Dragon Age: Inquisition
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Dragon Age: Inquisition. Сохранение/SaveGame (Сохранение для романтических линий, женщина, эльф, маг)

Имя файлаdai_save.rar
Размер611.05 Кб
Добавилinluster
Дата добавления
Скачиваний506
Комментариев5
Понравилось7
Описание и инструкции

На многих форумах часто видел просьбы о том, чтобы кто-нибудь скинул сохранение, где будут доступны романтические линии и не надо будет проходить дополнительные квесты и локации, кроме основного сюжета.

Сохранение сразу после прибытия с Скайхолд (перед "Злые глаза и сердца" и "Там, где лежит бездна"). Все локации и побочные квесты пройдены. Все осколки собраны. Все астраниумы открыты. Все разрывы закрыты. Все заключенные ожидают вашего суда. Все мозаики собраны, кроме одной детали к "Вторжение". Её можно получить только в Дин'ан Ханин, через ставку командования после завершения сюжетного квеста "Злые глаза и сердца". Прокачены все перки инквизиции. Выбрана сторона магов.

Все диалоги касательно романа доступны (Каллен, Блэквол, Сэра, Жозефина, Солас, Железный бык). Побочные квесты не романтических персонажей (отсительно к ГГ) выполнены. 

Скайхолд улучшен: Сад  с растениями, лазарет, башня магов. 

Персонаж максимального (27-ого) уровня.Специализация: рыцарь-чародей. Билд и эквип сделаны под наненсение максимального кол-ва урона за кородкий промежуток времени. 

Краткая предыстория персонажа DAO, DA2:

Краткая предыстория DAO, DA2.
DAO ГГ жив. Женщина/человек/маг. Был роман с Алистером. Логейн казнен стражем. Морриган родила ребенка с душой древнего бога от Алистера. Алистер король. Урна осквернена. Шейла жива и здорова. Между оборотнями и эльфами мир. Орзаммаром правит Белен. Архидемон убит ГГ. Страж не ходил через элювиан.
Краткая предыстория DAO, DA2.
DA2 ГГ женщина/маг. Хоук прямолинейный. Был роман с Фенрисом. Карвер стал серым стражем. Андерс жив. Хоук примкнул к наемникам. Хоук убедила храмовников уйти. Хоук убила Гаскара. Хоук спасла Натаниеля. В тюрме Корифея помогла Ларию. Найдено завещание Малкольма.
Нравится 7
Комментарии (5)
  • 1
    inluster
    В данном сохранении идет уклон на отношения в сторону Блэквола (по дефолту начиная с убежища, не зависимо от флирта с другими персонажами). Если хотите без проблем романить с остальными вышеперечисленными персонажами, то просто поговорите с Блэкволом пару раз и разорвите отношения. В противном случае часть романтических диалогов может быть недоступна. Удачи.
  • 0
    А где Блекволла можно найти?
  • 0
    inluster
    Сделал перезалив на более адекватную и улучшенную версию.
    www.playground.ru/cheats/dragon_age_inquisition_..
  • 0
    inluster
    Второй твой сейв не работает, пишет что "Версия сохранения не та". А вот это сохранение работает.
  • 0
    inluster
    SAYKST
    Если пиратка, то обнови патч. Скорее всего твой DAI устарел. Или открой файл package текстовым документом и поменяй значение Version (x) на Version 12 или 13. Файл в Dragon Age Inquisition/Update/Patch.
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?