Dying Light
подробнее об игре и системные требования

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Dying Light: Совет (6 способов убить ночного отхотника)

1. Просто убить при помощи оружия.

Это очень сложно ибо у него целых 2400 хп но поробовать можно особенно с замораживающими сюрикенами

2. Вода

Охотники умирают в воде изза того что они такиеже тупые как и зомби, иногда сами могут туда зайти и самоубится (няпока)

Примечание: вы не получите ни баллов силы ни ловкости, ни выживания

3.Окружающие вещи

Бочки со взрывным веществом,ловушки-машины,электричество, огонь и ещё много чего что может их убить

4.Падение с высоты (непроверено)

Не провереный факт но его вроде можно столкнуть в ту же воду или с высокого здания

5.Перки

Нам нужен перк на ваншот со спины и маскировку (желательно второго уровня или вас обнаружат после этого способа). После этого убиваем любого зомби и обмазываемся его внутренностями ну а дальше подходим и ваншотим его со спины

6. Люди Раиса (непроверено)

Можно заманить охотников к людям Раиса и после этого возможно они умрут я не проверял.

Нравится 6
Комментарии (10)
  • 2
    Roy jons
    4.Падение с высоты (непроверено) уже проверено мгновенная смерть
  • 4
    оТхотника!!! = ))))
  • 0
    Артём Почивалов
    не получится
  • 0
    huek
    с чего бы
  • 0
    На тяжелом уровне большинство из 6 способов практически уходят в ноль.ХП без понятия сколько но дохнут после 4-5 ударов оружием с 2500 и выше дамагом.Пока вы их долбанете эти 4-5 раз вокруг вас соберется еще несколько.Учитывая что ваше ХП при этом регенит по времени шансы выйти победителем практически нулевые.Хотя да,хорошо работают ракеты,сюрикены с заморозкой и другое что жарит,долбит током итд.Да вот только все это на вас действует так же...Шарахнете мечем с током,наверняка и вас долбанет.
    Даже замазывание блевотиной не всегда помогает,хотя если подойти сзади и хорошо долбануть оружием есть шанс убить сразу критической атакой.
    Во всяком случае по ночам теперь героем не особо себя чувствуешь я уже себе представляю следующий режим что появится с выходом ДЛС 9го числа.
  • 1
    superninzza
    ахаха автор статьи после отходняка видимо писал
  • 1
    2400 HP это же не так много, если конечно ты не сразу после квеста, когда убигаешь не начинаешь на них охоту.
    Эхх, если бы игра была не багованой настолько что FPS падает до первых-вторых десяткой, то играл бы постоянно.
  • 0
    superninzza
    ахахааха
  • 0
    Вы что шутите ? Я когда прошел игру вышел ночью на охоту на этих так называемых " охотников ".Короче, взял штук 20 ракет , МАЧЕТЕ правой руки Раиса( я не помню как того громилу зовут) , и еще собрал Ангельский меч чертеж которого дают после выполнения квеста Руперта в Старом городе взял штуки 2 гранаты и взрывных сюрикенчиков и пошел на охоту для начала нашел охотника(да и что там его искать ) нашел арку в городе с закрытыми воротами ударил охотника и побежал в ту арку и бил зомбей вместе с охотниками и кидал ракетки, что бы они не атаковали и бил их мачете (одним из тех который я упоминал ранее ) и мне удалось убить охотника и за него мне дали 1900 опыта СИЛЫ.И еще у меня почему то не получалось с помощью маскировки напасть сзади на охотника и скрутить ему шею , я где-то 30 сек за ним прямо ходил за спиной ( я ощущал себя котом в м/ф Том и Джери там где кот сзади собаки прятался ))) но в конце концов охотник решил обернуться и я чкурнул очень быстро от него но меня все же убили)
  • 0
    sayapov.valery2017
    А в дополнении как уничтожить гнезда этих "охотников"???
    Или они по другому называются.
    Иду в гнездо-становлюсь к знаку --/-- далее кидаю мину и.... что же дальше?
    А может к значку треугольника встать.
    Как же это гнездо взорвать???
    Если описание подробное = в личку.