Darksiders
подробнее об игре и системные требования

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Darksiders: Wrath Of War: Сохранение ( вся броня, последняя миссия)

Имя файлаSave.zip
Размер48 Кб
Добавилgrizli9000
Дата добавления
Скачиваний2913
Комментариев95
Понравилось6
Описание и инструкции

!!!ДЛЯ ВЕРСИИ ОТ БУКИ!!!
Пройдено всё полностью,собрана броня Бездны.
Точнее это сейв перед последней миссией,но так как нету фриплея потом-приходится начинать именно перед последней миссией.

Кинуть в C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Darksiders\тут номер будет.
Нравится 6
Комментарии (95)
  • 0
    grizli9000
    Точнее,тут не вся броня,а только 9 частей,но сохранение в месте,где находится последняя часть.
    Если там появляетесь в соборе около лавы,то идёте налево(перепрыгнув через лаву),заходите в дверь,поднимаетесь сразу в начале наверх и снова проходите в дверь,за ней последняя часть брони.
  • 0
    а выложите сохранение после тиамата плз !
  • 0
    что конкретно даёт броня Бездны ?
  • 0
    ктото может скинуть сохранение после 3го серца забыл как жука завут ато задолбало не могу пройти скиньте на мыло плиз jekasbalto@ukr.net
  • 0
    tork879
    аффтар,чё у тя ещё собрано кроме брони?? ХDDD
  • 0
    grizli9000
    tork879,ну ещё собраны не все артефакты,которые надо отнести Вульгриму.
    klimchort,как я понял,она даёт только лишь уменьшение урона и всё.
  • 0
    кто знает как выйти из затопленой станции после того как первый раз дерешся с плакалщицей ?
  • 0
    Киньте скрин брони бездны, посмотреть хочется.
  • 0
    он один фрагмент брони не нашел
  • 0
    grizli9000
    sanya26rus,это да,но я написал,что сохранение в том месте,где последняя часть находится,ещё и написал,как найти её(первый пост) :)
  • 0
    я же не говорю что её нельзя найти
  • 0
    tork879
    почему нельзя снова добавить сохранение?? о_О одному автору одна "добавка"?
  • 0
    Народ, что делать во втором бое с абаддоном? как не бью его все побеждает( мигает, что мышкой нужно кликать... не получается.

    Rulbka@mail.ru Хелп плз!!!
  • 0
    Скиньте пожалуста сейв после Стигийца,d-e-n-i-s@i.ua
  • 0
    Да выложите вы сохранение после червя епт!!!11111
    Пожалуйста
  • 0
    Лучше после паучихи!!!!!
  • 0
    Автор, спасибо за сейв, броню всю собрал, что дальше то делать?
    Никаких маркеров на карте нету, только если выйти из Собора
    и подойти к Вульгримму то около его логова есть маркер цели.
    Я до этого дошел до робота, но так и не смог его завалить, вот скачал сейв.
    Много я пропустил после робота до момента сейва?
  • 0
    дайте сейв после черта на огненой кабыле
  • 0
    вылетает игруха када черту в рыло сьездиш и он с кабылы слетит дайте же люди добрые сейв после этого момэнта
  • 0
    дайте сейв после черта на огненой кабыле
  • 0
    ДА мочи ты его косой, желательно прокаченной, так как она длинная он близко к тебе подойти не сможет и двигайся больше...Скиньте сейв после червя, мочу и через некоторое время вылетаю за уровень... ramil.kupaev@mail.ru Заранее спасибо...
  • 0
    Господа, встретился просто с из ряда вон выходящим багом,
  • 0
    Господа, встретился, просто, с из ряда вон выходящим багом, прежде чем провести к Ангелу Смерти третий луч, прошел через дверь не использовав ключ(не проколо глаз в двери с синей защитой), хотя ключ у меня был, но он не был использован, а я просто прошел сквозь дверь. Ну я и подумал пофиг, а когда вернулся дверь оставаласть закрытой, и пройти сквозь нее не представляется возможным((( Может кто поможет сейвом, в данном месте, либо перед боссом в "Черном Троне")) Очень прошу
    dm-marat.08@mail.ru
    matbbati@qip.ru
  • 0
    З.Ы.: Можно скинуть сейв в раю)буду премного благодарен)
  • 0
    я в последнем бою с абадонном (финальный босс) не могу справиться, когда он уже с мечем. бью его и в моменте когда нужно на мечах выиграть сражение он побеждает, как сильно мышкой не кликаю( Хелп
    rulbka@mail.ru
  • 0
    люди как пройти как пройти место , когда плакальщицу надо искать, в полузатопленной комнате с растительной бомбой в центре с поездом на дне? заранее спасибо
  • 0
    grizli9000
    marafon4eg,просто держи зажатым шифт,двигайся с помощью Alt+юзай способность alt+w+левая кнопка мыши(удар такой по прямой резкий,не помню как называется).
  • 0
    чуваки выложите сохранку после арены плиз
  • 0
    люди подскажите как убить паучиху зарание спасибо
  • 0
    Да выложите сейв после паучихи.2 дня пройти не могу
  • 0
    привет всем у меня кокаето ошыбка пропали сохранение. киньте сохранение до или после робота (moooos@ukr.net) зарание спасиба
  • 0
    кто нибудь выложите прохождение с полным описанием где лежат части черепов, ярости, брони бездны и меча армагедона, и где всякие способности лежат. заранее спасибо

