Fable 3
подробнее об игре и системные требования
  
НАВИГАЦИЯ ИГРЫ

Fable 3: Совет (Местоположение Гномов)

Аврора
Гномы - 2
1) Если спускаться в доки и повернуться лицом к городу, то вы увидите гнома сидящего высоко на дальнем левом доме. Он находится между этим домом и следующим справа, возле окна второго этажа.
2) Спускайтесь по тропе от демона-стража и держитесь левой стороны. Гном будет над аркой на одном из домов, просто ориентируйтесь по его крику.

Нью-Глушвилль Замок
Гномы - 2
1) С помощью карты телепортируйтесь в замок. Как окажетесь на месте, идите налево после большой лестницы, затем поверните направо и спускайтесь вниз на кухню. Гном на деревянной полке над большой бочкой.
2) Он стоит на птичьей купальне, в углу сада. Выйдите из замка через кухню, и ищите слева. Вот и гном.

Нью Глушвилль Сити
Гномы - 3
1) Гном под мостом на пути ведущем на рынок. Он внутри маленькой арки в стене. Вам нужно будет спуститься под мост чтобы найти его.
2) Когда вы откроете доступ к фабрике пирогов во время квеста "Свободу животным", ищите его в клетке под входом на фабрику.
3) Идите к мосту ближайшему к докам. На западе от моста стоит большое кирпичное здание. Высоко на стене этого здания сидит мелкий паршивец.

Нью-Глушвилль Рынок
Гномы - 3
1) Недалеко от выхода в Нью-Глушвилль Сити есть лестница по которой можно подняться на городскую стену. Гном в аллее, в углу немного дальше лестницы.
2) Недалеко от выхода в Нью-Глушвилль Сити есть лестница по которой можно подняться на городскую стену. Когда подниметесь по ней, идите на юг в направлении тюрьмы. Вы увидите гнова вверху на стене.
3) Пройдите через дом расположенный слева от паба. Гном на заднем дворе, справа от двери.

Нью Глушвилль Старый квартал
Гномы – 2
1) Найдите дом пятен (лучше всего просто использовать вашу карту). После того как вы найдёте его, и поймёте, где вы находитесь, вы найдете гнома на правой часть этого дома.
2) Идите через главную площадь с магазинами в старом квартале. Поверните налево в конце этой дороги, и гном будет на стене одного из домов. Ищите небольшую лестницу, дом справа от неё (около городской стены).

Яснодол
Гномы (3)
1) Дом расположенный ниже Яичного Дома (за каменным мостом), там вы найдете гнома. Он на трубе примерно посередине дома.
2) Это легко. Он внутри дома Брайана, что справа от Академии. Зайдите внутрь, и вы увидите его высоко на стене.
3) Ищите дом «Грубость Шуршунчиков». Гном на камнях за ним.

Катакомбы
Гномы (1)
1) После революции, вернитесь в замок и войдите в катакомбы. Идите в Первый туннель, и вы найдете его справа (почти сразу).

Клоака
Гномы (1)
1) Вы можете найти клоаку в особняке Вуббла-Фаддлбака-Глимборга через дорогу от детского дома. Идите через туннели, пока не найдете второй тупик. Вы должны видеть гнома довольно высоко на стене этого тупика.

Пещеры замёрзшего дыхания
Гномы (2)
Пещеры замерзшего дыхания находятся в Хмарской Долине
1) Лучший способ найти их - пойти к двери Демона и обернуться назад. Идите назад как вы пришли, и направо в гору. Просто держитесь правой стороны. В конце концов вы пересечете мост и найдете пещеру слева от вас. Важно держаться правой стороны. Гном сразу после входа, на вершине сталактита.
2) Вы должны будете войти в пещеры со стороны монорельсовой станции (через озеро от форта). Как только будете на месте, ищите лед, чтобы увидеть гнома стоящего на вершине сталагмита.

Промозглая пещера
Гномы (2)
1) После захода внутрь пещеры, идите по пути к водопадам. Вы должны увидеть гнома на камнях у водопадов.
2) По пути через пещеру будет тропка, который идёт вокруг кучи камней. Это в юго-западном углу (если это поможет). Когда вы будете обходить вокруг этих камней, вы должны услышать его дразнящего вас. Ищите за камни на маленьком ответвлении в непосредственной близости от основной тропы, чтобы найти его.

Остров сплавщиков
Гномы (2)
Остров станет доступным только после завершения квеста "Реставрация" в Мельничных Полях
1) Ищите отдельно стоящий остров в самом дальнем от входа углу карты. Он на этом острове.
2) Вы найдете этого гнома на маленький домике в центре нескольких деревьев. Это возле небольшой группы домов известных как прибрежные Коммуны Робина (на полностью противоположной стороне карты от острова первого гнома). Вы увидите тропинку из этой общины. Просто следуйте по ней, чтобы найти его.

Лагерь вольных
Гномы (1)
1) Начните от выхода к Хмарской долине. Спуститесь вниз и по мосту, а затем идите направо вверх на холм. Следуйте по дорожке налево, и вы должны услышать как он орет на вас. Спускайтесь по направлению к вагончику и посмотрите налево, чтобы увидеть его на дальних камнях.

