Dragon Age: Inquisition
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Dragon Age: Inquisition: Сохранение/SaveGame (Женщина, Человек, Разбойник)

Имя файлаsave.rar
Размер184.56 Кб
ДобавилTuathe
Дата добавления
Скачиваний561
Комментариев0
Понравилось5
Описание и инструкции

Начало:

Героиня ферелдена - Кусланд, двуручник. Алистер жив. Алистер король (И героиня ферелдена королева). Морриган жива. Морриган родила от Алистера ребенка с душой ДБ. ГФ в элювиан за ней не пошла. В отряде были: Зевран, Шейла, Винн, Лелиана, Стэн, Огрен, Морриган, Алистер. Все спутники живы и здоровы. Пик Солдата освобожден., Авернус жив. Сила крови получена. Коннор жив. Эрлесса жива. Урна не осквернена. Редклиф защитила. Дочь кузнеца и мальчишку спасла. Белла открыла пивоварню. Поддержала магов. Встала на сторону эльфов. Бранка жива. Каридин мертв. Белен на троне. Дагна у магов. Беркел не открыл церковь. Зерлинда дома с ребенком. Алистер казнил Логейна. Собрание поддержало ГФ. Эльфинаж спасен и пленники Хоу тоже.

Пробуждение:

Натаниэль Хоу жив и Серый Страж. Андерс, Веланна, Огрен, Сигрун, Справедливость - были в отряде. Архитектор жив. Защищала Амарантайн. Башня Бдения улучшена полностью и выстояла.

Вторая:

Хоук - разбойник с кинжалами. Роман с Фенрисом. Спутники живы и здоровы. Элювиан не уничтожен. Андерс не казнен. Клан Мерриль - цел и невредим. Изабела вернулась, кунари отдана не была. Авелин и Донник поженились. Бартранд жив. Варрик лириум не оставил.  Зеврана отпустила, и не только. Фенриэль ушел в Тевинтер. Разрушение церкви одобрила(не ну а что). Петрис поддержала. Груз вернула. С пиратами помогла. Дракона уничтожила. Поддержала магов. Поддержала Лария. С Таллис дружба, поцелуя не было. Карвер погиб в диких землях. Бетани жива и в Серых Стражах. Керана спасла. Самсон - храмовник.

Нравится 5
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?