Fallout 4
  

Fallout 4: Сохранение/SaveGame (Альтернативная концовка игры, все фракции живы и не враждебны)

Описание и инструкции

Альтернативная концовка игры,все фракции живы(кроме института) и не враждебны друг к другу.

В этом файле сохранения есть 3 этапа, первое сохранение на выходе из убежища 111 (есть возможность изменить параметры персонажа), одно промежуточное сохранение в институте(есть возможность изменить ход сюжета), а последнее сохранение - уничтожение института , основной сюжет игры завершен, достигается альтернативный финал игры.

Главный герой женщина, с моим пресетом лица, сделанном на основе основного, предлагаемого игрой по умолчанию.

DLC не пройдены, в команде все компаньоны (кроме DLC), Кюри превращена в человека.

Альтернативная концовка игры, все фракции живы (кроме института) и не враждебны друг к другу достигнута по такому сценарию:

.1. К моменту завершения сюжетного квеста «Воссоединение»требуется закончить все возможные задания Барства Стали, доступные на тот момент в Кембриджском полицейском участке. При этом сделайте и повторяющиеся задания тоже на поиск артефакта и убийства гулей (по одному разу), завершите квест Данса на поиск разведгруппы, пообщайтесь с единственным выжившим Паладином Брандисом в бункере, доложитесь опять таки Дансу.

2. Только после оного завершаете сюжетное задание «Воссоединение» и переходите к следующей части «Опасные мысли».

Важно: Телепорт в Институт необходимо строить с Минитменами Задания для Подземки «Агентурная работа» и для Братства Стали «Тень Стали» – пока не выполнять. Институт (после того, как там побываете) должен вас ненавидеть, иметь враждебность. Если большое желание есть, можно побродить внутри, даже последнее задание основного сюжета (найти сына) выполнить «Учреждение закрытого типа». Но потом, благо игра позволяет, убейте кого-нибудь и бегите оттуда.

Обратите внимание: После «Учреждение закрытого типа» с Отцом не общайтесь. Запись по квесту «Задержание» лучше отдайте Стурджерсу (тот самый человек среди Минитменов, что помогает Герою освоиться со строительством поселений).

3. После Института можно выполнить задания Братства Стали до момента в квесте «Без пощады», когда потребуется сесть в вертибед (вертолет). Вот и не садитесь, но при этом возьмите все возможные дополнительные задания у Братства Стали и не делайте.

4. Выполните также задания Минитменов «Защита Замка» и «Выбор Минитменов» и начинайте «Критическую массу», но вновь не заканчивайте.

5. Переходим к Подземке. Вот теперь приступаем к «Агентурной работе» и выполняем все её квесты вплоть до «Станции Рендольф».

6. Теперь завершайте «Критическая масса/The Nuclear Option»
Институт при этом исчезает в пламени взрыва собственного реактора.

Завершение

После оного вас ждут множественные квесты Подземки, но не общайтесь с ПАМ, иначе она захочет войны с Братством Стали. Само Братство будет хвалить Героя (кроме самого главы Братства Мэксона) и в будущем их квесты, как правило, будут повторяющимися на убийство супермутантов и рейдеров. В целом же, Героя любят и уважают и все фракции готовы дать ему самые разные поручения, так что скучать не придётся.

Установка

Разархивируйте архив с помощью любого архиватора и поместите эту папку по пути, как правило, в «Мои документы / Мои игры / Fallout4 / Сохранение» соответственно. "C: \ Users \ Username \ Documents \ My Games \ Fallout4 \ Сохранение"

Первоисточник информации на английском:

Нравится3
Комментарии (10)
  • Princess_Darsy #
    1
    а что альтернативного? Стандартная концовка минитменов...
  • 1Остап Соболь #
    1
    Альтернативна в том что через определённую последовательность выполнения и невыполнения заданий, все фракции живы после взрыва института,и не враждебны друг к другу- к главному герою также.(Ну кроме несчастного взорванного института).То есть играть можно после такой концовки " до опупения",у любой из фракций можно брать квесты бесконечно.
  • 1Остап Соболь #
    1
    Princess_Darsy
    Видео демонстрирует последние этапы концовки-взрыв института,общение с Десдемоной,захват базы Форт- Стронг,и разговор(видно когда и как срабатывает триггер) с старейшиной Мексоном,чтобы продемонстрировать что все фракции живы и не враждебны.
  • Что за концовка. Это случайно не концовка минитметов. Сам Fallout4 не полностью прошел мрачный показался напугал концовки на ютубе смотрел. Как свитки в этом плане лучше.
  • 1Остап Соболь
    Это мод на такие улыбки и выражения лиц или баг какой то который получить можно.
  • 1Остап Соболь #
    0
    Это мод с Nexus Иммерсивная анимация
    Спойлер


    А концовка повторюсь -нестандартная за минитменов,я же показал на видео что все живы и не враждебны,тоесть заходил с Денсом и Престоном к Дэсдемоне в подземку после взрыва Института,а потом после зачистки Форт-Стронг к Мэксону,при этом разговоре присутствует Дьякон и Престон Гарви,разговор с Мэксоном смотрите внимательно как тригер срабатывает.
  • 1Остап Соболь #
    0
    Добавил на Nexus по запросу "чистый" файл сохранения-без установленных модов,для максимальной совместимости с вашей версии игры(см.файл от 26 мая 2018):
    Спойлер
  • Папа Чебуратор #
    0
    Вопрос:старуху наркотой накормил?
    Просто я ищу сейв под конец сюжета чтобы пойти в Нюка за рейдеров.
  • 1Остап Соболь #
    0
    Папа Чебуратор
    Не ничем не кормил,только заставлял батрачить на плантациях тошки.
    На Nexus я дополнительно добавил по просьбе людей это же сохранение,только "чистое"-без установленных модов:
    Спойлер
  • bowpav #
    0
    Багованые сохранки, что чистые, что с модами. У меня по крайне мере нет на карте и в реале базы БС "Придвен". Играя за Подземку не выполнить конечных кв и не получить ачивки. Прохождение на подрыв "Придвена" можно только через консоль.
B
i
u
Спойлер