Enclave
подробнее об игре
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Enclave: Совет (Советы и тактика к игре )

Если вы прошли игру за свет, то вам откроется секретный персонаж "Голем земли", а если ко всему этому вы собрали всё золото, то вам откроется персонаж "Боевой дройд".





Когда вы проходите игру за тъму вы получаете ОГНЕНОГО ГОЛЕМА.







Если вы прошли тёмную компанию, то как сказал гордон вы получите персонажа под названием огненный голем, а если соберёте еще и всё золотишко, раскиданное по уровням, то получите Фетисию - аналог боевому дройду только выглядит по другому и к тому же ещё и в очках, чтоб пыль от разлетающихся кусочков в глаза не попала.







В кампании за Тьму, (миссия "Эльские леса, плато") есть странная вещь. Когда Асассина (без использования зелий, без единого респауна на чекпойнте,) с минимумом здоровья, с вершины одной из руин добивает Друидессу стрелами пламени, (перед этим собрав всё золото уровня,) у подножия одного из островков внизу, в воде, появляется деревянная хибарка которая взлетает в воздух на струе пламени, на манер космического корабля. В чём там прикол, мне не понятно.







В последней миссии со светом, вы должны разрушить большое сердце. Надо стрелять в задний глаз и потом в сердце.







Если при игре за Тёмных на уровне "Великая стена", в кузнице, повернуть вентиля в последовательности: крайний правый (мелкий) , крайний левый, а затем средний, то можно увидеть бегущую крысу с бомбой.
Есть ещё ролик показывающий взлёт из воды реактивной избушки на уровни "Эльские леса1", я стрелял со стены зажжёными стрелами в волшебницу с големом. Повторить второй раз увы..








В самой первой миссии за тьму можно взять МНОГО халявных стрел.
Как толко вы появились подберите оружие (как все знают лук, кинжал и арбалет).
После этого сразу повернитесь налево. Там будет дверь. Подойдоте к ней в плотную и нажмите действие. Она откроется заходи бери, что хочешь.









При полном прохождении игры, открывается миссия "Имевилл". Своего рода Квака, или дефматч между всеми персонажами. Она как раз уравновешивает количество уровней за обе кампании 14-14. Рейлганы там должны быть, или рокет-ланчеры.








Если при полной мане друидессой долго не отпускать кнопку атаки, то она вызовет Земного Голема, который будет биться с любым врагом. Тоже самое и с личем, только она вызывает темного скелета.
Примечание: Для вызова обязательно надо использовать Астральный или Проклятый посохи.







Когда играете за друидессу, лича, колдуна или колдунью попробуйте навести магическую защиту и атаковать. В результате получите большой взрыв магии, который атакует всех близстоящих врагов.

В миссии Убежище Зураны, у самого входа в подземный особняк, слева стоит что-то вроде мини-теплицы, в которой легко разбивается стекло. То же можно проделать с окнами Заброшенного Храма.

Мекелон. Вот вы прибыли и стоите на причале. Только идёте вперед, как тут же вылетают гоблины. А жизни тратить то не очень хочется! В этом случае спокойно ныряйте в воду и постойте там. Гоблины захотят вас изрубить, однако выясняется, что они до смерти бояться воды, и при малейшем прикосновении к ней гибнут.







В Особняке Снов и Убежище Зураны, гуляя, посмотрите на картины. Некоторые места могут показаться вам знакомыми.







Леса Зилс, Плоскогорье. В самом начале миссии. На островках, за камнями спрятались эльфы с арбалетами. Не хотите сражаться - не надо! Прыгайте в воду направо и плывите к плато по большой дуге от островков. Выходите, высушивайтесь и идите забирать золотишко!
Нравится 4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?