Elex

  |  Купить за 599
  

ELEX: Сохранение/SaveGame (Выбор концовки и романа)

Описание и инструкции

Кидать по пути 

C:\Users\administrator\Saved Games\ELEX                      или

C:\Users\administrator\AppData\Local\ELEX

В архиве 3 сохранения:

FINAL - сохранение полностью пройденной игры, после эпилога. Играл за клириков, звание: регент, тайну Калаана раскрыл, роман с Кайей, Гибрида убил. Со всеми спутниками отношения: боготворит\лучший друг, Каллакс жив, выбрал сторону клириков в конфликте в Купольном городе(всех спас). Открыты все телепорты. Собрал и прокачал лучшее оружие и доспехи, есть сет командора Альбов, уровень Джакса: 56. Много элексита, сырого элекса, маны, все скиллы прокачаны.Почти все квесты прошёл, осталось пару на сбор ресурсов\травы и т.д. База в Истоке полностью прокачана. Хорошая концовка.

HYBRID BATTLE - сохранение перед финальным боссом для выбора концовки. Концовка зависит от холодности, поэтому в рюкзаке много сырого элекса, чтобы изменить её уровень. Поэтому вы можете выбрать ЛЮБУЮ КОНЦОВКУ.

CHOOSE ROMANCE - сохранение перед выбором романса: Кайя\Бестия. Для этого выберите одну из них, возьмите её в спутники, и идите поспите или переждите один день. Затем подходите к ней и говорите. Начнётся кат-сцена.

Во всех 3х сохранениях все навыки прокачаны, лучшее оружее и снаряжение, всё улучшено, со спутниками хорошие отношения. 257800 элексита, открыты все телепорты, холодность низкая.

Нравится5
Комментарии (7)
  • Еще не играл в Елекс.
  • Andromath #
    2
    A solitary man
    Ну так что тебе мешает?
  • Deathspell Omega #
    2
    ждём руской озвучки
  • Andromath #
    3
    Deathspell Omega
    Вряд ли она будет. У Piranya Bites не так много финансов и людей, они даже заявили что никаких DLC, как ранее к Risen, не будут делать. Будет как с Dragon Age Inquisition в плане озвучки, скорее всего. Игра и так неплохо проходится без напряга на английской, перевод очень хороший в русской локализации и его в виде субтитров хватает) +игра ну уж очень классная)
  • Deathspell Omega #
    1
    а шо нет издателя в росии чтоли
    шо прям сами разработчкики должны переводить
  • Andromath #
    3
    Deathspell Omega
    При чём здесь издатель?)) У компании не так много денег, 27 человек всего в команде, чтобы ещё тратить лишние средства на озвучку на других языках. Вот они и делают только субтитры на другом языке, потому что озвучка на других языках... дороговатая))
  • Andromath #
    2
    Deathspell Omega
    Ведь в целом и так играбельно. Та же история и политика и у BioWare (ME: Andromeda, DA: inquisition) и т.д.
B
i
u
Спойлер