King of the Road
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Дальнобойщики 2: Советы

* Когда Ваша машина перевернулась на бок, не получив повреждений, не торопитесь вызывать 911. Если рядом есть другая машина, выйдите с ней на связь (нажмите F5) и попросите отремонтировать Вашу машину. Если водитель согласится, то попросит 500 долларов/рублей/тугриков/марок или ещё чего-нибудь. После такой "липовой" починки Ваша Машина станет на колёса. Аналогичная услуга от 911 будет стоить 1000.

* Если во время поездки кончился бензин, и вокруг нет ни души, то пересядьте на машину напарника, и он волшебным образом с пустым баком доедет до места назначения. Или подъедьте к любой продаваемой машине, купите её, а потом снова свою машину, и она будет отремонтирована и заправлена.

* Если вы что-нибудь натворили и за вами гонятся полиция или мафия - чтобы не платить им , вам нужно поменять машину на другую и всё!

* Чтобы вписываться в повороты, не сбавляя скорости, нужно использовать "полный поворот". По-умолчанию клавиша Сtrl. (также "полный газ, тормоз"). Абсолютно все машины проходят самые крутые повороты на скорости 95-125.
Нравится 10
Комментарии (2)
  • 1
    если ты попал в аварию и это копы увидели то не спеши останавливаться! остановешся когда пистолётом погразят- иногда штраф за побег с места дтп меньше штрафа за саму аварию=)


    если летиш в воду то нажимай быстро Esc и 911 так можно спасти тачку=)



    чем крутится на дурацкой развилке лутьше срезать по траве на прямую.



    на базу можно заехать через кирпич и сократить путь.



    даже если мент не возьмет взятку то всёравно отстанет!
  • 0
    даже если мент не возьмет взятку то всёравно отстанет!

    Ога...штраф сдерет потому что сразу, который будет больше предлагаемой взятки :)))
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?