Elder Scrolls 4: Oblivion: SaveGame/Сохранение (48 уровень, много вещей)

Имя файлаSave 1547 - Lord Drakyla - Velikiy Les- Level 48- Playing Time 137.02.44.rar
Размер1.72 Мб
ДобавилXIMIK FIZDYI
Дата добавления
Скачиваний264
Комментариев18
Понравилось11
Описание и инструкции

много чего в сундукак в Синграде, как и везде. перс 48 уровня
Нравится 11
Комментарии (18)
  • 0
    оооооооооооооофигено!!!!!!!!
  • 0
    да ладно, до перса такого уровня дойти легко - можно при усилии через неделю начиная с первого.

    А вот про шмотки в Скинграде, так ничего диковинного нет, можно кодом а можно просто насобирать или накупить, ведь в Сиродииле много возможностей заработать бабки.
  • 2
    мой перс ваще 255 левела ну и х за неделю
  • 0
    255 уровень нельзя - когда все умения на 100, будет где-то 53-й.
  • 0
    S.N.A.K.E
    Такой плаг есть, чтобы дойти до 255 и больше. Только толку то него.
  • 1
    Ооооооооййй мляяяяяя....ппц вы люди,
  • 0
    Не плаг а чит :)
  • 0
    я нафиг один раз народ там max уровень это 153 или даже не помню... я писал код посмотреть скоко уровней и дошел до уровня 100 с чем то... но вот с чем не помню =)
  • 0
    FD-SHAKUR
    Там 253 макс
  • 0
    не а там максимальный уровень 65535
  • 0
    блин, дак официально ведь там 255 уровень макс, это все знают
  • 0
    а куда кидать
  • 0
    Большая просьба дать сылку на сейв в самом начале где замок нужно у графа взять кольцо с перцатки я его взя раньше времени и у меня глюк из за этого у мя мисия не выполняется. или дайте кокойнибудь код на удаление предмета из инвентаря за рание СПС
  • 0
    пожалуйста ! кто-нибудь может выложить сохранение сразу после канализации ? у меня вылетает, когда в дверь захожу. выложите пожалуйста !
  • 0
    Люди это жутко древний сейв! Я на него равнялся когда прокачивал своего героя. Теперь он у меня 57 уровня. Мой девиз - никаких читов, сложность по максимуму.Как здесь связаться с админами чтобы закинуть его сюда?
  • 0
    По поводу легко ли дойти до такого уровня... При знании квеста у меня на прохождение уходит день. Один день - Арена, второй -Черное Братство и тд... По опыту знаю что Sergamer прав, но только отчасти: параметры (сила, скорость, ловкость идр.) достигнув 100 сбрасываются.
    Естественным образом можно раскачать до 58 уровня. (Я видел такой сейв) Уровень же тесно связан с основными навыками и только при их прокачке дается новый. Если частенько садиться в тюрягу и надолго(она понижает навыки) можно раскачать и больше...
  • 0
    Дайте сохранение перед взятием драконьих доспехов
  • 0
    Ща попробую