Dragon Age: Inquisition

Dragon Age: Совет (Объяснение взломов очков опыта, влияния, специфики)

Для начала превью.

Для загрузки Cheat Engine последней версии зайдите сюда

Кратко обучение пользования Cheat Engine

Если вы имеете английскую версию программы, как у меня, то вот собственно инструкция.

1. Мигающая зелено-красным цветом иконка компьютера это просьба выбрать процесс для использования программы. Находите в нем Dragon Age Inquisition и ждите загрузки файлов.

2.После того как вы загрузили данные игры в программу, начнем использовать ее во благу нам. А как и что, читайте ниже.

Приступим. Первый способ который я сам вывел. По крайне мере не смотрел ролики и не читал информацию об этом это взлом здоровья противников.

Способ не для того, чтобы можно было убивать без того легких бандитов, а для противников, которые морочат голову уже в десятый раз. Изобрел я его, когда проходил игру дважды, а времени тратить на Кошмарном уровне на ненужных боссах типа Имшэля не очень и хотелось, если же вас посещают те же мысли, слушайте и запоминайте.

  1. Заходим в программу и выбираем процесс.
  2. Заходим в игру и смотрим через тактическую камеру здоровье противника
  3. Сворачиваем и вбиваем в строку Value здоровье босса или моба
  4. В пункте Value Type ОБЯЗАТЕЛЬНО ставим Float.
  5. Нажимаем слева First Scan
  6. После нахождения результатов слева, заходим в игру и даем удар по боссу, чтобы его здоровье опустилось.
  7. Вновь вбиваем в Value количество его здоровья.
  8. После нахождения результатов, обычно от 8 до 15 выделяем их всех и нажимаем “Add selected address…”
  9. Теперь они внизу и опять их выделяем и нажимаем Enter, далее вводим значение, которое хотим оставить боссу в виде hp. Например 1.
  10. Нажимаем enter опять и заходим в игру. У босса уже 1 hp и осталось его добить. Меньше мороки и больше сюжета.

Деньги

Все как в Artmoney ставим 4 bytes в типе поиска и нажимаем First Scan с сумой имеющихся у вас денег. Далее продаем или покупаем что-либо и потом уже проделываем как в пунктах 9, 10 о хп босса, только меняя на значение нужное вам. Все просто

Опыт

Если нажать сведения о персонажи и атрибуты, то в конце списка вы найдете “Очки боевого опыта”. Это ваш опыт за всю игру. Ищите его в Value и далее убивайте одного моба, чтобы опыт изменился. Далее нажимаем next scan, после ввода новых значений и потом уже добавляем нужные адреса вниз и меняем их значение к примеру на 99999.

Специфика инквизиции

Взламывать специфику довольно долго, но можно взломать уровень инквизиции и он уже добавит специфику. Закрываем к примеру брешь и смотрим на количество опыта. Теперь смотрим.

Каждый уровень Инквизиции это 1000 опыта, то есть делаем статическую ситуацию. У вас 4 уровень отображается и 468 опыта. Как высчитываем.

1 уровень – 1000 опыта, он доходит до двойки и начинается уже второй уровень, но это не значит что у вас 2000 опыта, это значит что вы начали набор 2 уровня. Проще говоря если у вас отображается 2 уровень и 368 опыта, то вам нужно искать 1368 опыта и потом уже закрывая брешь добавлять к 1368 и искать уже новое значение.  К примеру закрыли брешь и добавилось 40 очков, то вы уже в значении Value пишите 1408. Но вернемся к 4 уровню. Идем так. 1000+1000+1000. Это уже 3 уровня. А отображается у вас 4 и 468 опыта. Значит сейчас у вас 3468, ломаем его и все, закрываем брешь, добавленный опыт суммируем и изменяем на 999999. Все, об инквизиции все знают и много очков специфики уже в кармане. Но если же вы хотите прокачать все. То читайте дальше.

Начинайте новый скан и в нем пишите количество очков специфики, там уже изучите что-нибудь и новое значение в программу. Все. Легко и просто.

Влияние

Так как значений от 1 до 15 в коде игры около 300.000+, то делаем умнее и легче для себя. Программа представляет из себя значений настоящее и предыдущее. И для этого есть вариант упростить. К примеру имеем 13 очков влияния. И лучше их заработать до 13 или выше, потом не будете с этим беспокоиться. Приступим.

Находим первый скан это 13, потом что-нибудь изучите в ставке командования. Допустим у вас стало 9. Нажимаем дальше сканировать дальше. Будет уже меньше значений. Затем изучаем еще какую-нибудь мелочь за 4. Уже 5. И значений будет в разы меньше. И их будет от 1-20. Если все хорошо, то добавляем их ниже и меняем их значения. Все, теперь попробуйте что-нибудь изучить в ставке и увидите как изменились ваши очки командования, на указанные вами же.

Так же можно менять или замораживать количество здоровья, если грамотно высчитать. У группы или Инквизитора.

Взято с Dragon Age Inquisition RU

Нравится12
Комментарии (19)
Для чего это нужно уже неинтересно будет играть
Трейнер качаешь и все делов то 8))
А внешность менять можно?
для инквизиции на форуме Энджина давнооо есть уже table на ассемблере, с видео обучением и с огромным спектром возможностей, так что вся эта "писанина" о том "как и что " для тех кто не понимает принципов разложена более в компактном виде в туториалах на ютюбе, а конкретно под это приложение, профессионально написанные lua скрипты у них на форуме:
h t t p : / / forum . cheatengine . org / viewtopic . php ? t=578120

так что этот топик про "изобретение велосипеда" когда люди уже в космос летают.
Сделайте уже таблицу на очки влияние, большего мне и не надо
MasterCross
потрудись открыть ссылку выше, там все это есть. плохо с англ. юзай гугл.
Reflexzor #
10
Месье cripple
Многие не знают как ездить не велосипеде. И поиск порой становиться затруднительной задачей.
И если ваши возможности это кидать полезную информацию в комментарии, а не на сам сайт для общего доступа, то летайте на своей ракете один.
Dominus77
аха, открываешь консоль и прописываешь туда команду создания внешности...делов то...
Lexinton
что за команда? подробней пожалуйста, давно ищу
не работает, опыт не меняется
Подтверждаю, значения опыта просто сбрасываются на те, которые были до редактирования.
работает
Опыт не работает
Reflexzor
Но вернемся к 4 уровню. Идем так. 1000+1000+1000. Это уже 3 уровня. А отображается у вас 4 и 468 опыта. Значит сейчас у вас 3468
У меня был 7 уровень и 950, значит надо писать 6950, так? Сдал квест интенданту и у меня стало 7 и 1050, и что мне писать, какое число?
Reflexzor
Но вернемся к 4 уровню. Идем так. 1000+1000+1000. Это уже 3 уровня. А отображается у вас 4 и 468 опыта. Значит сейчас у вас 3468
Немного не так, 1000+2000+3000+468=6468. На 1 уровнь нужно набрать 1000, на 2 - 2000, на 3 - 3000, и.т.д.
На влияние эта тактика взламывания не подходит :с
И че жму на enter не чего не происходит, кто нить подскажет может че то упустил? По поводу денег.
А все разобрался спасибо)
dilat #
0
А конкретный XP за врага возможно выцепить и вручную изменить?