Fallout 3: Советы, описания, инструкции

Имя файлаFallout_3_Advices_v.2.exe.zip
Размер8.05 Мб
ДобавилStran_nik
Дата добавления
Скачиваний416
Комментариев38
Понравилось7
Описание и инструкции

Это геймерский проект, целью которого является сбор, упорядочивание, проверка и, наконец, подача в приемлимом виде, полезной информации по играм. В данном случае - по Fallout 3.
В документе есть советы (что логично), описания, инструкции, ссылки на различные тематические ресурсы. Еще одно свойство проекта - он юзеролюбивый :) То есть все ПОЛЕЗНОЕ, что нам пишут читатели, попадает на его страницы. На вопросы ищутся ответы, проблемы решаются (или не решаются ;), а особо отличившиеся вливаются в "команду разработчиков" :)

Внимание! В документе встречаются скрытые "сюрпризы" и вставки, содержащие юмор! Тем, кто сомневается в наличии у себя чувства юмора и здорового интереса - к прочтению НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!

Остальным - приятного ознакомления!
Ждем ваших отзывов в комментариях к новости и т.д.

От лица GMT, bitofsad
Нравится 7
Комментарии (38)
  • 0
    У меня кидает ошибку.
  • 0
    У меня тож
  • 0
    И у меня ошибка, пишет че та про HTML.
  • 0
    мне моего знания английского хватило тока на то чтобы понять что там что то про триал версию
  • 0
    Пишет что было собрано Триал-версией программы, срок действия которой уже истек! Просит либо переделать книжечку, либо купить лицензию на прогу!
  • 0
    Stran_nik
    Вышла новая версия советов

    warezdoc.nnm.ru/fallout_3_sovety_v3_1

    А про не возможность запуска "Срок действия истек" вариант очень простой, меняем дату на компьютере, например на октябрь и юзаем, но окошко сообшающее что это триальная версия к сожалению не куда не денется (автор использует триальную прогу для создания документа), но оно не сколько не мешает использовать программу, просто каждый раз при запуске надо жать OK.
  • 0
    503 Service Temporarily Unavailable
  • 0
    503 Service Temporarily Unavailable - что такое?
  • 0
    Stran_nik
    "Советы-4" вышли.
    Много нового, не говоря уж о решении свинского глюка с триалом.
    Автору пришлось повозиться, переделывая ВСЮ структуру...
    fileshare.in.ua/1687199
  • 0
    народ а по проще ссылочку низя а? по этой пока доберешся вспотеешь выложите просто на PG
  • 0
    Люди, кто знает, где еще можно скачать совеы v4? А то с ссылкой которая у Stran nik у меня проблемы
  • 0
    Выкладываю то что у меня накопилось по Fallout 3..Набрал с разных сайтов..Прошу прощения у тех, кто участвовал но не упомянут..Примерно 20% лично мои находки..

    Пупсы S.P.E.C.I.A.L.
    1+) Пупс Интеллекта - Ривет-Сити. Научная лаборатория, на третьем столе. (Интелект +1).
    2+) Пупс Восприятия - Республика Дейва. В музее Дейва. (Восприятие +1).
    3) Пупс Выносливости - Логово Когтей Смерти (не путать с “Компанией Коготь”. По сравнению с этими тварями наемники Когтя покажутся вам плюшевыми зайцами).(Выносливость +1). (Спасибо за информацию -ICEMAN-).
    4+) Пупс Удачи - Кладбище Арлингтона-север. Арлингтонский дом ( В подвале на полке). (Удача+1).
    5+) Пупс Силы - В Мегатонне. Дом Лукаса Симса.(Сила +1). (Спасибо за информацию SteeL).
    6+) Пупс Харизмы - Убежище 108. Лаборатория клонирования на столе. (Харизма +1). (Спасибо за информацию Sooold #2).
    7+) Пупс Ловкости - Свалка Гринер Пасчерс. Офис. (Ловкость +1).

