Dragon Age: Inquisition
подробнее об игре и системные требования

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Dragon Age: Совет (Объяснение взломов очков опыта, влияния, специфики)

Для начала превью.

Для загрузки Cheat Engine последней версии зайдите сюда

Кратко обучение пользования Cheat Engine

Если вы имеете английскую версию программы, как у меня, то вот собственно инструкция.

1. Мигающая зелено-красным цветом иконка компьютера это просьба выбрать процесс для использования программы. Находите в нем Dragon Age Inquisition и ждите загрузки файлов.

2.После того как вы загрузили данные игры в программу, начнем использовать ее во благу нам. А как и что, читайте ниже.

Приступим. Первый способ который я сам вывел. По крайне мере не смотрел ролики и не читал информацию об этом это взлом здоровья противников.

Способ не для того, чтобы можно было убивать без того легких бандитов, а для противников, которые морочат голову уже в десятый раз. Изобрел я его, когда проходил игру дважды, а времени тратить на Кошмарном уровне на ненужных боссах типа Имшэля не очень и хотелось, если же вас посещают те же мысли, слушайте и запоминайте.

  1. Заходим в программу и выбираем процесс.
  2. Заходим в игру и смотрим через тактическую камеру здоровье противника
  3. Сворачиваем и вбиваем в строку Value здоровье босса или моба
  4. В пункте Value Type ОБЯЗАТЕЛЬНО ставим Float.
  5. Нажимаем слева First Scan
  6. После нахождения результатов слева, заходим в игру и даем удар по боссу, чтобы его здоровье опустилось.
  7. Вновь вбиваем в Value количество его здоровья.
  8. После нахождения результатов, обычно от 8 до 15 выделяем их всех и нажимаем “Add selected address…”
  9. Теперь они внизу и опять их выделяем и нажимаем Enter, далее вводим значение, которое хотим оставить боссу в виде hp. Например 1.
  10. Нажимаем enter опять и заходим в игру. У босса уже 1 hp и осталось его добить. Меньше мороки и больше сюжета.

Деньги

Все как в Artmoney ставим 4 bytes в типе поиска и нажимаем First Scan с сумой имеющихся у вас денег. Далее продаем или покупаем что-либо и потом уже проделываем как в пунктах 9, 10 о хп босса, только меняя на значение нужное вам. Все просто

Опыт

Если нажать сведения о персонажи и атрибуты, то в конце списка вы найдете “Очки боевого опыта”. Это ваш опыт за всю игру. Ищите его в Value и далее убивайте одного моба, чтобы опыт изменился. Далее нажимаем next scan, после ввода новых значений и потом уже добавляем нужные адреса вниз и меняем их значение к примеру на 99999.

Специфика инквизиции

Взламывать специфику довольно долго, но можно взломать уровень инквизиции и он уже добавит специфику. Закрываем к примеру брешь и смотрим на количество опыта. Теперь смотрим.

Каждый уровень Инквизиции это 1000 опыта, то есть делаем статическую ситуацию. У вас 4 уровень отображается и 468 опыта. Как высчитываем.

1 уровень – 1000 опыта, он доходит до двойки и начинается уже второй уровень, но это не значит что у вас 2000 опыта, это значит что вы начали набор 2 уровня. Проще говоря если у вас отображается 2 уровень и 368 опыта, то вам нужно искать 1368 опыта и потом уже закрывая брешь добавлять к 1368 и искать уже новое значение.  К примеру закрыли брешь и добавилось 40 очков, то вы уже в значении Value пишите 1408. Но вернемся к 4 уровню. Идем так. 1000+1000+1000. Это уже 3 уровня. А отображается у вас 4 и 468 опыта. Значит сейчас у вас 3468, ломаем его и все, закрываем брешь, добавленный опыт суммируем и изменяем на 999999. Все, об инквизиции все знают и много очков специфики уже в кармане. Но если же вы хотите прокачать все. То читайте дальше.

Начинайте новый скан и в нем пишите количество очков специфики, там уже изучите что-нибудь и новое значение в программу. Все. Легко и просто.

Влияние

Так как значений от 1 до 15 в коде игры около 300.000+, то делаем умнее и легче для себя. Программа представляет из себя значений настоящее и предыдущее. И для этого есть вариант упростить. К примеру имеем 13 очков влияния. И лучше их заработать до 13 или выше, потом не будете с этим беспокоиться. Приступим.

Находим первый скан это 13, потом что-нибудь изучите в ставке командования. Допустим у вас стало 9. Нажимаем дальше сканировать дальше. Будет уже меньше значений. Затем изучаем еще какую-нибудь мелочь за 4. Уже 5. И значений будет в разы меньше. И их будет от 1-20. Если все хорошо, то добавляем их ниже и меняем их значения. Все, теперь попробуйте что-нибудь изучить в ставке и увидите как изменились ваши очки командования, на указанные вами же.

Так же можно менять или замораживать количество здоровья, если грамотно высчитать. У группы или Инквизитора.

Взято с Dragon Age Inquisition RU

Нравится 11
Комментарии (18)