Divinity: Original Sin
подробнее об игре и системные требования

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Divinity: Original Sin: Редактор сохранений / Save editor (MooseEdit - alpha15)

Имя файлаmedit_alpha15.zip
Размер19.14 Мб
ДобавилBeaverSid
Дата добавления
Скачиваний2227
Комментариев15
Понравилось10
Описание и инструкции

Редактор сохранений, позволяющий редактировать как персонажей, так и их инвентарь.
Редактор на английском языке, поскольку находится в стадии активной разработки.
Инструкция
1. Распаковать архив в любое удобное для вас место
2. Запустить редактор, открыв файл MooseEdit
3. Выбрать владку Load Save Game
4. В строке PlayerPrifiles Folder редактор должен автоматически указать путь к нужной папке. Если этого не произошло - нажать на значок папки справа, ЗАЙТИ в папку PlayerPrifiles и нажать кнопку Выбор папки. По умолчанию для Windows 7 это C:/Users/Имя_пользователя/Documents/Larian Studios/Divinity Original Sin/PlayerProfiles.
5. В строке Game Data Folder - нажать на значок папки справа, ЗАЙТИ в папку Data в папке с установленной игрой и нажать кнопку Выбор папки
6. Выделить строку необходимого сохранения (игровой профиль/название сохранения)
7. Нажать кнопку Load
8. Отредактировать персонажей
9. Сохранить изменения - нажать кнопку в виде дискеты (вверху слева)
10. Загрузить в игре измененное сохранение
Скрин
pix.PlayGround.ru
Аттрибуты, умения, таланты и черты характера редактируются на вкладках аналогичных игровому инвентарю. При наведении на умения и т.д. появляется всплывающая подсказка с описанием (к сожалению тоже на английском).
Для редактирования списка заклинаний нажмите кнопку Skills (посередине слева)
Щелчок правой кнопкой на предметах (Edit Item), надетых на персонаже либо лежащих инвентаре, позволяет редактировать эти предметы
Скрины
pix.PlayGround.ru

pix.PlayGround.ru
Нравится 10
Комментарии (15)
  • 0
    lookaway
    отличная штука, если вдруг захотелось сменить класс.
    я вот раз 13 игру начинал заново, чтобы попробовать всякие комбинации
  • 0
    как редактировать вещи немого найти магические свойства предметов??
  • 0
    BeaverSid
    1asbekas
    как редактировать вещи немого найти магические свойства предметов??

    Поклацай по кнопкам в окне редактирования вещи. Item Template / Mods / PermBoost - отвечают за всевозможные бонусы
  • 0
    что-то у меня вылетает игра при загрузке редактированных сейвов. сначало подумал что перестарался с крутилками в ректоре, но потом решил просто поднять себе уровень - такая же фигня
  • 1
    У меня вообще не запускает редактор..
  • 2
    редактор запустился,но сейвы не открывает.
  • 1
    5. В строке Game Data Folder - нажать на значок папки справа, ЗАЙТИ в папку Data в папке с установленной игрой и нажать кнопку Выбор папки
  • 0
    файл не найден , качать не хочет исправте пожалуйста
  • 0
    сохранения игры версии 1.0.130.0 уже не открывает
  • 0
    Почему сохранки не открывает!?
    Версия:1.0.81.0
  • 3
    кстати говоря есть более новая версия этого save editorа.(alpha19).
    скачать можно с "лариан точка ком // forum // Divinity Original Sin - Mods // Save Game Editor (надеюсь это не будет считаться ссылкой на сторонний ресурс)
    лучше залейте кто-нибудь сюда, а то я не умею.
  • 0
    Спасибо за редактор. В диалогах сначала напортачил - теперь смог поправить. Остальное трогать не интересно)
  • 0
    программа закрывается с ошибкой
  • 0
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Перерыл кучу сайтов, и только этот редактор оказался рабочий! (Даже трейнеры не шли)
  • 0
    LICVIDAT0R
    В EE (Enhanced Edition) не работает ни одна версия, не ищите!
    Сменить навыки тепрь можно только при создании перса или по ходу игры у демона в башне времени (кажется)).