подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Europa 1400/The Guild: Совет (Советы и тактика к игре)

Ну уж точно не коды, но схитрить можно.
С начала игры выбираем професию "священик". Делаем там исповедню потом продаём эту церковь. Когда продали церковь выучитесь на другую. Хитрость заключается в том, что когда вы нарушали сколько-то законов, можно платить не деньгами, а АП (очень хорошо если вы выучились на "вора".





Можно выгодно сыграть на разнице в ценах на рынке.
Расширяем склад до максимума, едем на рынок и закупаемся тем чья стоимость ниже обычной и переждав год продаем.







Если захватывать логова воров, потом продавать, и потом опять захватывать и продавать можно получить много денег.







Лучше всего, как я знаю, это нанять в своём заведение мастера, и когда он будет зарабатывать вам деньги, ВЫ их будете тратить. Но не забудьте, что вы должны предоставить права. Я очень советую быть парфюмером. Я стал Старостой Гильдии и парьфюмеров и Бургамистром.







Лучше всего быть Смотрителем кладбища. Потому-что можно заработать много бабла в самом начале игры. Вот как это делается: получаете погост, вам начинают платить деньги за могилы (400-660$), рабочая сила-бесплатная, а весь товар (кости там всякие, саваны и черепушки) собирается работниками. Уже во второй год вам гарантировано гражданство, плюс куча всяких прибамбасов, связанных с прокачиванием, а также любая могила на выбор на халяву.
P.S. Пейте напитки ФАУСТА (10-12 штук) и тогда смерть вам не страшна.







Лучше начинать игру за вора. Сначала качаем своих ребят, потом отправляем их воровать кошельки. Лучше в начале игры сразу жениться, иначе когда мы умрём у нас не будет наследников и мы проиграем. Я советую не брать работы с закупкой сырья и продажей готовых изделий всё это сложно и не выгдно.







Как развиться на первых этапах.
1. Начинаем игру за вора.
2. Качаем свох ребят до максиума (максимум - 6 звёзд) на хитрось и бой.
3. После этого СРАЗУ отправляем своих воров воровать.
4. Получили статус гражданина? Начинайте политическую карьеру.
Р.S. Желательно в течении этого времени усиленно развивать свои навыки.
5. Берём старую и богатую невесту (она всё равно родит).

Вот теперь у вас есть 3-4 тысячи золотых, прокачанные воры и доход в 2 тысячи золотых.








Если послать воровать своих учеников или даже с управляющим к концу дня, то на следующее утро каждый обязательно принесёт деньги.

Для того чтобы заработать на изменении цен на рынке не обязательно увеличивать склад и таскать сюда товары (1. пока довезёте со склада до рынка цена может уменьшиться, 2. по дороге на телегу с товаром могут напасть, 3. телеги от этого ломаются). Достаточно купить хотябы одну большую телегу и отправить её на рынок и там её держать.







Есть способ прожить очень долго и счастливо, но он требует большого упорства и желания.
1) Если вы разбогатели (или не разбогатели) можно смело топать на рынок в отдел духов, баночек, скляночек и прочей выпивки и затариваемся элексирами Фауста. Инструкция по применению: пить каждый ход, есть шанс что повысится живучесть, что соответственно повышает жизнь (эликсир может не сработать, но не отчаеваемся и продолжаем употребление оного напитка).
2) Богатый вдовец. Инструкция по применению: берём женщину, можно бабушку (не обязательно), главное чтобы денежное состояние было от 100000 до бесконечности и... охумуряем, женимся, рожаем, детей..... ГЛАВНОЕ, что после смерти вашей женушки ВСЁ её сотояние переходит к вам.








Самое важное в игре – захватить как можно больше зданий в начале игры и застроить все свободное пространство своими фабриками. Тактика быстрого обогощения:
1. Делаем товары одного наименования.
2. Привозим их на рынок и продаем по наивысшей цене (ее нужно отслеживать в процессе предыдущих ходов) , после большой продажи цена в течение получаса–часа падает до минимума, в этот момент надо скупить остатки обратно в телегу и в следующий ход производить тот же товар – к концу дня или к середина цена опять достигнет максимума. Продажу нужно осуществлять единовременно.
Отправлять телеги на рынок нужно при достижении 80% максимальной цены, иначе, когда они окажутся на рынке, может уже начаться обвал цен.
Данная стратегия наиболее хороша при владении 2 и более фабрик одного профиля, после окончания торгового дня сразу стройте новый завод, не тратьтесь на переход на следующий уровень – это надо делать когда не останется свободных мест для застройки. К концу 1425 дневная прибыль будет около 30.000.
Нравится 1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?