Call to Arms
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Call to Arms: Чит-Мод/Cheat-Mode (Усиление войск GRM V2) [0.802.0 Beta]

Имя файлаgrm_cheat_mod.zip
Размер12.01 Мб
Добавилdvaklinka
Дата добавления
Скачиваний14
Комментариев1
Понравилось2
Описание и инструкции

Этот чит мод предназначен для лицензионной Steam версии игры ( 0.802.0 Beta ). В моде усилена пехота фракции GRM. Каждый борец с демократией помимо основного оружия ( пулемёт, автомат или снайперская винтовка) имеет пистолет, гранаты и рпг-7. Живучесть бойцов GRM повышена: чемы выше уровень солдата, тем больше у него очков хп и быстрее происходит регенерация здоровья. Это не значит, что появились бессмертные и неуязвимые: вооружение бронетехники (крупнокалиберные пулемёты, автопушки и просто пушки) по прежнему способно выпилить любого бойца. Противопехотные гранаты GRM и USA в этом моде равны по мощности и дальности броска, но если пехота США гибнет от разрыва этих гранат в непосредственной близости, то пехота GRM выживает. РПГ-7 стреляет далеко и в бортовую проекцию способен уничтожить танк А1М1 Абрамс. Прочая бронетехника поражается в любую проекцию ( М2 Брэдли способен выдержать одно-два попадания в лоб из рпг-7, если очень повезёт). Миномёт стреляет далеко и наносит серьёзные повреждения. Стрелковое вооружение GRM значительно улучшено: стреляет точно и наносит серьёзные повреждения( особенно снайперское оружие: СВД, АС ВАЛ и FH FAL v2 ). Те из бойцов, которые вооружены СВД, АС ВАЛ и FN FAL v2 имеют скил снайпера и ведут бой соответственно. Остальная пехота GRM, за исключением пулемётчиков, ведёт огонь короткими очередями или одиночными: больше никакой истеричной пальбы и бессмысленного расхода боеприпасов. Пункты пополнения боеприпасов, а так же бронетехника с запасным боекомплектом имеют увеличенную зону боепитания и пополняют боезапас не только стрелкового вооружения, но также гранат и зарядов для рпг. Мод расчитан на игру против ботов. Боты-враги должны быть героическими (самый высокий уровень сложности), ботов союзников быть не должно. Для набора опыта и открытия новых подразделений лучше всего подходит режим эвакуации. 

Нравится 2
Комментарии (1)
  • 2
    dvaklinka
    Забыл написать про установку мода.
    Установка: распаковать архив в любом удобном для вас месте. Файл gamelogic.pack поместить с заменой по адресу: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Call to Arms\resource .
    Удаление: если вы не делали копию оригинального файла gamelogic.pack, то просто запустите в Steam проверку целостности кэша файлов игры и всё произойдёт автоматически.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?