Call to Arms
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Call to Arms: Чит-Мод/Cheat-Mode (Усиление войск США V2)

Имя файлаusa_cheat_mod.zip
Размер12.01 Мб
Добавилdvaklinka
Дата добавления
Скачиваний38
Комментариев1
Понравилось2
Описание и инструкции

Этот чит мод предназначен для лицензионной Steam версии игры (0.802.0 Beta). В моде усилена пехота США. Каждый боец США по мимо основного вооружения (штурмовая винтовка,пулемёт, снайперская винтовка) имеет пистолет, гранаты и ручной противотанковый гранотомёт m72law или at4cs. РПГ m72law и at4cs больше не одноразовые и теперь перезарежаются как рпг-7: солдаты носят с собой боеприпасы к этим гранатомётам. РПГ армии США, в данном моде, в бортовую проекцию способны завалить танк т-80, прочую бронетехнику можно уничтожать в лоб. Гранаты м67 и ргд-5 одинаково опасны для пехоты GRM и не могут серьёзно повредить пехоте США. Мномёт стреляет далеко и наносит серьёзные повреждения. Винтовки армии США, снаряжённые прицелом ACOG(М4А1 с ACOG и M39 EMR), являются снайперским оружием, бойцы вооружённые ими имеют скил снайпера и ведут бой соответственно(На самом деле у каждого пехотинца США есть скил снайпера, но использовать его можно только с соответствующим оружием). Пехота США, за исключением пулемётчиков, ведёт огонь короткими очередями или одиночными выстрелами: больше никакой истеричной пальбы и безсмысленного расхода боеприпасов. Всё стрелковое оружие армии США стреляет точнее и наносит серьёзные повреждения пехоте противника. Пункты пополнения боеприпасов, а так же бронетехника с запасным боезапасом имеют увеличенную зону боепитания и поплняют боезапас не только стрелкового оружия, но также гранат и зарядов для рпг. Повышена живучесть пехоты США на поле боя: чем выше уровень солдата, тем больше у него хп и быстрее происходит регенерация здоровья. Бессмертных нет: под огнём крупнокалиберного вооружения бронетехники не выстоит ни один солдат. Мод расчитан на игру против ботов самого высокого уровня сложности. Боты союзники вам не нужны и противопоказаны. Для набора опыта и открытия новых подразделений лучше всего подходит режим эвакуации.

Установка: распаковать архив в любом удобном для вас месте. Файл gamelogic.pack поместить с заменой по адресу: C:\Program Files(x86)\Steam\steamapps\common\Call to Arms\resource.

Удаление: если вы не делали копию оригинального файла gamelogic.pack, то просто запустите в Steam проверку целостности кэша файлов игры и всё произойдёт автоматически.

Нравится 2
Комментарии (1)
  • 0
    AlexBig10
    dvaklinka, я вот хочу попробовать и запутался нафиг. Вот у тебя есть таких два мода, вот тут видно хорошо www.playground.ru/cheats/call_to_arms/mod/
    Так как это понимать - тот,что выложил раньше,весит 190мб, а этот 12мб., а описание одно и тоже. Это как ?
    И ещё одно - этим модам пофиг на версии игры или конкретно для какой-то ???
    Очень жду пояснения !
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?