Dark Void
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Dark Void: Сохранение (Прокачанный арсенал)

Имя файлаDark_Void.7z.zip
Размер7 Кб
ДобавилТилк
Дата добавления
Скачиваний175
Комментариев0
Понравилось0
Описание и инструкции

Выкладываю для народа свой следующий сейвгейм, уже для игры "Dark Void 2010". Кому-то игра не понравилась, понимаю, но лично мне оч понравилась, отличная музыка, отличный тир, отличные пейзажи. Больше всего меня впечатлило уничтожение крупных противников, один забег по хребту ходячей артиллерии чего стоит!

В данной игре действует система прокачки оружия, которая влияет на повторные прохождения. Проблема в том, что вам нужно пройти игру несколько раз, чтобы скопить очки от убитых врагов для полного апгрейда оружия. Но без паники - за вас это уже сделал я! Если кто-то хочет пострелять из лучшего оружия в данной игре, используйте мой сейвгейм! Одно но - вам придётся играть с моим профилем, т.к. сохранения привязываются к каждому конкретному профилю. Но надеюсь вам это не помешает.

Для установки сейвгейма распакуйте архив и поместите файл profile.dvp в каталог Мои документы/My games/Airtight/Dark Void, а файл AutoSave.dvsave — в каталог Мои документы/My games/Airtight/Dark Void/SavedGames.

В данном сейвгейме полностью прокачано оружие. Прилагаю список оружия и последних улучшений, а также тактику работы с этим оружием:

Наблюдатели:

Автомат: враги взрываются в момент гибели, нанося урон своим близстоящим соратникам. Рекомендуется к отстрелу всех пехотных единиц.
Дезинтегратор: ударная сила и область поражения увеличены, рядовые враги дохнут с первого попадания в количестве нескольких штук на площади в несколько квадратных метров. Это оружие довольно эффективно как ПВО, если не стрелять по движущимся летающим пехотинцам, а сбивать их в момент зависания. Также дезинтегратор эффективен против рыцарей (летающая машина, похожая на змея с двумя руками).
Снайперская винтовка: уменьшена отдача и увеличен урон (без этого апгрейда играть с винтовкой нереально сложно, движение прицела не плавное, а резкое, прицелиться в дальнего врага невозможно просто. С Апгрейдом ситуация более-менее нормализовалась - винтовка стрелябельна). Ей удобно стрелять по окопавшимся врагам с высокой позиции, т.к. в такой позиции часть их головы отлично видна за укрытием.

Выжившие:

Автомат: автомат стреляет разрывными патронами, рекомендуется к отстрелу всех пехотных единиц, а также по толпе (иногда враги кучкуются).
Магнетар: Стреляет магнитными зарядами, которые при рикошете от стен устремляются к врагам. Парализующее и одновременно губительное оружие - враги, в которых попал снаряд, попадают в магнитное поле, где их бьёт током с приподниманием в воздух. Поток способен захватить нескольких близкостоящих друг к другу врагов. Внимание! Иногда одного электрического душа рядовым противника недостаточно! Но можно повторить, или расстрелять их пока они в воздухе из другого оружия.
Магнетар идеален: у него достаточно много зарядов, он с нескольких попаданий убивает рыцаря, и он отлично выкуривает засевших в укрытии врагов! Выстрелите между двумя укрытиями и все враги за ними окажутся в воздухе, где вы их и расстреляете!

ПРИМЕЧАНИЕ: у этого оружия есть забавная и полезная функция - если им стрелять по врагам, стоящим на небольших выступах или "балконах", магнитное поле начнёт карабкаться по стене в произвольную сторону, увлекая захваченного врага, который упадёт вниз и разобьётся при рассеивании этого поля. За одно прохождение я наблюдал этот прикол минимум 5 раз! =)
Катушка Теслы: последнее улучшение позволяет катушке стрелять без нагрева. Это очень мощное оружие, оно поджаривает врагов достаточно быстро. Если вам повезёт в воздушном сражении, вы при воздействии этим оружием более 2-х секунд на летающую тарелку врага, пролетающую мимо, взорвёте её. Но тарелки летают мимо вас не часто, поэтому вам придётся, зависнув, долго ждать пока мимо вас не пролетит летающая тарелка, что чревато тем, что вас собьют. Тем не менее мне за одно сражение удалось сбить 3 тарелки прежде чем мне это надоело и я не переключился к следующему более эффективному оружию:

Реактивный ранец: полностью прокачанный ранец стреляет не только из пулемётов, но и из полученной от последнего апгрейда ракетницы (по вашему приказу как альтернативный режим стрельбы). Количество ракет не ограничено. К тому же ракеты обладают магнитной головкой, поэтому при пролетании мимо врага они тут же наводятся на него и начинают преследовать. Скорострельность ракет около 2 в секунду, вы разнесёте любого врага!

Удачи в истреблениях противника!
Нравится 0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?