Doom 4: Сохранение/SaveGame (ПОЭТАПНЫЕ [76 чекпойнтов] + прохождение игры + инфа по установке) {condemned123}

Имя файлаsave_doom_4_condemned123.7z
Размер11.76 Мб
Дата добавления
Добавилcondemned123
Скачиваний4319
Комментариев37
Понравилось11
Описание и инструкции

В архиве "save_doom_4_condemned123.7z"поэтапные сохранки Doom 4, прохождение игры, инфа по установке.

Сложнсть - "сделай мне больно"

Сделано для того - чтобы можно было прыгнуть не только в начало любого уровня - но и в середину и в конец левела.

Нравится11
Комментарии (37)
  • 0
    Сейвы в стиме работают? Все что есть перепробовал, никак
  • 11
    condemned123
    мои заливки -------> users.playground.ru/496373/activity/?filter=cont..

    !Классный шутан старой школы:
    адовые перестрелки, адовый музон и адовый АД!

    Гамал на ----> "Doom (2016) PC RiP от R.G. Механики (28.37GB)" Табла - "CPY"
    Распакованный весит 34,4Mb

    В архиве "save_doom_4_condemned123.7z"поэтапные сохранкиDoom 4, прохождение игры, инфа по установке.

    Сложнсть - "сделай мне больно"

    !!! Перс прокачан по максам.
    в каждом сэйве:
    Жизнь ---> 999
    Боезапас ---> максимально

    Сделано для того - чтобы можно было прыгнуть не только в начало любого уровня - но и в середину и в конец левела.

    !!! Установка:

    1. Распакуй архив "save_doom_4_condemned123.7z"
    2. В папке "save_doom_4_condemned123" выбери нужную папку с сэйвами (например "057 Стражи Ада")
    3. Из этой папки ("057 Стражи Ада") скопируй папку "base" и вставь по адресу:

    C:\Users\Admin\Saved Games\id Software\DOOM\base

    4. Запусти игру
    5. Выбери "Продолжить"
    6.Играй

    Для того чтобы вставить другой сэйв - нужно выйти из игры и проделать то же самое с другим чекпойнтом (например "058 вальнул одного стража")

    !!! Настоятельно рекомендую:

    Свою папку "base" вырежи и сохрани гденить, а затем уже вставляй мою.

    Прохождение ---> для лучшей ориентировки по сэйвам.
  • 6
    condemned123

    !!! Список чекпойнтов:

  • 6
    как убрать 999 жизней?
    а то читерство ппц
  • 3
    condemned123
    ministr-s

    проходишь игру сам без чужих сэйвов.
  • 0
    condemned123
    Вот вы все такие умные, советчики. А что прикажешь делать если у меня игра крашится сразу после взрыва на башне на кт ..убить оливию пирс.. ? Бросать игру? Или требовать деньги обратно( хотя врядли мне их вернут) ?
  • 5
    condemned123

    __MET__
    ну а я то тут при чём?
    я выложил сэйвы.
    к ним прилагается описалово.
    хочешь качать ---> пожалуйста!
    не хочешь ---> ну и не надо! проходи мимо!
    не нужно мне предъявы кидать что чёта тут в них не так. (ministr-s)
    можешь сделать лучше - ну так вперёд!!!
    я не возражаю.
    ну а если безвыходная ситуация ---> выбирай из всех залитых сэйвов наиболее подходящий и пользуйся...
  • 1
    condemned123

    кстати к вопросу как убрать 999 жизней.
    запускаешься с любой сохранки и даёшь надавать себе по хлебальничку!!!
    жизни и убавятся!
  • 0
    condemned123
    Нет, по серьезному, в каком cfg файле это правится?
  • 0
    condemned123

    arn1994

    в конфиге не прописывал.
    тупо ломанул треником.
  • 0
    Сломались свои сейвы , и эти не работают (
  • 0
    condemned123

    EisSay
    скорее чёта с игрой - а не с сэвками.
  • 0
    Всем привет ! Качаю архив но он распаковывается с ошибками - !!! может кто перепакует ?
    Очень прошу !!!
  • 0
    condemned123

    Fill Ant
    только что скачал и разархивировал ---> всё норм!
    и глядя на колличество скачавших - подозреваю - что у них тоже норм!
    совет:
    обнови свой винрар (или чётам у тя) до пследней версии.
    или установи 7zip.
    распаковывай по короткому адресу типа:
    D:\save_doom_4_condemned123.7z
  • 0
    не работают ((
  • 1
    Спасибо друг,отличная работа,прям то что надо всё по полочкам!
  • 0
    condemned123

