Dark Souls 2
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Dark Souls 2: Совет (Фарм душ)

Имя файлаfoto0595.jpg
Размер175.08 Кб
ДобавилBODOLA7
Дата добавления
Скачиваний245
Комментариев8
Понравилось14
Описание и инструкции

Кароче поделюсь опытом фарма душр. Железная цитадель, костёр после демона плавильни, кидаем туда уголь враждды. Теперь нам понадобится заклинаеие копьё ммолнии в идеале будет большое копьё молнии особенно когда яркость костра уже больше 4. Сначала делаем 12 забегов на двух первых врагов алонского капитана и черепаху они находятся рядом с костром так что на них понадобится минут 15-20.. Выносим их копьём молнии. алонский капитан выносится дегко, а вот с черепахой прийдётся применять хитрость. Отступая атакуем её. возле лестницы падаем вниз (понадобится кольцо кошки) аккуратно не вылезая наверх чтобы не попасть под раздачу от злой черепахи поднимаемся по лестнице. Ждём когда черепаха начнёт отступать и добиваем её. Когда с первыми двумя врагами после 12 заходов будет покончено переносимся к этому же костру чтобы восстановился путь который разрушает вторая черепаха. Идём дальше легко без всяких хитростей выносим копьём молнии следующею черепаху. Затем при входе чуток самую малость не входя в следующий зал нам нужно будет навестись на лучника на платформе справа. выносим его копьём молнии старайтесь не с агрить его раньше времени, иначе прийдётся с ним разбиратся в ручную, Подходим к рычагу наводимся и агрим ещё одну черепаху которая стоит у выхода из этого зала. Злая черепашка направляется к нам, здесь главное дёрнуть рычаг не раньше и не позже когда она будет входить на платформу к двум другим черепахам. В нужный момент дергаем за рычаг,и платформа с тремя черепахами опускается в лаву. Поднимаем, обязательно поднимаем, уже пустую платфрму и идём дальше. Дальше совсем просто. Нужно будет пробежаться по платформам и активировать две кнопки сброса платформ наступая на них. Таким образом мы легко по кончим ещё с двумя алонскими капитанами. Остаётся один последний враг, который атакует нас с низу из лука. Навестись на на него можно только с самого края платформы, выносим его копьём молнии. Всё, после 12 забегов территория костра зачищена, остаётся ещё один мелкий рыцарь на винтовой лестнице но тратить на него время не стоит.

На скрине результат заходов за 1,5 часа с яркостью костра 8 и 9.
После 6ой или 7ой степени яркости костра количество душ получаемых за врагов остаётся прежним не возрастает.

PS/ прокачиватся больше 200-220лвл не стоит. Не стоит оно того.
Нравится 14
Комментарии (8)
  • 0
    May Allister
    Муторно. Куда проще просто двигаться в прохождении, души фармятся быстро, если сливать кучу раз подряд не будут.
  • 5
    May Allister
    Zmey3109, и что? На консоли уже вышла давно.
  • 5
    либо у автора дислексия, либо с похмелья пальцы трясутся)
  • 14
    BODOLA7
    Карабарабас
    Просто афтар походу редко когда за компом работает, К тому же это по всей видимости писалось это на скорую руку, поздним вечером при отсутствии должного освещения и было плохо видно клавиатуру. К тому же афтар по наитию своему понадеялся на то что его писанина перед тем как будет обнародована будет хоть как то отредактирована.администрацией сайта. которая по всей видимости решила себя излишне не утруждать, и которой должно быть стыдно.... как сейчас автору((((((((((((
  • 1
    BODOLA7
    Чуть поправил, но на грамотность не претендую.
    Короче, поделюсь опытом фарма душ. Железная цитадель, костёр после демона плавильни, кидаем туда уголь вражды. Теперь нам понадобится заклинание «копьё молнии» в идеале будет «большое копьё молнии», особенно когда яркость костра уже больше 4. Сначала делаем 12 забегов на двух первых врагов алонского капитана и черепаху они находятся рядом с костром так что на них понадобится минут 15-20.... Выносим их копьём молнии. алонский капитан выносится легко, а вот с черепахой придётся применять хитрость. Отступая, атакуем её. Возле лестницы падаем вниз (понадобится кольцо кошки), аккуратно, не вылезая наверх чтобы не попасть под раздачу от злой черепахи, поднимаемся по лестнице. Ждём когда черепаха начнёт отступать и добиваем её. Когда с первыми двумя врагами после 12 заходов будет покончено переносимся к этому же костру чтобы восстановился путь, который разрушает вторая черепаха.

    Идём дальше легко, без всяких хитростей, выносим «копьём молнии» следующею черепаху. Затем при входе, чуток, не входя в следующий зал, нам нужно будет навестись на лучника, на платформе справа. Выносим его «копьём молнии» старайтесь не сагрить его раньше времени, иначе придётся с ним разбираться вручную. Подходим к рычагу, наводимся и агрим ещё одну черепаху, которая стоит у выхода из этого зала. Злая черепашка направляется к нам. Здесь главное, дёрнуть рычаг не раньше и не позже, когда она будет выходить на платформу к двум другим черепахам. В нужный момент дергаем за рычаг, и платформа с тремя черепахами опускается в лаву. Обязательно поднимаем, уже пустую платформу и идём дальше. Дальше совсем просто. Нужно будет пробежаться по платформам и активировать две кнопки сброса платформ, наступая на них. Таким образом, мы легко покончим ещё с двумя алонскими капитанами. Остаётся один последний враг, который атакует нас снизу из лука. Навестись на него можно только с самого края платформы, выносим его «копьём молнии». Вся, после 12 забегов, территория костра зачищена. Остаётся ещё один мелкий рыцарь на винтовой лестнице, но тратить на него время не стоит.

    На скрине результат заходов за 1,5 часа с яркостью костра 8 и 9.
    После 6 ой или 7 ой степени яркости костра, количество душ, получаемых за врагов, остаётся прежним не возрастает.

    PS/ прокачиваться больше 200-220 лвл не стоит. Не стоит оно того.
  • 2
    BODOLA7
    Сергей Емелин
    Спасибо! Ну что ??? Ты сам то хоть этим методом пользовался ??? Кстати та злополучная черепаха большим копьём молнии выносится тоже легко, даже при очень высокой яркости костра. Это обычным копьём в неё нужно аж 5 раз пульнуть, вот в этом случае как раз и нужно применять хитрость.
  • 0
    Спасибо за совет. На трекерах уже во всю раздают ПК версию.
  • 1
    Zmey3109. Она уже вышла
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?