Darksiders 2
подробнее об игре и системные требования

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Darksiders 2: Сохранение (100% прохождение и весь легендарный итем)

Имя файлаDarksiders2-5.zip
Размер604 Кб
ДобавилJack163 Rus XD
Дата добавления
Скачиваний14697
Комментариев62
Понравилось1
Описание и инструкции

Новая игра+ .Собраны все легендарные вещи и адская броня. Пройдены все побочные квесты, смерть раскачан до 30 левела, пройдена арена . Сохранение перед финальным боссом.
Нравится 1
Комментарии (62)
  • 0
    Ребята прошу ,удалил сейвы случайно прошу вас кинте сейвы где токо воид получаеш(делать порты),оч прошу .
    Мой скайп Lexxxjke,ПЛИЗЗЗЗЗ
  • 0
    Кстате сейвы не работают почемуто,пишет Corrupted save.
  • 0
    medved001
    Umka1993 как перенести смотри здесь на форуме forums.playground.ru/darksiders_2/754175/#978103..
  • 0
    Jack163 Rus XD
    Сохранения с пиратки версия 1.0u1 забыл добавить. Вскоре возможно THQ добавит возможность перепроходить игру бесконечное число раз. Петиция есть на офф. сайте, потому что после новой игры + нельзя вновь начать сначала.
  • 0
    киньте сеиф после мисии - плавильня. а то у меня там баг. max_mihailov_86@mail.ru
  • 0
    закиньте плиз сохранение после знакомства с лилит.оч прошу
  • 0
    Чел я тебя ненавижу ! легендарные выще блин, то что можно получить с статуи дракона подарки вульгрима ппц я сколько времени на перенос потратил и все тупо зря я тя ненавижу
  • 0
    Короче его сейв :
    -Прошел игру и начал новую игру +
    -Сохранения перед (ленивый фронт) это где воду в кузницу подать
    -50к налички и монет лодочника нет
    -лвл хз какой
    -(и весь легендарный итем) шмот 5 лвл это там косы Ангела смерти, творцов и ещё третий ну и дополнительно из подарков вульгрима.
    -Способности, только пистолет работает
    -Собрано 2 Странички из книги мертвых
    Так что кому нефиг делать качайте )
  • 0
    И да я и за тебя просрал сейв в котором вещи на 30 лвл !!!
  • 0
    У кого есть сейвы перед или сразу после самаэля? Просто я его убил, игра заглючила и ничего не защиталось! А второй раз драться нельзя! И до сих пор висит задание убить самаеля! А заново проходить долго
  • 0
    Jack163 Rus XD
    Вы конечно извините но там два сейва новая игра я начал с самого начала а второй сейв это новая игра плюс со всем итемом и надо переделывать все четыре сохранения смотреть через форум.
  • 0
    Jack163 Rus XD
    если не верите могу скинуть скриншоты.
  • 0
    а вы резервные копии сейвов делать умеете??
  • 0
    Jack163 Rus XD
    Спойлер

    ну что доказательства еще нужны?
    И если вы как то не правильно перенесли я тут не виноват.

    В следующий раз при выкладывании картинок в комментарии не нужно оставлять 5-10 постов подряд.
    Проще будет отписаться один раз, выложив всю необходимую информацию.
    Картинки же необходимо прятать под скрытый текст
  • 0
    да ну ) почему то я раз 5 переносил по разным инструкциям получал оба сохранения и в каждом появлялся у входа там где воду подать надо и шмот был только тот что я написал выше и способности тоже впрочем то мое сохранения было лучше, зря его испортил, да и ну нах этот Дарксайдерс я его в 4 раз проходить не собираюсь
  • 0
    на скринах "Адская броня" ? если нет то плтз кто сможет выложите скрин с "Ад. бронькой"
  • 0
    Jack163 Rus XD
    Адская броня.

