снайперки с уроном под 300 ( играл за охотника)
  • 0
    со слона за нечего делать тачку снес
  • 0
    есть ещё такой глюк
    птичка кружит вокруг одного очень хорошего места) я точно не помню, но там находится база бандитов и есть большой красный тент так вот берем снайперку или автомат или ну что есть в общем забегаем под этот тенд, вылазим не много что бы в неё стрельнуть и обратно под тент глюк в том что тем что стреляет птица врезаются в тент и не приносят нам урона))) я за пол часа её вальнул)))
  • 0
    я её револьвером шоковый х3 и снайперка кислотная х4 вальнул за две минуты на 20 лвл ещё вопросы есть? играть научитесь а потом уже предлагайте нубоспособы " вылез стрелнул и спрятался"
  • 0
    Я её с машины убил тока я не ездил.
    Отъехал подальше чтобы её видно было, и с пулемёта бил её пока она летит ко мне, когда подлетает сдаю назад и она отстаёт.
  • 0
    а где эта птица??
  • 0
    ребят
    следжа ведь проще некуда валить!можно ведь не выбегать прям к ниму в упор.
    можно выбегать из-за дверей расстрелять в него обойму и снова за дверь.
    я так за 3-4 раза его заввалил
  • 0
    ЛеЩ эта птица появляется по квесту
    взять можно на доске объявлений в нью-хэвен
    у меня азывался -Как сгорает мотылёк-
  • 0
    Лорд Некрон
    ты не понимаешь? эти способы не нубские.
    их придумали изобретательные люди, их используют чтобы не мучаться и не тратить денежки
  • 0
    ребят
    следжа ведь проще некуда валить!можно ведь не выбегать прям к ниму в упор.
    можно выбегать из-за дверей расстрелять в него обойму и снова за дверь.
    я так за 3-4 раза его заввалил
  • 0
    КРУТЯЖКА
    вот попробуй это оружия небольшая шоковая теропия будет немного быстрее

  • 0
    сразу обьясняю это оружие не полностью дороботано нехватает одной детали
  • 0
    Просто валишь её с мощного дробовика и всё
  • 0
    Worldowner
    убить многих можно не заходя в арену, главное забежал на арену, бывает накладно, тебя убили, воскресили, а дальше не заходя на арену хоть из песталета 3 лвл убивай боса
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?