    з.ы.желательно в ближайшие 2-3 дня.
  • 0
    У меня проблема возникла в соборе, где надо Тиамат убить.
    Суть проблемы: помещение слева от главного зала, в который мы входим, захожу туда, обезвреживаю монстра над мечом, беру его(меч), тут появляются демоны, я с ними сражаюсь и во время драки меч исчезает, он просто становится невидимым, но ГГ продолжает размахивать и наносить им урон противникам, после боя я огляделся и увидел, что меч торчит там же и где и раньше, но взять я его не могу, и так же не могу воткнуть меч, чтобы открыть дверь, после перезагрузки меч вообще исчез. Может быть кто-то сталкивался?
    Киньте сейв после боя с Тиамат на mcnice93@mail.ru
  • 0
    вложите сейв после 3 приближенного СТИГЕЙца черва
    не могу егот пройти sma_zhanbo@mail.ru
  • 0
    Пожалуйста помогите,не могу пройти босса робота,осле получения порталов,типа телепорта скинте сохранение 2lifeup-town@rambler.ru или выстовите ссылку здесь.Заранее спасибо
  • 0
    Чтобы убить робота нужно в тот момент, кокда он мучается с булавой запрыгнуть ему на голову и нажать "действие". Чтобы запрыгнуть ему на голову нужно сделать два портала путем долгого зажатия кнопки. Так порталы получаются мощными и при попадании в них высоко выбрасывают.
  • 0
    Спасибо,очень помог
  • 0
    Если у кого есть скиньте сейв где начинаеш искать осколки меча "Армагеддон", снес винду а про сейвы забыл... очень буду благодарен
    ice291@ya.ru
    можно немного раньше, но не раньше Страги (в башне)
  • 0
    подскажите что надо делать когда 3 луч пошёл искать где он я зобрался я знаю что там есть синяя дверь а ключ от неё где скажите плиз очень надо!
  • 0
    а всё ненадо разобрался!
  • 0
    SVALKER1
    Подскажы плиз где 3 ключь не могу наити чтоб до 3 луча добраться кто знает отпишите
  • 0
    [новый пользователь]
    какой третий ключ я там ключей не встречал ток тт барьера один!
  • 0
    SVALKER1
    ну чтобы до 3 луча добраться нада отпереть синию дверь чтоб освободить ангела смерти вот где этот ключь чтоб открыть синию дверь
  • 0
    AJIeX 9290
    Подскажите куда идти или что нужно сделать чтоб добраться до последнего куска меча?
  • 0
    я ваще чёто немогу дойти до двух кусков мечя,они в самой правой сотроне карты я доэтих локаций ваще дойти не могу помогите!
  • 0
    last_chaos_89
    харе на каждом файле это писать заканал!
  • 0
    Помогите пожалуйста...
    Я играл играл и у меня случился баг...
    Когда мне дали пистолет я умер, и после смерти у меня перестал работать пистолет и диск... (не выбираются и не стреляют)
    Сохранение после плакальщици (2-е сердце)

