подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Ex Machina: Совет

Во время скитания по локациям можно напороться на разные приколы, оставленные разработчиками. Например, в одном из первых квестов один богатый фермер пожадничал и дал главному герою мало денег, на что тот сказал "Мне не нравится твоя розовая курточка и твои..." - кажется так говорил Филя Киркоров на своей пресс-конференции.
Еще в списке специальных предметов есть диск, который понадобится в дальнейшем, но на самом деле это диск с игрой "Магия Войны" - раннее творение TargemGames.
Также не прошли без внимания Звездные Войны - в миссии, где надо установить роботов-наладчиков, эти самые роботы - ну прям точные копии R2 (бочкообразного робота из StarWars)!

- Как только вы проапгрейдите машину - проапгрейдятся противники. Пэтому не покупайте корпус под мощную пушку, если у вас ее нет.
- Еще замечено, что если ехать с мощной пушкой (например "Максим"), то враги будут попадаться мощнее.
- Можно подманивать противников под пушки города, потом собирать трофеи.

Ребята, говорю вам, что в начале будет у вас с деньгами не очень, но деньги желательно экономить, т.к. пройдя немного игры вы увидите в магзике УРАЛ за 32000. После чего лучше его и оставить у себя, не менять на что-нибудь другое т.к. прокачка не слишком дорого и сама тачка бысрая.

Чтобы передвигаться быстрее, ездите исключительно по дорогам.
Если вы хотите купить дорогую вещь , убедитесь , что у вас есть преличный запас денег , или может не хватить на последующий ремонт .
Некоторые пушки , которые вы подбираете совсем изношены и проще чем чинить , купить новые - дешевле выйдет .

Тактика уничтожения небольших групп противников со средне-ближнем набором оружия:
1. Едем на таран на среднячков вроде "бойца";
2. В это же время расстреливаем малышей вроде кузнечика.
3. По ситуации вместо малышей:
3.1. Первым делом издали избавляемя от охотников с ракетными установами (хоть как не крути баранку, но от ракеты уйти тяжко.... так лучше избежать этого вообще);
3.2. Кромсаем тяжёлые грузовики вроде Урала или Белаза (на таран лучше не брать), так-как малышей - можно убить с автоматной обоймы или вообще с одного выстрела, а среднячков (экономя время перезарядки) - берём на таран - и быстрей и меньше вреда принесут.
P.S. Идя на таран надо подобрать место разгона так, чтобы поменьше маневрировать и не прыгать. Иначе таран не воспримится всерьёз. Тагже лучше целиться в край крялья противника. Иначе Можете "тупо" застрять на останках недовнего недруга и подставить себя под чаще всего безответный удар.

При разговоре всё время выбирайте верхнюю строчку ответа, кроме одного случая: в одном городе один персонаж будет предлогать вам вступить в его армию. В верхней строке будет отказ, а вам следует согласится.

На карте «Хель» поезжайте за склад с бандитами, пока не доберётесь до деревни.
По пути вам встретится женщина, которой нужна помощь в поисках потерявшегося мужа. Отыскав супруга - для этого побродите по близлежащим поселкам - верните его обратно и ни в коем случае не берите у него денег. Привезите его в деревню и получите награду, плюс продайте в Ольме. 28000 совсем неплохо, особенно если нужен «Урал».

Когда будете в Аржане, загляните на северо-запад карты, там есть тайник, в котором очень много добра...
Если вы решили купить БЕЛАЗ, то езжайте в Край: в ЮЖНОМ есть для него лучшая кабина — «Щит».
Нравится 1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер

    Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?