Dragon Age: Inquisition
  

Dragon Age: Inquisition: Сохранение/SaveGame (Мужчина, эльф, маг)

Описание и инструкции

Кип подключен. Сохранение вначале игры.

Раса: Эльф 

Пол: Мужской

Класс: Маг

Имя: Стандартное

Основные решения:

Начало:

Герой ферелдена - Алим, маг. Алистер жив. Алистер король правит вместе с Анорой. Морриган жива. Морриган родила от Героя ферелдена. Герой ферелдена прошел в элювиан вместе с Мориган. В отряде были: Зевран, Шейла, Винн, Лелиана, Стэн, Огрен, Морриган, Алистер. Все спутники живы и здоровы. Пик Солдата освобожден., Авернус жив и продолжает иследования. Сила крови получена. Коннор жив. Изольда жива. Урна не осквернена. Редклиф защитил. Дочь кузнеца и мальчишку спас (купив меч). Белла открыла пивоварню. Поддержал магов. Договорился о мире эльфов и оборотней. Бранка жива. Белен на троне. Беркел открыл церковь. Зерлинда дома с ребенком. Герой ферелдена казнил Логейна. 

Пробуждение:

Натаниэль Хоу жив и серый страж. Андерс, Веланна, Огрен, Сигрун, Справедливость - были в отряде. Архитектор жив. Защитил Амарантайн и Башню Бдения

Вторая:

Хоук - разбойник. веселый. Роман с Изабелой. Спутники живы и здоровы. Элювиан не уничтожен. Андерс не казнен. Клан Мерриль - цел и невредим. Изабелка вернулась, кунари отдана не была. Авелин и Донник поженились. Бартранд жив. Варрик уничтожил кусочек идола.  Зеврана отпустил. Фенриэль ушел в Тевинтер. Разрушение церкви не одобрил. Петрис не поддержал. Груз вернул. С пиратами помогл. Дракона уничтожил. Поддержал магов. помог Ларию. С Таллис дружба, поцеловал. Карвер погиб в диких землях. Бетани серый страж. Керана спас. Самсон - храмовник. 

Нравится8
Комментарии (8)
А можно сейв с такой же предисторией только за эльфийку разбойника по имени Алина
Зарание спасибо..
Присоединяюсь.
Тоже хочется эльфийку (маг), с такой же предысторией.
Stigmat888 #
0
Splinter888
nikolas68
Используйте редактор сохранений и не насилуйте себе мозг.
Stigmat888
Толку от него 0, да и не нужно мне уже.
sa6adem #
0
Ребят, есть тоже самое, но с хоуком-магом?
У кого лицензия ребят, отпишитесь плиз. Я вам свою мозайку со своими Хоуком и Стражем скину. Сделайте мне потом сэйв в инкизиции за человека-мага плиз.
На какой версии сохранял? Пишет "Это сохранение принадлежит более новой версии игры." Моя версия 1.11 (Update 10).
B
i
u
Спойлер