    Сбросте мне пожалуйста сохранение на мыло: franze1992@rambler.ru
    Очень благодарен....
  • 0
    Выложите сейв после Тиамата. Спасибо. или в почту a-ppp@mail.ru
  • 0
    Народ выложите плиз сейв после летучей мыши Винду шлепнул и с ней сейвы...(((
    Ну или сейв где ангелов лупишь вместе с чуваком с молотом Гденить около этого плиииз!!!!
  • 0
    Люди кто просил??
    Сохранение на 3-м демоне (на черве)вот силка letitbit!net/download/57845.545424f94648e3bb577a74adea08/Darksiders.rar.html
    Вместо знака восклицания поставте точку...
  • 0
    Привет Всем)
    слушайте ребята, у меня проблема с сэйвами, очень нужны сэйвы после того как Война направляет первый луч в комнату с Ангелом Смерти, буду очень признателен если вы скинете эти\этот сэйв мне на мыло fr_0_st@inbox.ru (в середине ноль)...Спасибо заранее =)
  • 0
    подскажите как убить разрушителя точнее авадона?
  • 0
    Нужен сейв после сражения с всадником! Версия игры 1.1
  • 0
    БРОНЯ БЕЗДНЫ ЕТО АПГРЕЙД ДОБАВЛЯЮЩИЙ 5 КАМНЕЙ ЖИЗНИ
  • 0
    Нужен сейв после сражения с всадником! Версия игры 1.1
  • 0
    nano_arkanoid
    ты задолбал уже харе всякую фигню писать!
  • 0
    парни выложите мне пожалуста сохронение после летучей мышки а то у меня игру выкидывает когда я ее почти добиваю=(
  • 0
    Скиньте кто сэйвы на Апокалиптическом уровне сложности, когда валишь третьего робота.
  • 0
    Люди скажите куда идти в этом сейве маркера нет я всю карту оббегал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
    Владимир вокалист, спасибо тебе большое за подсказку как замочит робота, из всех кто сделать играет в эту игру только ты дал нормальное понятие, как это сделать! УЧИТЕСЬ У ЧЕЛОВЕКА геймеры, чтоб вы были здоровы!!!
  • 0
    Да неужели никто не играет на Апокалилиптическом уровне сложности! Скиньте,народ,сейвы после 3 робота. Или вы такие "геймеры",что вам нужно в Super Mario играть на Dendy.
  • 0
    Нужен сейв перед схваткой со Стигийцем!!
    tallrock@inbox.ru
  • 0
    дайте сейв где плакальщица. после комнаты с водой и 2 вагона стоит.
  • 0
    скиньте пожалуйста сейв перед схваткой со Стигийцем!!
    tallrock@inbox.ru
  • 0
    а какой смысл 100% сейва? можно сначала начать со всей броней?
  • 0
    мне тоже нужен сейв перед схваткой со стигийцом но я не знаю как его можно скинуть мне скажите как это сделать плиз
    и как мачить стигийца
  • 0
    Нужен сейв после Стекийца пришлите пожалуюста
    artur_belogur@mail.ru
  • 0
    скиньте пожалуйста сейв после второго луча к Ангелу Смерти paniashin@rambler.ru
  • 0
    Где ключ искать от двери к 3 лучу?
  • 0
    Помогите! у меня короче такая проблема,когда к 3 лучу идёшь там ( дверь синюю открываш т.д и т.п вот и вылазиешь на улицу и по воздуху летают (как дома что ли) короче какие то типо зданий а на них портал пот и надо на противоположную сторону перебраться. вот на той стороне заходишь в здание там сразу стоит переключатель, а посреди какой то летающий столб, на столбу портал, там его поворачиваешь(столб) и портал получается смотрит в закрытую дверь. вот а как за эту дверь та перебраться.!! зарание СПС большое!!=)
  • 0
    а вот ключ от двери искать надо в круглом зале на верху! там когда посреди столб вылазиет надо отркрыть на столбе портал и полетель в высь там на верху будит сундук с ключём!
  • 0
    Я короче пасхалку нашёл(извените что сюда пишу, просто незнаю куда больше(=)ну вот, помните в начале церковь? Там рядом ещё вульгрим(не первый), если идти налево то там будет лава, а через лаву можно пролететь на цепи, когда перелетишь будет пещера. Заходте в неё и она закрывается и появляется один зомби, ток он не просто он в шляпе и постоянно вертится(похоже что в прошлой жизни он был Маской)
  • 0
    пожалуйста дайте сэйв "сейв где плакальщица. после комнаты с водой и 2 вагона стоит." оч нужен! буду признателен dsdiabolos@gmail.com
  • 0
    Кто нибудь дайте сэйвы (файловая система полетела на винте а то...) перед плакальщицей, или в затопленной комнате , или затопленный путь локе ну вообщем может что нить есть до 2й битвы с плакальщицей! дайте плс на dsdiabolos@gmail.com , буду оч. признателен
  • 0
    СКИНЬТЕ ПЛИЗ СЕЙВ ПЕРЕД ПЛАКАЛЬЩИЦОЙ!! ну или в комнате с водой или где надо поезда двигать, кто как может вообщем, плиз очень надо!
    jos_06@mail.ru
  • 0
    выложите сэйв где Азраила уже освободил плиз.. незнаю как 3 луч освободить
  • 0
    +1
    Заблокированая дверь на третий луч в Черном Троне, меня без ключа пропустила.
    Освободил луч, вернулся к двери а выйти немогу. :(
    Последний сейв был только на черве...
  • 0
    Cцyka eбaHaти3M!!!данные повреждены!!

