Dragon Age 2
подробнее об игре и системные требования

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Dragon Age 2: Трейнер (+13) [1.1b] {CheatHappens}

Имя файлаWorkable_DA2_Trainer_1.1b.zip
Размер401 Кб
ДобавилKOOPA PROJECTS
Дата добавления
Скачиваний1958
Комментариев13
Понравилось5
Описание и инструкции

Трейнер для патченной игры версии 1.1b. Работает как на пиратской, так и на лицензионной версии игр. Как и в ранней версии этого трейнера, для первого запуска необходимо интернет-соединение, после первого запуска трейнер может работать офф-лайн.

Как запустить:
Включить трейнер, включить игру, нажать кнопку "F1" услышать слово "Activated!".

Как использовать:
В игре нажимать следующие кнопки:

Numpad 1: включить/выключить бесконечное здоровье у выбранного персонажа.
Numpad 2: включить/выключить бесконечную ману/выносливость у выбранного персонажа.
Numpad 3: включить/выключить бесконечное здоровье у всего отряда. ВАЖНО - эта функция не даст бессмертия персонажам, которые просто следуют за вами.
Numpad 4: включить/выключить использование способностей без перерыва у выбранного персонажа
Numpad 5: добавить опыта выбранному персонажу. ВАЖНО - если вы находитесь в меню зачаровывания предметов или меню смены персонажей, то функция работать не будет.
Numpad 6: добавить очки характеристик выбранному персонажу. ВАЖНО - если вы находитесь в меню зачаровывания предметов или меню смены персонажей, то функция работать не будет.
Numpad 7: добавить очки умений выбранному персонажу. ВАЖНО - если вы находитесь в меню зачаровывания предметов или меню смены персонажей, то функция работать не будет.
Numpad 8: добавить очки специализации выбранному персонажу. ВАЖНО - если вы находитесь в меню зачаровывания предметов или меню смены персонажей, то функция работать не будет.
Numpad +: добавить уровень выбранному персонажу. ВАЖНО - если вы находитесь в меню зачаровывания предметов или меню смены персонажей, то функция работать не будет.
Numpad -: отнять уровень у выбранного персонажа. ВАЖНО - если вы находитесь в меню зачаровывания предметов или меню смены персонажей, то функция работать не будет.
Numpad 9: добавить золота в инвентарь. Что бы функция сработала, проверьте деньги в инвентаре, выйдите из него, нажмите кнопку. ???????? PROFIT!
Numpad 0: добавить очень много пространства в ваш инвентарь. Что бы функция сработала, проверьте инвентарь, выйдите из него, нажмите кнопку.
Numpad *: сделать ваши зелья бесконечными. Как только вы нажмете на кнопку, количество всех типов зелий застынет на девятке.

ВНИМАНИЕ!
В некоторых случаях, использование бессмертия для персонажа или для всего отряда может привести к тому, что вы не сможете наносить повреждения врагам. Случай не постоянный и бывает не у всех и не всегда. Но если случилось - то просто отключите бессмертие и играйте дальше.
Нравится 5
Комментарии (13)
  • 0
    ну не получается у меня вводить трейнер буду его долбить пока не завалю АРТИШОКА и дебила которого мне подсунул братан ВАРРИКА
  • 0
    никаких изменений( www.playground.ru/cheats/43934/, ещё и глючить начало
    ( некоторых случаях, использование бессмертия для персонажа или для всего отряда может привести к тому, что вы не сможете наносить повреждения врагам. Случай не постоянный и бывает не у всех и не всегда. Но если случилось - то просто отключите бессмертие и играйте дальше.) - нах такое выкладывать?
  • 0
    народ пашет тока на v1.01beta
  • 0
    KOOPA PROJECTS
    нах такое выкладывать?
    Хо-хо! А тебе что, других функций мало? Плюс сказано же - ИНОГДА И НЕ У ВСЕХ. И описание читай, олух - сказано же: ДЛЯ ВЕРСИИ 1.1 BETA. Ты же сто пудов его на 1.0 запускал - еще бы он у тебя не работает! ЧИТАТЬ, БЛДЖАД, ЧТО В ОПИСАНИИ НАПИСАНО НАДО!!!

    народ пашет тока на v1.01beta
    Спасибо, что хоть кто-то вчитывается в описание.

    P.S.
    Да, трейнер в FAQ занесен по-ошибке
  • 0
    KOOPA PROJECTS
    Хе-хе-хе! А трейнера 1.1 у этих лохотронщиков нету! >:D
  • 0
    KOOPA PROJECTS
    думаеш я не пробовал итак и этак. скачай тр. 1.0 проверь.(www.playground.ru/cheats/43934) этот не вызавал отрубания, хотя внешне одно и тоже.
  • 0
    KOOPA PROJECTS
    Diesel8
    О, Длинный Джонсон... уже в 3-х постах написано, что этот тренер для версии 1.1b, а не для 1.0 Он не будет работать на первой версии, как и другой трейнер более старой версии на игре с новым патчем. Именно поэтому я его и выложил. Сколько раз еще нужно об этом написать?
  • 0
    InFeaRnO
    Сий тренер вызывает вылет у пропатченной игры. Выложите пожалуйста новую версию тренера(Cheat Happens выпустили уже)
  • 0
    Пропатченная 1.01 патч лечущий прблемы с сохранениями на одноядерниках!!
    Тренер работает!!!
    Спасибо!!!
    А вот этот под 1.01 у меня не пошел! www.playground.ru/cheats/44059
  • 0
    Господа умельцы кинте трейнер для версии 1.02 Заранее благодарствую
  • 0
    подскажите плз где трейнер на v1.00? плз!!
  • 0
    Люди а как свой файл выложить
  • 0
    интересно а че трейнер в категории FAQ делает??