    Пупсы навыков
    1+) Пупс Медицины - Убежище 101. Стоит на столе отца. (Медицина +10).
    2+) Пупс Красноречия - Парадиз-Фолс, Берлога Гробовщика Джона. На первом этаже на столе, рядом с компьютерным терминалом. (Красноречие +10).
    3+) Пупс Бартера - Эвергрин-Миллс. На Базаре (Заходить через Плавильню). (Бартер +10). (Спасибо за информацию Sooold #2).
    4+) Пупс Тяжелого оружия - Форт Константин в Резиденции Командования (Тяжелое оружие +10).
    5+) Пупс Взрывчатки - Радиостанция WKML. В Запечатанной Цистерне (Это название локации. Люк в нее находится за радиостанцией) (Взрывчатка +10).
    6+) Пупс Взлома - Развалины Бетесды. Офисы Бетесды-Восток (Взлом +10). (Спасибо за информацию Sooold #2).
    7+) Пупс Холодного оружия - Данвич-билдинг. Отравленные подземелья (Холодное оружие +10).
    8+) Пупс Ремонта - Арефу. В доме Эвана Кинга. (Ремонт +10).
    9+) База Национальной гвардии. На Оружейном складе Национальной гвардии (надо в подвале дернуть рубильник. Хабара там до хрена). (Легкое оружие +10).
    10+) Пупс Скрытности - В туннелях Яо-Гаев, в Логове Яогаев. (Скрытность +10).
    11+) Пупс Без оружия - Рокополис. Находится на западе от гаража Кайси Смита.(Ночью виден свет в камнях и флажки висят. Значка локации не будет). (Без оружия +10).
    12+) Пупс Науки - Убежище 106. В Жилых комнатах на столе. (Наука +10). (Спасибо за информацию Phobius).
    13+) Пупс Энергооружия - Рэйвен-Рок (попасть туда можно только по основной миссии). Уровень 2, в одном из кабинетов на столе. (Энергооружие +10). (Спасибо за информацию Sooold #2)

    Теперь список Улучшенного оружия
    1+) Улучшенные лазерный пистолет - “Гроза контрабандиста”. Лежит в Цитадели (Кольцо Б) в комнатах старейшины Лайонса в сейфе (нужен взлом 100, или наука 100 для терминала рядом).
    2) Улучшенный китайский автомат - Автомат “Гуанлон”. Лежит на трупе Прайма в закусочной около Станции метро Жюли-Стрит (прямо напротив выхода из метро). (Не факт что можно найти, видимо от прохождения зависит).
    3+) Улучшеная снайперская винтовка - Винтовка резервиста. Можно найти у Летуна (естественно убив) в церкови Диккерсона.
    4+) Улучшенное охотничье ружье - Винтовка Линкольна. Находится в историческом музее.
    5+) Улучшенный Гатлинг-лазер - “Мститель”. В Логове Когтей Смерти (лежит в дальней пещере рядом с озером крови) (Спасибо за информацию -ICEMAN-).
    6+) Улучшенный боевой дробовик - “Ужасный дробовик”. Находится у Улыбки Джека на Базаре Эвергрин-Миллс (Идти через плавильню)
    7+) Улучшенный “Потрошитель” - “Джек”. В Логове Когтей Смерти (находится в одном из трупов).
    8+) Улучшенная монтировка - “Друг дальнобойщика”. Лежит в Доме Доминика и Мачете в Общине Кентербери.
    9+) Улучшенный кий - “Залом”. Лежит в игровом клубе в Парадиз-Фоллз.
    11+) Улучшенный Китайский офицерский меч - Клык вампира. Лежит В “Депо Мерешти” - Сервисное депо Мерешти - Станция метро Мершти (В комнате Вэнса в Шкафу для меча).
    12+) Улучшенная силовой кастет - “Кулачище!”. Лежит на Электростанции MDPL-13 на Заброшенной электростанции.
    13+) Улучшенный нож - “Бритва Оккама”. Находится у Командующего Джабско в Форте Бенистере в Резиденции командовании (люк туда можно найти в одной из палаток). (Спасибо за информацию Sooold #2).
    14+) Улучшенное охотничье ружье - “Наркоз”. Находиться в Республики Дэйва. В сейфе.
    15) Улучшенная доска с гвоздями - “Классная доска”. Находится в Селение Клиффтоп. В Заброшенной лачуге (В левой руке скелета лежащего на кровати).
    16+) Улучшенный пистолет-пулемет «Ультра» Синди, соответственно у Синди в Национальных архивах.
    17+) Улучшенный огнемет «Сжигатель»,заход в метро около «Хьюбрит Комикс», налево по туннелям, через станцию Франклин, служебные помещения, и подземные ходы, в фургоне.
    18+)Улучшенная суперкувалда – Суперкувалда Фокса, соответственно у мутанта Фокса в убежище 87
    19+) Улучшенный боевой нож «Кровопийца» в хижине рейдеров немного на восток от развалин Бетесды.
    20+) Улучшенная плазменная винтовка А3-21, дает Харкнесс, шериф Ривер-сити при «правильном» прохождении квеста о беглом андроиде. Заодно от Зимера получаете мутацию «Суперрефлексы»
    21+) Улучшенный миниган “Юджин”, на базе Рейнджеров , после прохождения квеста. Командир Рейнджеров в Историческом музее , в городе гулей, что бы разбудить её нужно медицина 60
    22+) Уникальная Боевая броня. “Броня Рейнджеров”, пожалуй самая мощная броня даже по сравнению с силовыми ,уступает по защите только Броне “Тесла” ,получить её можно как и “Юджин”, вы сами выбираете что вы хотите
    23) “Гранато-Мед”, уникальный гранатомёт, найти можно в одном из фортов (там где главная база Изгоев) в подвальном помещении
    Ствол хорош, но в отличии от обычного греника, стреляет навесом ,как “Толстяк”
    24+)Улучшеная кувалда - “размягчитель”. В анкриджском мемориале, служебный вход анкориджского мемориала за сломаной дверью, её можно починить с навыком ремонт 95 или фрагментом двери и ремонтом 35. Фрагмент двери лежит в сейфе в медицинском кабинете. (Спасибо за инфу MarvinTOB)

