Empire Earth 2
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Empire Earth 2: Совет (Советы и тактика к игре)

Быстрый способ выиграть в стычке (одиночной игре не по миссиям):
1) Экономика. С самого начала игры отправляйте по 6-8 рабочих на ресурсы и стройте 1 университет и храм. Лучше первых крестьян отправляйте на еду или дерево.
2) Экономия. Не стройте в главном городе (стартовой точке) фермы. Лишь потратите дерево и затормозите развитие. Для добычи еды используйте апельсиновые деревья.
3) Внешняя политика. В начале игры - минимум войн, максимум союзов.
4) Армия. Создайте большую армию, разбейте её на отряды, один отряд оставте для защиты своих территорий, а остальные отправьте в центр главных городов своих союзников. При обявлении войны, задача рзгрома максимально упростится за счёт этих отрядов.
5) Защита. Обязательно обнесите свой город стенами. Сделайте много башен, постов, ПВО, береговых батарей.




1.Советы по защите границ.
Существует несколько вариантов защиты своих границ от неприятеля, в зависимости от территории.
Если вы находитесь на острове, то можете поступить так – в зависимости от того, сколько оборонительных пушек можно расставить, расставьте их вдоль всего берега. Между ними оставляйте дистанцию, желательно не очень большую. Чтоб защитить ваши орудия от наземных атак, поставьте позади них несколько наземных боевых единиц.
Если у вас прямая территория, тогда советую вам поставить патрульных, для этого на панели управления боевыми единицами есть кнопка.
Если присутствуют мосты, значит, вам повезло. Поставьте как можно больше солдат на той стороне моста, на которой вы находитесь.

2.Как победить двух ИИ.
Если вы играете на карте с двумя ИИ, победить можно проверенным способом. Заключайте союз с одним из ИИ (если откажет, то дайте ему дань, чтоб наверняка), а второму объявите войну, но подготовьте заранее войска. Тем самым вы действуйте по схеме 2 на 1. Во время войны введите часть ваших войск на территорию союзников, желательно, возле ратуши и важных зданий. Не берите инициативу борьбы с врагом на себя, лишь обороняйте себя, и чуть-чуть союзника. Когда, наконец, враг падет, ваш союз автоматический аннулируется, и начнется война. Тогда-то вы сразу уничтожите неприятеля, и победа за вами.
Нравится 0
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?