Dying Light
подробнее об игре и системные требования

НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Dying Light: Совет (Дублирование оружия, как получить Меч EXPcalibur)

Продублировать оружие:

Для дублирования оружия вам понадобится умение Бросок — Уровень 4 в Меню Power Skill. Достаньте любое дорогое оружие (любое оружие может быть дублировано). Выберете это оружие и бросьте его. Откройте свой инвентарь (во время его полета), выкиньте брошенное оружие. После броска оружия, оружие останется в инвентаре. Теперь у вас есть дубликат брошенного оружия. Выполняйте эти действия столько, сколько вы хотите. Вы можете продать эти оружия и получить нужное вам количество денег.

Получить Меч EXPcalibur:

Меч EXPcalibur может попасться как и случайно, но вы можете найти его еще и в юго-восточном углу карты. Найдите сарай для лодок на большом озере.
Внимание: Заблокированный мост должен быть слева от вас. Продолжайте движение вдоль скалистого берега с правой стороны от вас до самого края. Осмотритесь, чтобы увидеть очень небольшой остров. Отправляйтесь к этому острову. Достигнув этого острова найдите тело, держащее меч. На иконке сбора меча будет написано, «Этот EXPcalibur принадлежит мне». Чтобы собрать оружие, продолжайте искать его.
Примечание: Собрав меч, труп загорится. Меч не подлежит ремонту и в он очень хрупок. Он сломается после нескольких ударов. Однако, следует отметить, что он очень сильный и с ним Вы сможете убить большую часть зомби одним ударом. Его характеристика улучшается с вашим уровнем, поэтому рекомендуем собрать его после того, как вы достаточно прокачаетесь.

Нравится 6
Комментарии (6)
  • 4
    Vindly
    Тема бред, аффтар нуб =)
  • 21
    Нахер вы это делаете. Все лучшее уже давно есть, да и в игру это никто не играет уже
  • 4
    Никита Зайкин
    Вам докладывают что ли -"Я не играю"! ???
  • 1
    Ребят, с мечом все нормально, нужно придти к небольшому поселению где зона захваченная бегунами(автор сказал где), потом с берега плыть к самому близкому к концу карты каменному островочку, залезаете на него и сразу увидите труп с золотым мечом торчащим из пуза, и надолго зажмите указанную кнопку, он будет вытаскивать меч минуты 2, лучше продать если вы на высоком уровне
  • 2
    ПОФИКШЕНО!
  • 2
    Алексей Островский
    Меч я лично ватащил почти сразу, золотой/типа оранжевый/
    труп сгорел, появился чертеж для изготовки этого меча, НО уже не золотого =серого почему то.