    Если интересно , ещё можно заработать полезные мутации в игре:
    1+) Регенерация поврежденных конечностей. Выполнить доп. квест для Мойры, набрать свыше 600 радов радиации:)
    2+) Крепок как дерево. В Локации “Оазис”, Харольд (месный энт) просит вас его убить, когда вы выполняете квест как он просит, вы получаете от него вот такой подарочек, по собственным заключением, защита примерно +30% от ранений…Там же силовая броня Клена, человека-древня.
    3+) Мутагенная прививка муравьев Грейдича - 25% сопротивляемости огню и одно очко силы или восприятия на ваш выбор. Выполнить квест по уничтожению муравьев.Квест автоматом дается при попадании в район Грейдич.
    4+) «Вампирская» мутация. В Арефу проблемы с вампирами..Если выполняя квест, решить дело миром, то гл вампир награждает способностью использовать очень эффективно пакеты крови для восстановления здоровья.
    5) Мутация "Суперрефлексы".Дает Зиммер после "правильного" прохождения квеста о поимке беглого андроида.

    Ну и ещё побродив в подземелье Олд-Олни можно найти Прототип Медицинской Силовой брони
  • 0
    Stran_nik 16.12.08 10:30
    "Советы-4" вышли.
    Много нового, не говоря уж о решении свинского глюка с триалом.
    Автору пришлось повозиться, переделывая ВСЮ структуру...
    fileshare.in.ua/1687199
    ------------------------------------------------------------------------
    наф так стараться . . . сходи по адресу, автор )))
  • 0
    Срочно нужна помощь !!!! Добавил себе очки талантов по максимуму и потом перешел на новый левел а прокачать не могу т.к. макс достигнут и торчу в этом экране играть не могу, Может кто нибудь знает как скинуть очки талантов до нуля с помощью консоли или какой-нить проги ???? Хелп плиз
  • 0
    Срочно нужна помощь !!!! Добавил себе очки талантов по максимуму и потом перешел на новый левел а прокачать не могу т.к. макс достигнут и торчу в этом экране играть не могу, Может кто нибудь знает как скинуть очки талантов до нуля с помощью консоли или какой-нить проги ???? Хелп плиз
  • 0
    люди плиз хелп!!! че делать на станции сети сатком, что бы спутником управлять
  • 0
    Люди я пишу очень интересный файл,вам понравица,там в основном опписание (абсолютно) ВСЕГО что есть в игре,но его реально будет интересно читать.
    И кстати!
    Улечшеный китайский пистолет "Зурон-вон 418" находится в какомто здании в городе,я знаю их там много,но это одно из тех,которые подле реки,но уже в городе.Если вы туда попадете и будете читать компьютерные записи,то вы поймете что это какоето общество стрелков.Пистолет лежит на втором этаже в сейфе директора.
    Остольное я забыл(((просто я давно его нашел.
    Я знаю где находится все оружие!
    Если хотите спрашивайте и я отвечу!
    Сразу скажу насчет пистолета 10мм и пистолета-пулемета.
