Dark Souls
подробнее об игре и системные требования

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Dark Souls: Сохранение/SaveGame (Лёгкий старт)

Имя файлаdraks0005.sl2
Размер4.13 Мб
Добавилalanrose
Дата добавления
Скачиваний1109
Комментариев14
Понравилось3
Описание и инструкции

В данном файле законченно первое прохождение игры.

Уровень персонажа 126, прокачаны: здоровье 50, выносливость - 49, сила - 50, сопротивление - 15. Класс: Нищий. Без ордена. Грехов нет. В шкатулке есть много оружия и собранных сетов, также много колец. Персонаж - рыжеволосая худышка.

Начните игру, посмотрите пролог, скиньте это сохранение и вперёд. Создавайте с нуля мага или ассассина. Либо играйте рыцарем с меньшими страданиями.

Удачи. Игра не сложная, а с этим - ещё легче.

Нравится 3
Комментарии (14)
  • 2
    Сэйв хороший, спору нет, твёрдая десятка
    Но я не стал бы заходить так далеко и называть игру лёгкой
  • 0
    В чём фишка Класса: Нищий?
  • 0
    alanrose
    LivePool
    Плюс только в старте: равное распределение всех статов - 11 очков, и нет никакого ковенанта.
  • 0
    alanrose
    Nick0411
    С этим сохранением будет легче в любом случае. Для меня просто сложные игры это flappy bird, или контра на сеге)))
  • 0
    alanrose
    Ничего не понял, хотя с серией знаком)
  • 0
    alanrose
    LivePool

    Из вики соулса:

    Нищий — неопределённый класс в игре, из него можно сделать и воина, и волшебника, и пироманта и бандита. Начальной одежды нет, если хоть какая-то одежда упала с монстра, то следует её надеть. Вооружён дубиной и дощатым щитом. Имеет самый высокий уровень и сбалансированные характеристики. Рекомендуется опытным игрокам, а также тем, кто хочет усложнить себе игру. Тем не менее, не самый плохой вариант и для начинающих игроков при условии выбора в качестве дара отмычки.

    Я играл за силовика, дубина имеет бонус к силе А и весит всего 3 кг - профит. + никаких ковенантов.
  • 0
    alanrose
    что такое ковенанты?
  • 0
    alanrose
    Falkirth
    фракции, группировки, влияет только на онлайн в принципе.
  • 0
    alanrose
    понял) спасибо ! я все равно без читов решил проходить, хоть на мышке и клаве это пот... но я пройду.
  • 1
    alanrose
    Falkirth
    На клаве без вариков, лучше с геймпада от ящика 360. Вообще он крутой, я бы советовал приобрести. Проводной. А это скорее не чит, а вазелин. От падания с парапетов он всё равно не спасёт. От этого вообще ничто не спасёт.
  • 1
    Вот абблом пишет что сейв поврежден (((((
  • 0
    alanrose
    DenProtiw
    Странно. Может архив просто не докачался? Антивир может захавал архив?
  • 2
    Сейв поврежден!
  • 1
    alanrose
    SydDred

    Скрины сделаны со скачаным с сайта сейвом и свежепоставленной ДС. У меня сэйв работает, ничего не знаю.