    _Balboa_
    пжт!
  • 0
    После того как пропустил секрет с гауспушкой попытался восполнить пробел dev модом. Ага, крашнул сейв. Попытался воспользоваться этими сейвами. Ага, крашнутый сейв на месте. Удалил его в игре. Вышел, поставил опять один из этих сейвов. Нет, кроме разрешения ничего не поменялось, сейва нет. И что теперь делать? Заново проходить пол игры?
  • 0
    condemned123

    KimF

    во всех своих заливках я пишу одно и то же, выделяя жирным шрифтом ---->
    condemned123 написал:

    !!! Настоятельно рекомендую:
    Свою папку "base" вырежи и сохрани гденить, а затем уже вставляй мою.
  • 0
    сохраненки не работают пишет ошибка
  • 0
    condemned123

    Mr_skinner
    скачай "Doom (2016) PC RiP от R.G. Механики (28.37GB)"
    всё заработает.
    если влом качать - то найди и скачай сэвки, которые заработают на твоей репе.
  • 0
    kelsh
    Спасибо, сначала не работали сейвы (у меня таблетка от Codex стояла), а потом когда на CPY таблетку поменял и всё отлично заработало. Язык в файле CPY.ini на русский поменял и всё! Мои сейвы глюканули, когда DevMode включил (КиберДемона не смог на третьей сложности пройти), хотел GodMode поставить... Народ, лучше трейнер использовать, так хоть сейвы ваши останутся.
  • 1
    condemned123

    kelsh
    пжт!
    и тебе спс за доп инфу по табле!
  • 0
    Крч смотри, я скинул как всё было сказано, у меня ничего не произошло, потом я удалил все сейвы, то есть папка голая, начал игру, прошел немного, затем то что появилось, заменил твоими, и прикол в том, что где я прошел у меня там и остановилось .а твои так и не актив, в чем дело ?
  • 0
    condemned123

    Данил Куценко
    здесь может быть только одно - настоящие сэйвы в другом месте.
    см. какая у тебя табла и соответственно какой путь сэйвов.
    я гамал на кряке CPY
  • 0
    condemned123
    Почему то у меня в ваших сэйвах нет BFG!!!! Играл на своих сэйвах она была,потом у меня мои сыйвы рухнули,было написано в заставке игры где загружаестся непосредственно уровень "файл поврежден" я загрузил ваши и все, BFG исчезла! Что делать?
  • 0
    condemned123

    будемвместе
    сэвки в этой гаме слетают часто :(
    что делать в твоём случае - я понятия не имею :((
    попробуй качнуть и установить какиенить другие сохранки :(((
    p.s. bfg - это что?
  • 1
    condemned123
    Ты что не знаешь что такое бфг? Так загуглил бы уже. Это самая большая пушка которая заряжается зелеными сферами.
  • 1
    Вот BFG.А ты что без нее проходил игру?
  • 1
  • 1
    condemned123

    будемвместе
    гы:))
    ты думаешь я помню какие стволы были в игре, которую я прогамал 1,5 года назад?
    но если мои сэвки загрузились ровно - а этой пушки нет, то значит гамал я без неё!
    ну я надеюсь её вымутить в игре не проблема?
  • 1
    так дело в том что на твоем уровне сложности без нее на пройти,вот в чем суть,если только ты проходил на низком уровне а потом переключался на сложный и сохранял и то кибермонстров пройти без BFG очень проблематично
  • 1
    и кстати BFG это так-то культовая вещь для Дума,пройти игру и не знать про нее это по меньшей мере странно
  • 0
    Niko Deko
    нефига не работает, репа от мех, последняя((((((((9
  • 0
    Niko Deko
    condemned123
    догадывался, спасибо за ответ (мои сохры слетели, а заново половина не очн хочется проходить)
  • 0
    condemned123
    пжт! для таких случаев и делалось. :)))
  • 1
    condemned123
    коммент - что был выше удалили из-за сторонних ссылок.
    повторю его без адресов - если у кого-то не будут работать сэвки:
    ----------------- ----------------- ----------------- ----------------- -----------------
    я гамал на версии с таблеткой CPI.
    смотрите в первую очередь какое лекарство у вашей репы.
    если это: (codex, ali, 3dm, mex) - то скорее всего эти сохранки не попрут.
    в этом случае - либо ищем сэвки под вашу таблу - либо качаем и ставим репу с кряком CPI.