подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Ex Machina/Меридиан 113: Совет (Советы и тактика к игре)

На карте "Нефтяные леса" рядом с домом Старьевщика есть полузатопленный мостик, проедьте по нему и подберите груз. Там будет дробовик "уникальный Флаг", хотя написано повреждение = 380, он с одного выстрела уничтожает Молоковозы и Бойцов.





Прикол от разработчиков.
На карте "Нефтяные Леса", перед базой "Одноглазой", на равнине по правую сторону от входа почти около скалы стоит грузовик. Взорвите его и на его месте можно увидеть проржавевшего R2 D2 из Star Wars. Каким боком он там оказался не знаю.






Если никак не получается пройти миссию по защите базы одноглазой. Надо дождаться, пока чудовища подъедут на расстояние выстрела, прицельно выстрелить и тут же сохраниться, нажать Esc, затем свернуть игру. В папке /ваш_путь/Ex Machina/data/profiles/saves найти папку с последним сохранением (имя папки - максимальный порядковый номер), в папке maps открыть блокнотом файл currentmap.xml и поиском найти первую строку CABIN_SMALL_GUN. Следующие за ней строчки:

ChargeState="1"
CurrentReChargingTime="1.038"
ShellsInCurrentCharge="0"

меняем на:

ChargeState="0"
CurrentReChargingTime="0.000"
ShellsInCurrentCharge="1"

Закрываем файл currentmap.xml, сохраняя сделанные изменения, восстанавливаем игру, загружаем последнее сохранение... Опа, имеем готовый к бою дробовик (уже перезаряженный). Я так покоцал всех уродов, даже не подпустив их к своей туррели, не то что на базу.






Маяк. Когда надо ехать за Ветром и включить маяк, Ветра ждать не обязательно, лучше оторваться вперед и побыстрее доехать до ближайшей деревни и починить грузовик после перестрелки, а затем можно гнать к маяку. С Ветром ничего не будет, его никто не трогает; до маяка лучше (на мой взгляд) ехать напролом, особо не отвлекаясь на отстрел врагов; заезжаем за маяк, и каждый второй наемник улетает в воду. Как со всеми разобрались, лучше сохраниться (глюки бывают), рядом с маяком стоит вентилятор, надо аккуратно выбить столбы рядом с ним, и все будет нормально.
Нравится 0
Комментарии (2)
  • 0
    У меня вообще папки profiles с профилем нет и сейвов тоже, игра не создаёт при сохранении. Что делать?
  • 0
    Это проблема всех дастала одним словом смотря где скачал и на какой дисковод C или D если на D то всё будет нормально задаёшь правильный путь C:\Program Files\games\ExMachina\data\ у меня так а если на D то так D:\Program Files(x86)\ExMachina\data у меня так на D (советую скачать Файлообменик Hareman ввести в поисковик ExMachina и там будет публикация заменяеш все подники МОРОЗОВ на своё имя или на другой какой-либо никнейм
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?