    Спойлер
  • 0
    ребята по братски выкиньте сейв там где идет после арены если у кого есть киньте сейв в личку прошу
  • 0
    куда сейвы кидать
  • 0
    Jack163 Rus XD
    Читать описание на форуме forums.playground.ru/darksiders_2/754175/#978103..
  • 0
    ПОЖАЛУЙСТА!!! скиньте сейв после победы над василевсом. Вроде его завалил, а кода вызываю духов, то двое только вылазит.
  • 0
    Jack163 Rus XD
    пасибо
  • 0
    Jack163 Rus XD
    Не за что)
  • 0
    ПОЖАЛУЙСТА!!! скиньте сейв после победы над Каркиносом, а то у меня глюк,я в него яйцо первое кидаю,а он не встает. Пере запускал раз 5-9 не помогло.
  • 0
    Подскажи пожалуйста, я делаю так беру твой сейв 0 и 4 из него хексом копирую в свои 0 и 4 из новой игры все что после 3 строки) Скидываю это в мои документы дс2 и скидров. Вроде все верно, но когда захожу в игру и запускаю твое сохранение меня выкидывает.
    М.б проблема в версиии игры? Или нужно обязательно 2 твоих сохранения перенести.
  • 0
    Ребят плиз киньте сейв после древа жизни мой skype savinsvi1997
  • 0
    Iselips
    дело в том,что копировать нужно не обязательно с третьей строки,начиная с трёх точек!У меня например штук десять точек,потом Z3! А сейв нормально перенёсся,только он слишком читерский.
  • 0
    Да я так и делаю(((( просто когда в самой игре запускаю вместо видео зависает и выкидывает.
  • 0
    Jack163 Rus XD
    Ну извините что слишком читерский xD я просто старался для народа который бы хотел чтобы у них был весь легендарный итем). Кстати для тех может кто пока не знает но скачайте стимовский патч он открывает грабницу аргула и после ее прохождения вы получаете еще одно легендарное дополнительное оружие.
  • 0
    У меня выше 22 лвла не прокачивается, в чем тут может быть проблема?
  • 0
    Jack163 Rus XD
    Это не проблема ты просто играешь в новую игру, а планка левела в ней всего 22 левела. При прохождении новой игры + планка увеличивается до 30.
  • 0
    Слетели сохранения - киданите кто может пожалуйста, остановился, когда только получаешь раздвоение личности, заранее благодарен !
  • 0
    Ребят,скиньте пожалста сейв после победы над "Босс Страж" у меня там сейв повредился((
  • 0
    cvthn bln
    Документы/My Games/Darksiders 2/English
  • 0
    Кто нить пробывал перенести сейвы с трех папок ?в 1)моих документах (Local) SKIDROW и Darksiders2? просто если удалить 2 папки любые сейвы работают
  • 0
    скиньте пожалуйста сейв после плавильни а то у меня смертельная хватка не работает
  • 0
    случайно удалил сохранения.
    Если есть у кого в районе квеста, "сердце горы"где нужны 3 сердца творцов? чтобы оживить робота против порчи(квест сразу после затерянного храма, где оживляем конструктора), пришлите плиз очень надо.
    dcwf444@rambler.ru
  • 0
    пацаны у меня баг
    скиньте сэйв перед битвой с самаэлем ну или после не важно!
    anton_marchenko@mail.ru
    скайп "redup_kst"
  • 0
    макс299
    у меня есть этот сэиф мои скайп Bart_2.0 добавляйся я тебе скину его)
  • 2
    кто нибудь дай те сэиф после миссий где там карапкатся в верх надо а на тебя снизу идет лифт с шипами и огнем..ну не как не могу проити уже 147 раз там сдох...второй день сижу на этой миссий Т_Т..плиииииз пройте и дайте сэиф этот..или могу свой дать там у меня 17 лвл много бабок много очков опыта (я взломал игру)и там ещё у меня одержимое оружие хорошое ...плиз кто сможет помогите плиз)мой скаип Bart_2.0
  • 0