    -1050000000000000000000000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111
  • 0
    Киньте сейв после того как собераеш клинок армагедона.. просто местность скрыта-вульфгрима не искал. терь пи...ц хз че делать.. прошу только после того как клинок собрал....! laljke@mail.ru
  • 0
    Люди добрые, дайте пожалуйста сейв после плакалщицы или карту как дойти до нее. Немогу эту стерву найти. rupino@inbox.ru
    Заранее большое спасибо.
  • 0
    Люди добрые, дайте пожалуйста сейв после плакалщицы или карту как дойти до нее. Немогу эту стерву найти. rupino@inbox.ru Заранее большое спасибо.
  • 0
    хелп у мя баг какойто бомбу раньше норм а кидал а ща не может по прецелу хоть в прецеле хоть нет все равно прямо скинте плиз сейв где в комнате с ангелом нуна 2 голову взорвать плиз!!!!!!504724@mail.ru(ЗАРАНЕЕ СПС)
  • 0
    Скиньте плиз сейв после 4 приближённой,а то у меня глюк,не хочет она лезть на потолок,всё только телепортируется((( dreamevgeny@rambler.ru
  • 0
    подскажите пожалуйста,как взять плазменную пушку в пещере,сразу же после песчаных вышек,когда спускаешься вниз???

    www.playground.ru/redirect/img825.imageshack.us/..
  • 0
    фуфловый сэйв
    яб залил получше но нельзя
  • 0
    А как установить (присобачить) этот сэйв в САМУ игру?
  • 0
    Люди , есть какойнить патч на исправление бага в черном троне? довёл трейтий луч, а синяя дверь закрыта с обратной сторонны, паделитесь чемнить ))) Profit737@mail.ru ( заранее спасибо )
  • 0
    Люди подскажите как открить синюю дверь в черном троне наверху???
    Где синий ключ взять?
  • 0
    Плизззззззззззззззззззззз! Скиньте сейв после вертикалиных башен, не могу пройти, очень надо!
  • 0
    киньте сейв после Тиамат, пожалуйста. kristianna13@yandex.ru
  • 0
    народ помоги я скачал сохраненный трейлер но как открыт его в игре спосибооооооооооооооооооооооооо друзья
  • 0
    Люди, подскажите, пожалуйста, как убить этого долбаного робота?? Вроде все по феншую делаю: пока он страдает из за своей булавы, делаю портал, прыгаю в него, но война не достает все равно до башки этого урода. Может я делаю чего не так, подскажите, плизззз.
  • 0
    есть у кого сохранение после 3 луча?освобождения ангела смерти? v1.0 СКИНТЕ ПЛИЗ Не могу пройти не хватает времени хролноманта,Promo-life@list.ru
  • 1
    Скажите, этот сейв пойдет на Steam-версии???
  • 1
    Extreme91
    нет