Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Chronicles of Riddick, The/ Escape from Butcher Bay: Совет (Советы и тактика к игре)

С кодом giveall есть небольшой глюк в игре.
В определенный момент игры вы должны поговорить с заключенным, чтобы получить от него код для лифта/двери. Код giveall даст вам этот код, но если вы получите его не от заключенного, то не сможете дальше играть (получится ситуация - заключенный говорит с вами, только когда у вас нету кода, а не поговоривши с заключенным вы не откроете дверь, даже если у вас и есть код).
Поэтому будьте осторожны, и почаще сохраняйтесь.




После входа в WORK PASS, но перед посадкой на кришу лифта, в помещении, где погас свет после ликвидации охранников, в стене есть место, где спрятана первая часть списка крис.



Showers: в раздевалке, пошарьте по ящикам. Найдите одежду охранника, в этой одежде можно дойти до комнаты Аббата спокойно, мило беседуя с охранниками, они вас примут за своего. Можете даже что нибудь прикупить в местной лавке, например – крутую форму за 130 местных у.е. Главное не тревожить их выстрелами, и заодно полюбуетесь залом.




На уровне Conteiner Router есть небольшой секрет, способный существенно облегчить жизнь: после того, как подниметесь в комнату управления передвижением контейнеров (из которой открывается вид на контейнер, на котором вы приехали), заполучите карточку и вызовите снизу лифт. Когда он подъедет ниже, прыгайте на крышу. Так вы окажетесь возле вентиляционного отверстия. Залезаете в него, и вуаля! Вы уже перед непосредственным местом своего назначения. Как только выпадете из вентиляции, справа будет газовая комната, в которую и нужно доставить взрывчатку. Так можно очень хорошо сократить себе путь по нескольким уровням.
Нравится 1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?