Darksiders 2

Darksiders 2: Сохранение (100%, лучший инвентарь, без читов + Броня Бездны)

Описание и инструкции

Полное прохождение игры с самым лучшим инвентарем.

Главной особенностью является то, что игра проходилась без читов и с лицензионной версии игры. То есть сохранение подойдет всем в отличии от www.playground.ru/cheats/darksiders_2_sohranenie.. .

Вам понадобится сделать все, как указано в теме : forums.playground.ru/darksiders_2/754175/#979616..
Автор сего - steamcommunity.com/id/Ares_Ortega/
Идейный вдохновитель он же мастер, помогающий всем - users.playground.ru/875834/

P.S. Сам счастлив, не нужно броню дротить^^
Нравится7
Комментарии (35)
Я так понимаю игра пройдена на 100%? Если да, то есть ли возможность начать игру+ с самого начала со всем этим инвентарем и броней?
Интересно а сколько времени ты потратил на это?
BRaSHiR
Нет, нельзя. Я прошёл уже и "Игру +"
L1000s
Я потратил на это 18 часов
WorldFix
Значит переносится странно, так как я по сути 30 уровень и проходил "новую игру +"
WorldFix #
0
L1000s
Если честно, то я сам лентяй. Мне просто хотелось получить Броню Бездны, пробовал сэйв, который тут есть, но он полный калл и на лицухе не работает. Я нашел парня, который дротиил со дня выхода игры. Он любезно передал мне сейвы, и с его согласия я залил их сюда. Ссылка на его профиль есть в топике.

BRaSHiR
Суть переноса сохранений в том, что переносится местоположение, квесты и инвентарь. лвл, уровень сложности и игра, которую вы проходите НЕ ПЕРЕНЕСУТСЯ. То есть, если Вы играете на легком, 5 лвл, то вы получите персонажа 5 лвл, но со всей броней и со всеми выполеными квестами. Если вы играете новая игра +, то вы получите новую игру +. Так что советую создать новое сохранение, как указано в теме, что я скинул.
WorldFix
Ну это я и есть :D
WorldFix #
0
[новый пользователь]
Неа, если редактировать сохранения, то будет просто игра. И можно начать игру +.
WorldFix
А, понятно
В общем наслаждайтесь, любители чужих сохранений
и чем же заняца, если 100% всего сделано?
Камона_Тонг
удалить игру и радоватся что прашол :)))
WorldFix #
0
Камона_Тонг
Akiainego
Убиваете босса и начинаете новую игру +. Читайте мой пост выше -_-
народ,а как самому получить "Броню бездны"??очень интересно))
Jack163 Rus XD #
0
Abyssal Boots
Area: The Crucible
Instructions:

Complete waves 26-50.
Abyssal Spaulders

Area: The Crucible
Instructions:

Complete waves 76-100.
Abyssal Armor

Area: The Crucible
Instructions:

Collect all the Pages of the Dead to enter Death Tomb 4. Inside the Tomb, destroy all 12 pots to reveal a hidden chest. Find all the Book of the Dead pages with our guide.
Abyssal Gauntlets

Area: The Fjord
Instructions:

Turn in all 30 lost relics to Ostegoth.
Jack163 Rus XD #
0
надеюсь разберешься переводить не охота
ага спс большое)))
как же меня достала миссия где на время надо карапкатся в верх а с низу на тебя идет лифт что ли с шипами и огнем...ну фука не как не могу пройди эту епанную миссию..выкине те плиз сэиф после этой миссий умоляю...и да чё то у меня этот сэиф не робит(((мой скайп Bart_2.0
автор я заметил такую вещь начал я играть дошёл до ливневого форта и у меня вещи появились длц только 3 брони и 3 косы хотя у меня давали дохерища молотов и наручей
даже убил вэхир и не дали от неё косы
WorldFix #
0
vladkekc
Не знаю, мужик. У меня все пашет. Да и зачем тебе что-то поднимать, если тут все самое лучшее? Я сейчас дорабатываю сохранение, там шмот разрушителя + пару оружий хороших.
дак вот косы понравились сильно и кстати я убил каркиноса и даже не дали его молот (давилка каркиноса)
Привет всем! А я могу начать игру заново? Я все делаю так как описано в инструкциях и youtube, но у меня игра с армором стартует в темной крепости и все тут! Сайв в начале игры есть с армором?
WorldFix #
3
SnowMаN
Чувак, ты все правильно делаешь. Просто открой карту, там будет миссия, выполни её, там нужно убить последнего босса. А потом, после победы, тебе игра предложит начать игру +.
спасибо!! =)
КУДА КИДАТЬ?
WorldFix #
5
Троллер666
Папка юзера/Документы/Мои игоры/Darksiders2/English Вот по этому пути распаковывай файлики.
в сражении с чемпионом(Гнашором) пролетел сквозь нижнюю дверь,пока там метался, он тоже попал в ту комнату и я умер. теперь я не могу с ним сразится: кристаллы на месте, а как его еще вызвать, я не знаю. сейв у меня только этот. можно как-нибудь продолжить не с самого начала?
может есть способ квест отменить и взять по-новой?
Меня тоже такой вопрос интерисует, К примеру,: я взял квест на в локацию вечный трон, куда надо попасть к костяному владыке. я туда пришол поговорил с охраной у входа на что они сказали нету разрешения советника пропустить, и советник должен был появится с зади меня но он не появился почемуто я перезагрузил игру и квеста этого нет в обще, пропал просто и не береться и на арену не могу не как попасть как мне быть по новой проходить игру с начала??? или есть способ Квест взять???
WorldFix #
0
Seropfim
tatarioven
У вас у обоих пиратки, да? PlayGround.ru
BRaSHiR
возможность на прохождение есть
WorldFix
А ты не можешь подсказать где находятся сейфы с бронёй бездны?
а клыки хаоса там есть?
не броня бездны а адская броня
как перенести сейв с одного репака на другой