Call of Duty: World at War
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Call of Duty/ World at War: Совет (Советы и тактика к игре)

В уровне "Вендетта", где нужно немецкого снайпера подстрелить, когда Резнов вам говорит, мол, я не могу, давай убей его ты, и после уведомления игры "достигнута контрольная точка", сразу же что есть силы бегите прямо вперед по комнате, к окну. В комнате это окно слева, с целыми стеклами, в ее конце. Оно там одно, т. к. справа от него дыра зияет. Подбегаете к окну максимально близко и приседаете. Делать все нужно максимально быстро. Через это окно будет видно все пять окон этажа того здания, где бегает немецкий снайпер с винтовкой, т. к. здание, где он скрывается, прямо напротив вашего окна. Нужно только сделать так, чтобы все эти пять окон вам были видны, т. е. добиться этого путем манипуляций клавишами WASD. Т.е. чуть-чуть отойти назад от своего окошка, чтобы увидеть максимум подоконники снайперских окон, если отойти сильно далеко назад, то снайпер вас заметит. Смысл в том, что если под вашим окошком правильно притаиться, снайпер не сможет вас достать, он будет лупить в подоконник или в стену рядом, зато вы прекрасно сможете его отследить и как можно быстрее убить. Для удобства лучше сразу отстрелить стекла этого окна, прежде чем охотиться на снайпера.





В зомби-режиме на первой карте в маленьком доме можно включить музыку, достаточно лишь ударить ножом радио в комнате с ящиком Пандоры (радио находится под лестницей).
На карте verract (второй карте) надо смыть самый первый унитаз (это на втором этаже рядом с зеркалом) три раза (работает один раз в игре).

На карте shi no numa (последней карте для патча 1.5) нужно позвонить по телефону в домике сомм room три раза (тоже возможно только однажды в игре).
Музыка на всех трех картах заиграет спустя некоторое время, а на самой первой карте ее почти не будет слышно.



Нравится 1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?