Dragon Age: Inquisition
  

Dragon Age: Inquisition:Совет (Как легко изменить количество ремесленных вещей с помощью Cheat Engine)

Не для кого не секрет, что взломать и изменить количество вещей с помощью Cheat Engine легко и просто.
Но что бы взломать количество должно быть уж точно больше 1. Я вам покажу как изменить количество даже если у вас в сумке только одна ремесленная вещь.

К примеру нам нужен "Рассветный лотос".
1. Находим место, где можно продать вещи.
2. Выбираем "Материалы для ремесла" "Продать"
3. Ищем у себя ремесленную вещь самым большим количеством. У меня к примеру, Эльфийский корень 26 штук. Продаем 5 штук(можно и по 1 продавать).

Спойлер


4. Запускаем Cheat Engine, выбираем процесс (File - Open Process - Dragon Age Inqusition), в Value пишем 5, Scan Type - Exact Value, Value Type - Byte, нажимаем Fist Scan

Спойлер

5. Продаем еще 5 штук, итого у нас уже продано 10 штук Эльфийского корня. Если вдруг вы забыли сколько продали заходим в "выкупить" "купить" ищем сколько продали и столько вписываем в Cheat Engine (в нашем случае 10) нажимаем Next Scan.
6. Продаем еще  и отсеиваем пока у вас в найденном не останется 2 адреса. В первом ставим к примеру 120 в во втором 150. Заходим в "выкупить" "купить" смотрим на какое число изменилось, запоминаем.
7. Выставляем не больше 255 (Просто если больше значение будет понижается) и замораживаем.
8. Теперь заходим в игру и выкупаем Эльфийский корень.(Если вам нужно еще больше Эльфийского корня то при покупке оставьте хотя бы один и перезайдите в магазин)
9. После того как мы выкупили весь Эльфийский корень. Заходим и продаем "Рассветный лотос". Перезаходим в магазин, смотрим сколько мы теперь можем выкупить "Рассветного лотоса". Можете также выкупить весь "Рассветный лотос" и продать другой ремесленный предмет.

P.S. Надеюсь расписал понятно.

Скачать CheatEngine с нашего сервера Вы сможете здесь.
Нравится16
Комментарии (24)
Nioblom #
25
Уважаемый Warlockdmb я не придумывал велосипед.
Просто на просто мне надо было из 1 ремесленного материала получить множество. Как это сделать я тут не нашел. Сделал сам, поделился с другими. К чему ваша критика не ясно, да и сылка на англоязычный ресурс мне не понятна. Вы когда доказываете что-либо, тоже переходите на иностранный язык?! Взяли бы да оформили, как надо и выложили суда, я бы вам первый плюс поставил.

P.S. В момент выкупа и покупки следующего ремесленного материала, не вздумайте выйти из магазина, иначе не чего не выйдет.
Nioblom
любой адекватный игрок,знает что,где и как искать нужную инфу
Блин, чет не врубился, можешь выложить видео или скрины поэтапно?
Только для этого нужно что бы инфа была выложена сначала. Автору плюс!
Способ рабочий на все сто! Для тех кто в танке. Нужно искать значение проданных ресурсов. Размер ячейки 1 байт. Процедура стандартная. Если выкупили все вещи и закрыли магазин, нужно искать значение заново.
Злoй Лис #
1
А не проще использовать трейнер?)
Вот вот качаешь трейнер от MrAntiFun и все 1 кнопка и у тя по 99 всех материалов 8))
прошёл по ссылке на таблицу для Энгайна. Скачал. С параметрами героев разобрался, а вот с инвентарём нет. Кто может пояснить как работает?
samid3 #
1
спс за старание но думаю трейнер куда лучше
samid3 #
1
Gromikadze
у меня с той таблы все скидывает на прежние памаметры
samid3 #
1
mativiv
а он на Update 2 идет? на пиратке
samid3 есть косяки, Для моего мага, силу и ловкость сбрасывает, все остальное как то сам рассчитывает.

А по поводу трейнера, не видел пока для 2го обновления. тот который есть фигово работает, ресы пропадать начинают :(
samid3 #
0
Gromikadze
от флинга у меня все гуд
А осколки таким образом взламываются?
Злoй Лис #
0
Трейнер работает как раз под вторую обнову, посмотрите на его официальном сайте обновлённые версии. Что до пиратки, если исполняемый файл другой, то работать не будет.
Шрепс #
2
Мдааа,думаешь охота вникать в эту схему,не ну это кабздец.Нах надо,берешь Артмани и потом покупаешь свой "корень" жмешь Enter и ЛПК в магазе на корне,что бы купить быстрее штук 100500
okopo4ok
взламываются но оч хитрым способом.
Подскажите как взломать специфику инквизиции?
Злoй Лис #
0
Вот этот трейнер лечит весь геморрой:
Спойлер
Вроде все правильно делаю, но не выходит, короче, можете расписать по нормальному? Просто тут не очень понятно расписаны пункты 7, 8, 9.
Хотя не, врубился, короче я просто те 2 значения заморозил и изменил на 250, все работает только долго выходит штук 30 разных материалов копировать :)
Илья Ляпин
Это кто вам сказал такую чушь..ну ту что вы с чего то вдруг адекватный игрок?
Для того мы и на русском говорим и пишем, чтоб читать на родном языке. Я знаю допустим инглишь, но мне принципиально нравится читать гайды и прочее на русском. Я я плюсану парню за старание, а если вы из тех снобов что считают что типо век 21ый..надо знать английский и прочее..переводить на русский это фуфло..так вот из за такого отношение в мире наш язык и не уважают. Сомневаюсь что какой либо американец разделял бы мнение многих русскоговорящих еслиб дело было аналогичное с английским языком.
спасибо автору ктобы что-бы ни говорил а мне лучше чем все там тренеры и таблицы,сколько бесценного времени сэкономил лазанья по всем укромным мястам и соберая лут которого нет у купцов :)

спасибо
кажется принцип понял, попробую читануть
B
i
u
Спойлер