Devil May Cry 4

Devil May Cry 4: Совет (Советы и тактика к игре)

Во 2-ой мисии, когда надо замочить босса используйте растяжку руки Nero, чтобы подлететь до головы и бейте мечом, не давайте опускаться слишком низко.

В 10-й миссии Dante лучше всего бить рукой дьявола. После захвата они, в течение 2-ух секунд, дерутся, потом скрещивают оружие. Во время скрещивания нужно постоянно жать на кнопку дьявольского захвата.

Когда дерётесь с боссами, особенно с Санктусом (бородатым старикашкой), накопите 2 - 4 (в зависимости от сложности) бутылки со святой водой. Немного помахав мечом, используйте воду, тогда босс потеряет защиту (будет тяжело дышать или потускнеет), и вы сможете нанести много смертельных ударов. Чтобы причинить еще больше урона, войдите в режим демона, тогда удары у ДАНТЕ (!) будут сильнее, а хватка демонической рукой у НЕРО (!) жёстче.

Миссии с кубиком можно пройти намного быстрее и без потерь (жизней и нервов).Допустим, вам нужно чтобы на кубике выпало 3. Для этого ждем, когда 3 появится на верхней стороне – тогда бьем по кубику демонической рукой. Если все сделали правильно, 3 выпадет.

В 4 миссии, когда будете драться в Жабой–демоном, есть способ очень сильно ее поранить.
После сильных ударов она устанет и замрет. Хватайте ее за язык, залезайте в рот и нажимайте на меч, через некоторое время герой пробьет жабу насквозь.

Начиная с 10 уровня (нормальный уровень), против вас могут (и наверняка будут) использовать особую атаку. Два Bianco Angelo во главе с Alto Angelo слетаются вместе и образовывают своеобразный портал, где накопляется энергия и через некоторое время откуда будет нанесена очень мощная атака.
Можно избежать её таким образом (способ довольно сложный на практике, но очень полезный):
в тот момент, когда энергия накоплена, и заряд полетит в вас, следует включить ДевилТриггер. Если время атаки совпадёт со временем анимации триггера, то атака будет отражена. Вы не получите ни капли урона, а враги вокруг будут уничтожены. Плюс ко всему, за этот приём мы сразу получаем максимальный уровень стиля (Smokin' Sick Style!!!), что учитывается в My History.

Когда сражаемся с Ехидной, много урона можно забрать, когда она "рожает" яйца других демонов. Но бить надо по её туловищу, а не по органу воспроизведения потомства. Запрыгиваем наверх и активно бьём мечом.
С Данте действует.
В случае с Неро это можно использовать, если затрудняетесь применить руку. Если у вас достаточно ДевилТриггера, то лучше включить его и использовать всё-таки руку. Параллельно можно заряжать пистолет и отпустить кнопку после анимации руки. Тогда будет мощный выстрел из Голубой Розы, плюс попадание вызванными мечами.
Нравится1
Комментарии (3)
спасибо)) особенно предпоследний совет кууууул))
Кто это писал? Видимо, ни разу не играл в дмк выше уровня "Human".
Den_Assasin
Заряди пистолет Неро. И шмальни. Эффект тот же - девил триггер не расходуется. За Данте шмалять из пандоры.