Dishonored: Сохранения (Good End, Stealth, 0 kills + Bad End - massacre ) (100%, все найдено)

Имя файлаSave_Dishonored-1.rar
Размер5.21 Мб
Добавилkhegord
Дата добавления
Скачиваний4316
Комментариев5
Понравилось5
Описание и инструкции

Прохождение игры двумя способами:

Good End:
Абсолютно скрытное прохождение, ни один человек не погиб и ни разу герой не был обнаружен.

Bad End:
Агрессивное прохождение, каждый уровень вырезался под корень всеми доступными способами.

В обоих прохождениях найдены ВСЕ руны, амулеты и картины

Для установки скопируйте каталог "Dishonored" в папку "Мои документы\My Games", а
каталог "RELOADED" в папку "C:\ProgramData"

P.S.
Полный путь до файлов сохранений должен выглядеть как "C:\ProgramData\RELOADED\R.G. Catalyst\205100\storage",
но если в качестве Crack NoDVD используется не "R.G. Catalyst", то путь может выглядеть по другому.
Найти файлы сохранений можно, задав поиск по файлу "DisMission0.sav"
Нравится 5
Комментарии (5)
  • 4
    Спасибо а то как не проходил минимум на одном левеле 4-5 убийств хер знает почему) спс за концовки
  • 2
    Привет если бы ты выложил сейвы для лицензий особенно для стимовской версий и написал как и там проложить аккуратно и ничего не накосячитть тебе бы цены не была)
  • 0
    не работает=(
  • 2
    Красавчик автор. сам только с 30 убийствами прошел. И еще спс что сказал где сейвы - резерв сделать.
    SKY dEAb LifE R u S
    3 причины
    1) порой, когда враг просто даже слегка падает(приглушенный или усыпленный) он может умереть
    2)плакальщиков не убивать, боссов тоже(там в впринципе все просто если надо напиши в лс расскажу как)
    3)тк игра новая, багов туева хуча. Порой усыпленные исчезают, порой придушенные умирают, порой просто сами по себе непонятные убийства вылазят(бесит блин). Так что не загоняйся.
  • 0
    кстати для гуденда достаточно низкий уровень иревоги в мире и все.