Dark Souls 2
подробнее об игре и системные требования

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Dark Souls 2: Советы (Неограниченные души без читов и секретное использование ископаемого)

Имя файлаndsii.txt
Размер886 б
Добавилteeoomaa
Дата добавления
Скачиваний233
Комментариев13
Понравилось14
Описание и инструкции

Неограниченные души:
Найдите труп с предметом или душами и обыщите его.
Теперь сделайте смертельный прыжок с выступа.
Перед смертью быстро нажмите кнопку, чтобы выйти из игры.
Когда вы перезагрузитесь, вы будете около последнего костра,
и то, что вы забрали из тела теперь будет в вашем инвентаре.
Если вы пойдете искать тело, предмет должен быть там.
Вы сможете собрать его снова и повторить процесс.

Секретное использование Ископаемого:
Ископаемое - дополнительный стартовый Подарок в Dark Souls 2.
Доступный во время Создания персонажа; у предмета нет очевидного применения.
Если поместить его в птичье гнездо в самой первой локации,
можно будет обменять его на случайный предмет,
от почти бесполезного "Старого Кнута" до чрезвычайно драгоценного
"Мерцания Титанов", предмета, который позволяет игрокам модернизировать
оборудование, стойкое к улучшениям.
Нравится 14
Комментарии (13)
  • 10
    старый кнут отличное оружие для пвп
  • 9
    gloccc
    И для Вендрика, т.к. он полый.
  • 7
    Ха, дык это не только с душами должно прокатывать.
  • 0
    Самое зашибатое у ворон - Демонический молот (вторая по мощности пушка, после дубины война-гиганта).
  • 8
    Dark Kahn
    Перевод от Гугл? Мерцание Титанов хD
  • 3
    Эх был бы редактор сохранок как в 1. Чтобы идти до котаны или утигатаны нужно аш в храм драконов перется или в цитадель а это уже 40 и больше процентов игры а в первой идёшь к замурованному торговцу убивешь и вот тебе утигатана((
  • 0
    Надоело здыхать.Сколько не прыгал всё равно смерть.Хотелось бы увидеть видео на счёт этого "прыжка веры"
  • 1
    Есть ещё один способ который побыстрее (особенно для магов и клириков)
    SPOILER ALERT (я предупредил)
    После получения "сердца пепельного тумана" у древнего дракона, идёшь в лес павших гигантов к двери, которая просит кольцо короля и за ним будет костёр с гигантом, в чью память можно попасть как-раз с помощью этого "сердца". И в этой памяти лежит уголь вражды на трупе слева на мосту, и можно каждый раз сжигать этот уголь и он снова будет появляться.
  • 0
    Спасибо, CHEMAX
  • 0
    Где находится само гнездо? я чет не нашел =(
  • 2
    john_117
    "...почти бесполезного Старого Кнута..."
    ну нихрена себе, это ж почти что читерское оружие
  • 0
    john_117
    Сначала запиши как ты с ним нагибаешь, потом что то там чирикай, уяснил петухан ?
  • 0
    john_117
    Не, ну не читерское, но мощное, это да. Я с ним почти всю игру гонял. Урона, особенно после прокачки до +5 - очень и очень не мало.