    Тоже нуждаюсь в помощи с этим сэйвом,не могу пройти 3 дня убил + разломал клаву,не дайте разбить монитор ребят :D сэйв vk.com/kane_zombe
  • 0
    Ребята помогите пожалуйста, лилит дала "хрень" открывающую порталы времени, а они не открываются, скиньте свои сейвы в этом месте пожалуйста, сразу после разговора с лилит или до него. Буду очень благодарен:) Skype: allecs123
  • 0
    Парни скиньте сейв после Каркиноса. А то глюк кидаю в него камень а он не переворачивается на бок. Мое мыло moonlightchild@mail.ru
    skype: moonlightchild2
  • 0
    Я не понял -эти сохранки рабочие или как ? А то говорит битые. Или надо в Хексах копаться (Я уже зае***ся с ним и нихрена все равно не понял....)?
  • 0
    Здарова всем! Народ, киньте, пожалуйста, сохранения-я нечаянно удалил. Дошёл до цитадели слоновой кости! Моё мыло- Barza-45@mail.ru! Тока подпишите, куда кидать!))
  • 0
    Ребята помогите пожалуйста, лилит дала "хрень" открывающую порталы времени, а они не открываются, скиньте свои сейвы в этом месте пожалуйста, сразу после разговора с лилит или до него. Буду очень благодарен:) Skype: denis.petrov30
  • 0
    дайте пожалуста сейв после башни бело кости как к демонам приходиш (после битвы с архонтом)
  • 0
    Ребята помогите пожалуйста, у кого есть сейвы перед или сразу после самаэля? Просто я его убил,и игра заглючила,вообщем 2рой ключ надо, самаэл не дал завис блин скоро свой комп сломаю нервы не хватает,походу у всех такая проблема,скиньте плиз за ранее спасибо. boy4414@mail.ru
  • 0
    кто нибудь дай те save после миссий где там карапкатся в верх надо а на тебя снизу идет лифт с шипами и огнем, оч надо!!!!!!!
  • 0
    проблема распространенная ...))удалил сэйвы!!остановился на цитадели слоновой кости ,примерно в середине !))выручайте товарищи.мыло love.defky@mail.ru
  • 0
    ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!
    Парни скиньте сейв после Каркиноса. А то глюк кидаю в него камень а он не переворачивается на бок.
    Мое мыло stasyundr@mail.ru
  • 0
    СКИНЬТЕ ПЛИЗ СЕЙВ ПЛАВИЛЬНЯ (ПЛАВИЛЬНЯ: ДОСТАЛ ПЕРВОЕ СЕРДЦЕ ПО ПУТИ ОБРАТНО У МЕНЯ ТАМ БАГ) linx198821@rambler.ru
  • 0
    Aleks_war88@mail.ru Народ, скиньте сейф после комнаты с двумя рычагами, плавильня! Там баг, не могу долететь до второй балки
  • 1
    посмотрите это видио реально ли так сделать в этом видио показывает с помошью какого то трейнера 50 лвл уровня покачать можно
  • 1
    или это видио просто подстроена обман??????
  • 0
    Друзья кинь сэйф после каркиноса. глюк какой та, шары кида а он не падает, уже нервы реально сдают
  • 0
    Сохранение не рабочее
  • 0
    киньте пожалуста сейв в начале на третей стороне
    плиззззз
  • 0
    ПОжалуйста дайте сейв, Дарсксайдерс-1 (версия 1.0), момент где надо двигать рычаг, чтобы поворачивать огромную платформу в лаве (момент где то в Замке Королевы Летучих мышей или чуть позже)
  • 0
    чуваки если вручную не получается поставить сохранки, вот утилита nerocode.com/download/other/DS2SavePatcher.zip инструкция скоро будет
  • 0
    ловите инструкцию
    Инструкция пользования утилитой:
    1.Запустите программу
    2.Укажите путь к папке с сохранениями которые хотите перенести ( будьте внимательны не к тем которые уже есть в игре )
    3.Дальше программа все сделает сама, когда закончит можете войти в игру и проверить, переносится все, включая уровень персонажа.

    Утилита делалась восновном для людей с таблеткой skidrow поэтому на лицензии может работать не корректно ( не проверено )
  • 0
    как поставить сохранение
    подскажите