Deltarune: Сохранение/SaveGame (Поэтапное прохождение)

Описание и инструкции

Установка:
1. Заходим в локальный диск (C:)
2. Дальше в папку "пользователи" (users)
3.Заходим в папку вашего пользователя ( у меня папка Администратор потому, что у меня 1 пользователь)
4. Дальше в папку AppData
5. В папку Local
6. И ищем папку DELTARUNE (ну как и в undertale, аналогично всё) и кидаем туда нужный вам сейв
ПОМНИТЕ: папка AppData скрытая системная папка. Вам может показаться что её вообще нету но на самом деле есть. Настраивается это чтобы было видно в панели управления/свойства папок но про это вы читайте отдельно в интернете
Легче всего найти эту папку просто в поиске windows набрать "%AppData%

Эти сейвы я делал сам своими "кривыми" руками, сохранялся на каждом сейвпоинте в котором только можно было сохраниться. Денег я прибавил ну так чтобы хватало на всякие необходимые нужды. Всякие предметы в разных локациях я не собирал но вы сможете спокойно вернуться до определенного места и заполучить нужный вам предмет. Есть сохранение с интересной личностью как jevil как уже с ключом так и не с ключом.

Позже расскажу как менять здоровье, броню, деньги и прочие мелочи как только разберусь как это делать. В комментариях под этим файлом я оставлю ссылку на тему в PG

Нравится1
Комментарии (2)
Мне лень было создавать тут тему и я решил крч прост комментом оставить. Тут также можно менять всякие значения как и в undertale но большинство людей не знают какие именно менять значения. Блокнотом обычным открывайте сохранения и выбирайте "правка/перейти" потом уже вводите номер строчки указанные мною ниже!
10317 - room id (меняется еще и в dr.ini но там просто ищите room=(какое то число) и пишите номер комнаты какой вам нужен)
11 - money
характеристики крис
71 - hp на данный момент
72 - hp максимум
73 - атака
74 - защита
77 - экипированное оружие
78 - бронька экипированная
79 - тоже самое
характеристики сьюзи
125 - hp на данный момент
126 - hp максимум
127 - атака
128 - защита
131 - экипированное оружие
132 - бронька экипированная
133 - тоже самое
характеристики Ральзей
179 - hp на данный момент
180 - hp максимум
181 - атака
182 - защита
185 - экипированное оружие
186 - бронька экипированная
187 - тоже самое
236 - инвентарь предметов
240 - тоже самое
244 - тоже самое
248 - тоже самое
252 - тоже самое
256 - тоже самое
260 - тоже самое
264 - тоже самое
268 - тоже самое
272 - тоже самое
276 - тоже самое
280 - тоже самое
238 - инвентарь орухи
242 - тоже самое
246 - тоже самое
250 - тоже самое
254 - тоже самое
258 - тоже самое
262 - тоже самое
266 - тоже самое
270 - тоже самое
274 - тоже самое
278 - тоже самое
282 - тоже самое
239 - инвентарь оружия
243 - тоже самое
247 - тоже самое
251 - тоже самое
255 - тоже самое
259 - тоже самое
263 - тоже самое
267 - тоже самое
271 - тоже самое
275 - тоже самое
279 - тоже самое
283 - тоже самое
183 - магия Ральзеи
75 - магия крис
129 - магия сьюзи
Еще есть значения с Love и уровнем Криса но я не вычислял их ибо не видел в этом никакой необходимости. Тут уже нету ограничений как в undertale где надо было обязательно менять love и уровень Фриск. Тут просто меняешь урон и броню и хп, всё прекрасно работает.
Спасибо тебе огромное!