    Пистолет полковника Отема.Он находится естественно у него самого,это анклавский полковник.Пистолет вы сможете у него забрать только по в процессе выполнения сюжетной линии.Ваш отец умирает сам,но заодно убивает и Отема.Через некоторое время надо вернуться обратно и забрать у трупа пистолет.
    Пулемет "Ультра" Сидни,находится у Сидни.Это наемниа нанятая Вашингтоном(старик из Ривет-Сити)он дает задание про декларацию независимости.Вы встретите Сидни там где надо.Пистолет-пулемет она вам отдаст если вы поделитесь с ней наградой и\или если вы его украдете.В крайнем случае ее можно убить или полагаться на то что это сделают роботы или супер-мутанты,которых при вып этого задания полным полно!
  • 0
    Люди и кстати!Кто за то чтобы на этом сайте сделать коменты не вниз уползающими.Я имею ввиду что бы новые коменты были наверху а не внизу!
  • 0
    Starship trooper
    aalextuldi
    503 Service Temporarily Unavailable - что такое?
    ________________________________________________________________________________

    Это значит, что сервер перегружен. Подожди пару часов и попробуй снова.
  • 1
    IgoEzh 14.03.09 12:10
    Люди и кстати!Кто за то чтобы на этом сайте сделать коменты не вниз уползающими.Я имею ввиду что бы новые коменты были наверху а не внизу!

    Я за=)
  • 0
    Vata-Vata
    А то как-то тупо да?))
  • 0
    Угу
  • 0
    больше чем на 3 не тянет
    байда какая-то
  • 0
    Прикольно.
  • 0
    Улучшенный обрез "Костедробитель" можно найти в Гардершейде у мужика ( там всего 2 человека )
  • 0
    Улучшенный обрез "Костедробитель" можно найти в Гардершейде у мужика ( там всего 2 человека )
  • 0
    ЛЮДИ ПРАВДА ЧТО ГДЕТО В ФАЛЛАУТ ЕСТЬ ЛЕТАЮЩАЯ ТАРЕЛКА
  • 0
    у кого есть игрушка-лютик\куда или кому??? нотная бумага для агаты_может кто знает где??
  • 0
    Помогите !! Кто знает где находится подземный город гулей!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
  • 0
    Нотная бумага в школе около Мегатонны, подземный город гулей в Историческом музее около монумента Вашингтона
  • 0
    Летающая тарелка строго на север от Минного Поля
  • 0
    Помогите! У меня когда Анклав захватывает мемориал, в очистителе ничего не взрывается и все стоят столбом
  • 0
    Привет всем.
    Проблема у меня: решил пройти всё.
    В форте константин не могу попасть в бункер в подвале, который в резиденции коммандования (маленький домик рядом с разрушенным домом персонала). Чтобы открыть дверь требуется ключ, у меня его нет.
    ГДЕ ОН?????
  • 0
    фигня 5
  • 0
    Как взять Рабский ошейник,ГДЕ?Кодом не получается,игра говорит что он берется но в пип-бое его нет(
  • 1
    Рабский ошейник и гипнотрон получаем при поещении Парадиз - Фолс по моему.Это цитадель работорговцев
  • 1
    mornar
    Лучше ничего не делай.В деревушке могут гулифицироваться люди и будут ГГ убивати.
  • 0
    sayapov.valery2017
    Stran_nik
    На данное время тут уже ничего НЕТ!!!