Darkstar One
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Darkstar One: Совет (Советы и тактика к игре)

Если Вы воюете с крейсерами, или с базой пиратов, то сначала снесите турели.
Просто стреляйте в турель, пока она не взорвётся. А потом уже будет легко уничтожить сам крейсер или базу.





На мой взгляд, игра слишком затянута. Поэтому первый совет: чтоб сэкономить время посадки на торговую станцию, приобретите "посадочный компьютер", который можно использовать после получения разрешения на посадку. Особенно он удобен, если подлетаешь к станции не со стороны дока. Разрешение на посадку можно получить на расстоянии менее 2 ед., после использования хоткеев, быстро переключиться на этот посадочный компьютер. Только он не действует при транспортировке контрабанды. В игре лучше не тратить время на лишние вещи, сюжет очень длинный и проходить придется очень долго. Главное – собирать все артефакты, они нужны для модернизации. Нужно быть внимательным – иногда артефактов бывает два – после освобождения системы от пиратов, плюс в астероиде. Бывает. Система с артефактом закрыта – тогда нужно искать доп. задание, после выполнения которого дадут ключ от этой системы. Доп. задания ищутся на торговых станциях.
Второе – если выбираете способ заработать на торговле, то наибольший навар получается на товарах внизу списка, а если удастся пронести контрабанду – самый максимальный. Для контрабанды обязательно приобретать и апгрейдить глушитель для полицейских сканирований. Обычно я, летая между системами, затаривался на станции экспортным товаром, чтобы не лететь порожняком. Также неплохой способ заработать на заданиях – стабильный заработок (от торговли иногда навар слабый), но задания могут быть различной степени сложности. Бывает, вас могут расстрелять, придется загружать игру с последнего сохранения. Но иногда бывает, что надо убить одного недруга – и задание выполнено. Если цель, которую надо уничтожить, просит о помощи, лучше помочь, потом все равно отблагодарит и заплатит "компенсацию".
Если в системе есть логово пиратов, его можно попробовать уничтожить, сразившись с несколькими пиратами, потом телохранителями и с самим главарем банды. Как было написано выше, после уничтожения всех врагов на самом логове удобно снести турели, после чего его спокойно расстреливаем. После уничтожения банды пиратов можно получить оружие спецслужб: по характеристикам оно намного лучше оружия соответствующего класса. Не забудьте потом зайти в меню оснащения корабля и подключить его.
Игра удобна тем, что каждое событие появляется на экране в виде уведомления. После уведомления о новом классе оружия необходимо найти станцию, где его можно купить (обычно станции на развитых системах). Всегда своевременно производите апгрейд оружия, оно вам будет сильно помогать в боях!
Нравится 2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?