Дыра
Гномы (2)
1) Идите к обломкам вагона монорельса. Как только будете на месте, вы должны услышать его дразнящего вас. Посмотрите на фонарный столб, чтобы увидеть его висящего там (это до пересечения моста).
2) Повернитесь лицом ко входу на арену (как зайдёте в нее), чтобы найти его высоко слева.

Лагерь наемников
Гномы (1)
1) После квеста "Гномы - зло!", вернитесь в лагерь наемников. Идите к дальнему району от выхода к Хмарской долине, чтобы найти гнома стоящего на вершине водонапорной башни.

Мельничные поля
Гномы (3)
1) Лучший способ найти этого гнома это войти со стороны Глушвилльского рынка. Проходите мимо станции монорельса и добычи полезных ископаемых там держитесь правой стороны. Вы пройдёте мимо Перечной пещеры и найдете его на скалах с правой стороны.
2) После первого гнома, идите вверх по холму и направо. В конечном итоге вы перейдете мост. После этого моста поверните налево и вы услышите его кричащего на вас из руин справа. Он высоко в этих развалинах.
3) От входа в особняк Ловкача идите вниз по лестнице и сверните вправо. Вы увидите маленького ублюдка в углу справа.

Хмарская долина
Гномы (3)
1) Рядом с дверью Демона вы увидите нечто, что выглядит как замерзший водопад (это на самом деле двери). Он находится на вершине этой двери, не пропустите его.
2) Он рядом с серебряным ключом. Идите к монорельсовой станции и поднимайтесь в гору с правой стороны. Он находится на вершине этого холма.
3) Идите вниз от Двери Демона в место на карте, где стоит куча всякого инструмента и хлама (лопаты, ящики, столы и т.д.). Как только будете там, посмотрите с края скалы, чтобы увидеть его на камнях с правой стороны.

Горелесье
Гномы (2)
1) Идите от Форта до двух дорог сходящихся вместе. Вы заметите руины с арками. Этого гнома можно найти на обратной стороне этих руин (это до кладбища)
2) К двери Демона. Обернитесь. Теперь идите прямо через весь город до самых дальних канализационных туннелей. Гном на камнях Справа от этих канализационных туннелей.

Склеп
Гномы (1)
1) Там есть деревянный сундук в ряде из пяти гробниц. Гном находится там. Он между третьей и четвертой гробницами.

Хранилище
Гномы (2)
Дверь в хранилище находится в Яснодольской академии.
1) Идите через движущиеся платформы пока не увидите лестницу, ведущую вниз. Обратите внимание на колонну справа. Он за ней.
2) Нырните в воду и идите путём с большими колоннами. Вы можете найти гнома на стене справа от хранилища.

Дворец осыпающихся песков
Гномы (1)
Дворец можно найти в зыбучих песках. Идите направо от входа в город Аврора.
1) Во второй комнате оазисе, вы найдете его прячущегося высоко на стене. Можно попасть в него из-под мостика.

Стоки
Гномы (1)
Стоки находятся в Нью-Глушвилль Сити
1) Вы должны будете войти в стоки через вход под краном (самый простой способ сделать это, начать квест с поиском кольца). Поверните налево, как только сможете, и идите прямо. Через комнату с трещиной в стене. Там найдете гнома застрявшего в решетке.

Зыбучие пески
Гномы (3)
1) Телепортируйтесь в зыбучие пески, и он будет на колонне сразу слева от вас.
2) Сразу же после обнаружения первого гнома, прыгать вниз справа. Дорога к дворцу осыпающихся песков - это узкий каньон. Идите по нему и найдёте гнома на левой стороне стены, прямо перед входом в пещеру.
3) Идите по тропе, ведущей к большой каменной арке (от выхода из Авроры). Гном высоко на скале слева.

Серебрянные сосны
Гномы (2)
1) Снаружи рудника вы увидите кучу высоких деревянных подставок. Гном на верху одной из них.
2) Нужно идти на кладбище, чтобы найти этого Гнома. Он немного за склепом, на пути, который сворачивает направо. Посмотрите на деревянную башню, чтобы найти его.

Дом заходящего солнца
Гномы (1)
1) Найдите Дом заходящего солнца. Гном сидит на камнях справа от дома.

Скрытая тропа
Гномы (4)
1) Как только вы войдете на скрытую тропу, посмотрите направо. Он на камнях.
2) Это Гном находится довольно далеко после первого, опять же на камнях. Ниже входа в Загадку.
3) Как будете подниматься по лестнице после того как найдете второго гнома, на вас нападет несколько врагов. Посмотрите на каменной структуре, гном стоит на ее верхней части.
4) Этот гном находится внутри Загадки. После того как вы попадете в третью комнату, ищите его в нише напротив входа.

Как попасть в «Загадку»:
Дверь в Загадку ниже последней лестницы на скрытой тропе (справа)
Войдя внутрь, убедитесь, что для одели перчатку огненного шара.
В первой комнате, вы должны зажечь незажжённые факелы, чтобы открыть все двери. Каждый факел соответствует ближайшей к нему комнате (слева факел открывает левую дверь, и т. д.)
Перейдите во вторую комнату (прямо перед вами) и вы увидите три цветных платформы.
Нажмите их в следующем порядке: желтый, синий, желтый, красный, синий, красный, синий, красный.
Нравится 12
Комментарии (16)
B
i
u
Спойлер

Вы уверены что хотите удалить этот комментарий?