Dust: An Elysian Tail
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Dust: An Elysian Tail: Трейнер/Trainer (+9) {Artur}

Имя файлаdusttrainer.zip
Размер15.03 Кб
ДобавилАртур Алексеев
Дата добавления
Скачиваний116
Комментариев1
Понравилось2
Описание и инструкции

У вас должен быть установлен .NET Framework 4.6.

Функции:

  • Бессмертие
  • Убивать одним ударом
  • Бесконечно крутить мечь
  • Бесконечная магия Фиджет
  • Все бессмертные (Dust и враги) - полезно для получения достижений, связанных с количеством нанесенных ударов
  • Ключи для сундуков - 100 после каждого открытого сундука
  • Быстрое получение счета испытаний (4096 добавляется при каждом получении)
  • Изменение количества здоровья (полезно только если бессмертие отключено - используйте вместе с "Все бессмертные" для получения "Cutting It Close" достижения)
  • Изменение количества денег

Важная информация:

Для работы функций трейнеру нужно найти сигнатуры кода в памяти для их изменения. Игра написана на .NET и исполняемый код генерируется на лету только во время возникновения необходимости его выполнения впервые. Когда вы запустите игру функции, которые обрабатывают: удары (Dust'а и врагов), уменьшает количество ключей для сундуков когда сундук открывается, увеличивает счет испытания - не загружены в память и сигнаруты не могут быть найдены. Для работы этих функций вам надо ударить любого врага первый раз или получить урон Dust'у хотя бы один раз, вам надо попробовать открыть любой сундук (лучше неудачно - после этого вы сможете активировать функцию и получить ключи прямо с этого сундука при удачной попытке), вам надо начать испытание и один раз увеличить счет. Если вы запустите трейнер после этого, тогда все функции будут доступны - они будут окрашены в зеленый цвет. Если вы запустите трейнер до этого, то после выполнения указанных шагов просто попробуйте включить необходимую функцию и трейнер попробует найти необходимые сигнаруты, и если найдет, то функция будет включена. Из-за того, что генерируемый код разбросан по процессу игры трейнеру необходимо обыскать почти всю память процесса игры. Поэтому он медленно находит сигнатуры. Поиск всех сигнатур при запуске трейнера может занять около одной минуты. Включайте функции только после того, как трейнер напишет, что он нашел игру.

Трейнер тестировался в windows 10 с установленным .net framework 4.6. Из-за того, что исполняемый код генерируется .net framework, возможно, что другие его другие версии будут генерировать другой код, и поэтому трейнер может не работать на них.

Нравится 2
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?