Devil May Cry 4
подробнее об игре и системные требования

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Devil May Cry 4: Полезные советы

Во 2-ой мисии, когда надо замочить босса используйте растяжку руки Nero, чтобы подлететь до головы и бейте мечом, не давайте опускаться слишком низко.

-----------------------------------------------------------------------

В 10-й миссии Dante лучше всего бить рукой дьявола. После захвата они, в течение 2-ух секунд, дерутся, потом скрещивают оружие. Во время скрещивания нужно постоянно жать на кнопку дьявольского захвата.
------------------------------------------------------------------------
Во время прохождения вам пару раз придется сыграть в кости. Есть способ легко проскочить эти места. Пока крутится кубик, считаем, сколько шагов нам надо сделать до финиша или белой точки. Затем надо ударить рукой по кубику ровно в тот момент, когда искомое число будет на его верхней грани. Если все сделано правильно, именно столько очков и выпадет.
Нравится 14
Комментарии (30)
  • 0
    Классо!!! Спасибо!!!
  • 0
    Я насчет 2-ой миссии где босс. Когда бьешь голову он бьёт мечом, а когда сзади стоишь то больше шансов выйграть. Но все равно спасибо. Насчет костею просто супер!!!!!!
  • 0
    кстати говоря последовательность куба 142635. Будет время подготовится
  • 0
    В первой раз в лесу (7) перед статуей надо идти сначало верх, право, лево.
    А во второй раз (13) верх, вниз, вправо,вправо
  • 0
    вообщето когда ты находишся около головы белиара от некоторых ударов просто нельзя увернутся
  • 0
    Я её прошел классная игра, если у вас стоит русификатор можете не играть когда пройдете игру в конце где олжно открытся новие костюмы игра будет виснуть. ПРОВЕРЕНО!
  • 0
    СтатусGES29: надо идти туда в обратную сторону тени статуи.
  • 0
    какая разница что получить подсказку что ответ ( к тому же я в начале на английском проходил а игру получил за две недели до выпуска
  • 0
    в 10-ой миссии у Dante преимущество потому что он наносит удар быстрее Nero но если зарядить красную королеву то у вас удар становится быстрее
  • 0
    в 11-ой миссии против Sanktusa после того как разобьешь щит надо просто идти на него тогда он использует наземную атаку, хватайте растяжкой Nero и бейте
  • 0
    в 7-ой и 13-ой миссии Echidna превращается в летающего змея и сбивает вас с ног, но если вы встанете возле адских врат она не сможет вас ударить и будет облетать стороной
  • 0
    Щас начал проходить 6 уровень. Играю за Неро. Только невозможно пройти комнату с бешеными кинжалами, сколько не пробовал и что не предпринимал не катит тут и все, количество не уменьшается кинжалов. такое ошущение, что есть какая то фича. Подскажите плиз, в чем трабл?
  • 0
    Что за босс с кинжалами
  • 0
    Просто надо кидать кинжалы в стекло за которым стоит Agnus.Тогда со временем оно сламается
  • 0
    А почему когда устанавливаю игру пишет ошибка, файл еm.21 поверти существует ли файл и доступен ли он я провер он та месть и доступен нажимаю повтор и опять такая же фигня что делать?
  • 0
    сначал в мечи надо стрелять а потом подходить и брать их магической рукой а в стекло они сами полетят я и без них разбивал =)
  • 0
    вопрос ребят. При запуске игры предлогается вариант авто комбы, поставил их решил посмотреть что это такое. а потом трабл, на следующий запуск игры, при загрузке сева авто комбы перестали работать, тоисть встал как бы обычный режим.
    в чем дело подскажите пожалуйста?
  • 0
    Tamask

    Скорей всего это глюк, так как встречал подобную проблему ещё у кого то
  • 0
    По поводу автокомбо... В меню миссии можно выбрать персонажа. Так вот, там персонажей всегда 2: если играешь за Нерона - то Нерон и Нерон-Авто и так же, соответственно, за Данте. А зависит все не от сейва...
  • 0
    А как мне пойти: Леса утери ?? кто знает?
  • 0
    Блин, что делать? Я прошла всю игру полностью, но в конце на заставке она у меня виснет. Читала, что нужно английскую версию ставить. Но у меня только русская ставится, выбирать нельзя. Может, есть еще какой-то способ? Подскажите.
  • 0
    Блин, что делать? Я прошла всю игру полностью, но в конце на заставке она у меня виснет. Читала, что нужно английскую версию ставить. Но у меня только русская ставится, выбирать нельзя. Может, есть еще какой-то способ? Подскажите.
  • 0
    NERD13 можно ещё просто на стекло запрыгнуть и бить его, тоже коцать будет))
  • 0
    Tamask лучше всего приемы делать самому, лучше играть станешь, да и приятнее что всё делал ты а не комп
  • 0
    молодец!Я доволен!+10
  • 0
    подскажите плиз как пройти 13 миссию с выбором стороны у статуи со змеиными головами
  • 0
    Screenz

    Миссия 13: Демон возвращается

    Когда миссия начнётся, вы наверняка заметите, что некоторые области покрывает туман. Запомним. Накупите провианта в ларьке и ступайте вперёд.

    Дверь закрыта. Спрыгивайте вниз, прямо к Пугалам и отпрыскам Химер. Сначала разберитесь с Химерами, затем уже принимайтесь за перешитых уродцев. Через фиолетовый туман вы телепортируетесь в следующую зону, где познакомитесь с очередным представителем местной фауны - гибридом Химеры и Нападающего. По сути, это те же Нападающие, только куда более быстрые. Лучшие комбинации против них - DT + Stinger 2. Не идите в сторону проходов справа (они никуда не приведут), а вместо этого следуйте к очередному сгустку тумана, по лестнице, ведущей к разрушенной церкви.

    На вас накинутся Нападающие. Пропишите юным рэкетирам Stinger в их мерзкую рожу и выходите через противоположный конец локации. Игнорируйте Фауста и его подручных. Вместо этого идите к очередному сгустку тумана. У разрушенной церкви поживитесь красными сферами из коконов, затем попробуйте разломать Combat Adjudicator (требуется уровень Atomic). Как только покончите со всеми своими делами, пройдите через дверь под лестнице

    В затерянных лесах вы столкнётесь с головоломкой, которую вы решали во время игры за Неро. Только в этот раз будет немного труднее. Решение таково: север, юг, восток, восток. Если успешно выберетесь из этого лабиринта, попадёте к очередному ларьку. Верно. Босс.

    Босс: Ехидна

    Сказать в этом случае практически нечего. Умерщвлять Ехидну нужно точно так же, как и во время игры за Неро. Единственное но: вам придётся или каким-то образом добираться до её лица, или же расстреливать её издалека. Выбор, к сожалению, невелик.

    После победы вы получите новое оружие - перчатки Gilgamesh.
  • 0
    как удалить русификатор? ато виснет в конце=(((((
  • 0
    Увернутся от выпада Вериала можно прыгнув во время выпада! также с остальными атаками
  • 0
    FinaS
    Хорошие советы, очень полезные, но очень уж их тут мало Х) Но всё равно +10)